мне рассказали такое, не знаю верить ли...
мой знакомый рассказал, что он иногда случайно получает четкую правдивую информацию..
он общается с кем то какое то время, а потом слышит или видит информацию физически, о том, что по- настоящему хочет собеседник. инфа вот в таком виде- он хочет то- то.
он утверждает, что если это письменная переписка вместо целой кучи слов, он читает слова он хочет то- то. причем беседа может вестись на совершенно отвлеченные темы. на мгновение все слова заменяются таким коротким посланием, он читает и слова исчезают сразу после восприятия.
я спросил, настраивался ли он, работал с ощущалками? он ответил, что в общении и мысли не было что то проверять.. просто это увидел, а потом все сбылось по настоящему и выяснилось, что тот человек хотел не то, о чем писал. абсолютно не то.
знакомый посмеивается и не хочет искать ответов, говорит, что то про ассоциации...
что произошло?
как этому научиться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что это за техника?
-
- Новичок
Доверяй, но проверяй.Chalicotherium писал(а):мне рассказали такое, не знаю верить ли...
Да что угодно. Если принять за истину его слова, известен лишь факт получения достоверных сведений. Без диагностики называть источник информации - это заниматься предположениями. Как вариант у друга вашего когда-то сформировалось намерение получать знание в формате "он хочет то-то", которое на природную одаренность наложилось и начало проявляться активно.Chalicotherium писал(а):что произошло?
#ИСС #ОВД #энергопрактики #ясновидение #яснознаниеChalicotherium писал(а):как этому научиться?
Немногословно, потому что развитие волевых качеств - тоже одно из условий. Вот вам ориентиры, вот вам эзотерический форум. Суммируйте и дерзайте

- Модератор
Chalicotherium
обратите внимание на правила раздела "практикующих магов" и на это сообщение: viewtopic.php?f=8&t=10208&start=0#p1822361
темы с содержанием: "я там чо-то слышал/видел, что они там чо-то могут" прямым ходом из раздела "практикующих магов" телепартируются во флудилку
Chalicotherium
устное предупреждение на первый раз
обратите внимание на правила раздела "практикующих магов" и на это сообщение: viewtopic.php?f=8&t=10208&start=0#p1822361
темы с содержанием: "я там чо-то слышал/видел, что они там чо-то могут" прямым ходом из раздела "практикующих магов" телепартируются во флудилку
Chalicotherium
устное предупреждение на первый раз
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Посетитель
Это не что иное, как ченнелинг или разновидность его. Кто-то пытается выйти с вашим другом на контакт. Рекомендую записывать данную информацию, которая приходит, в письменном виде.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-
- Новичок
спасибо за ответы
-