столько воды утекло с тех пор..
хотя я по-прежнему одна и уже далеко от этого человека, прекратив с ним общение..
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: ~*~*~Ищу мужчину, с которым можно хоть через огонь, воду...
Обычный человек мне не нужен.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
-Марианна, золотые слова (до моей цитаты имею в виду).Marianna_ писал(а): Не обязательно конкуренция. Это зависит от духовного уровня. Иногда это бывает отнюдь не конкуренция, а взаиморазвитие и взаимопомощь.
Магу отнюдь НЕ лучше быть одному. Потому что в этом случае он автоматически "забуреет в собственной недосягаемости", что неминуемо остановит его в росте. Обычная семья ой как утомляет, уж поверьте, именно тем, что ты ДУХОВНО ОДИНОК. Сначала это огорчает, потом начинает раздражать и, в конце концов, опустошать. Особенно эти вопли: "ну сделай же что-нибудь, ты же все можешь". По-началу льстит, потом начинает раздражать.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: ~*~*~Ищу мужчину, с которым можно хоть через огонь, воду...
Lena.Ametist
Вообще-то у нас тут не брачное агенство и не форум знакомств. И меня настораживает тот факт, что не успев разойтись с одним магом, Вы уже ищите другого....Не рано ли? Может, нужно сначала побыть одной и разобраться со своим самосознанием? А там, глядишь, и само все придет и образуется, естественным путем, без "объявлений"? 8)
По второй части : он был использующий мой потенциал женаты мужик. От таких уходить нужно без разговоров. Что и зделала, хотя и с трудом.
Побыть одной и разобраться в своем самосознание? Уже этим занялась, но процесс развития человека длится всю жизнь, не после жизни же мне семью создавать