Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если бы вам дали волшебную палочку
-
- Иногда заходит
будь у меня вп, я бы попросила мира для всех, процветания России, здоровья себе и близким 

-
- Участник
Re: Если бы вам дали волшебную палочку
Вот это тема на ТМ.
Спасибо автору.
помагничу, примагичу
во превых сняла бы бан с друзей Минта в костюмчике золотом, Лариску в рунических наколках, уж очень всело было их тролить, Temporary так и неудалось потролить(стремный он, но интересный), Wolf4 самособой сама очарование в волчей шкурке.
этот взмах волшебной палочки для них
Абракатабра
во вторых удовлетворила бы, реализовала свою общественную тщеславную особу, то есть себя деньгами, успехом и удачей-везением, даром щедрым в таком огромным количистве в 100 раз больше ее спросов и запросов, и что бы она была счастлива в этом.
И в стиле жанра
Третье, создала бы приятные приключения, путешествия заморские, да заграничные, развитие способностьей и много много новых друзей и сопреников
Взмах волшебной палочкой
Абракадабра

Спасибо автору.

помагничу, примагичу
во превых сняла бы бан с друзей Минта в костюмчике золотом, Лариску в рунических наколках, уж очень всело было их тролить, Temporary так и неудалось потролить(стремный он, но интересный), Wolf4 самособой сама очарование в волчей шкурке.

этот взмах волшебной палочки для них
Абракатабра
во вторых удовлетворила бы, реализовала свою общественную тщеславную особу, то есть себя деньгами, успехом и удачей-везением, даром щедрым в таком огромным количистве в 100 раз больше ее спросов и запросов, и что бы она была счастлива в этом.
И в стиле жанра
Третье, создала бы приятные приключения, путешествия заморские, да заграничные, развитие способностьей и много много новых друзей и сопреников

Взмах волшебной палочкой
Абракадабра
- Посетитель
Я бы открыл огромный кинотеатр на линии интернета с оплатой в 1 фунт с трансляцией фильмов прямо на телеэкране и месечного пользования.
Представляете себе - любые видео за 1 фунт в течении месяца на огромном
экране.
Раз, два, три - Абракадабра)))
p.s. а в результате понедельник, день тяжелый. Маши не маши - тяжело идет.
Представляете себе - любые видео за 1 фунт в течении месяца на огромном
экране.
Раз, два, три - Абракадабра)))

p.s. а в результате понедельник, день тяжелый. Маши не маши - тяжело идет.

- Ветеран
Я бы задалась вопросом сколько раз ее можно использовать и есть-ли ограничения?Неплохо бы и насчет побочек узнать.. 8)ПРО3ЕРПИНА писал(а):А давайте тут будем делиться, что бы вы сделали, если бы у вас была волшебная палочка, способная абсолютно на всё?) Ну или не палочка, а сила, огромная, подконтрольная вам, способная создать, изменить или разрушить все, что угодно?

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
А так махнула бы я ей хрустальной и как многие женщины пожелала бы неувядающей красоты и юности..махнула бы еще разок и пожелала бы быть главным акционером Газпром,с остальным я бы уже без палочки разобралась, хотя и она никогда не помешает)

https://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Посетитель
Мисс Газпром и никакого волшебства потом? Пожалуй можно подумать о новых видах энергоносителей, сколько уже природа терпет от потребителей взрыво-опасного керосина, пора иметь холодную реакцию без выброса в атмосферу яда для планеты.
Может быть для этого мало одной волшебной палочки? Каждому вручить.
Может быть для этого мало одной волшебной палочки? Каждому вручить.

-
- Участник
Попросила бы, чтобы все мои определенным образом озвученные желания в дальнейшем сбывались с (или без) этой волшебной палочки и чтобы все эти желания (которые сбылись) не имели бы ни для кого отрицательных последствий. Вот так вот.ПРО3ЕРПИНА писал(а):А давайте тут будем делиться, что бы вы сделали, если бы у вас была волшебная палочка, способная абсолютно на всё?) Ну или не палочка, а сила, огромная, подконтрольная вам, способная создать, изменить или разрушить все, что угодно?
- Посетитель
Acqua Leggera писал(а):Попросила бы, чтобы все мои определенным образом озвученные желания в дальнейшем сбывались с (или без) этой волшебной палочки и чтобы все эти желания (которые сбылись) не имели бы ни для кого отрицательных последствий. Вот так вот.ПРО3ЕРПИНА писал(а):А давайте тут будем делиться, что бы вы сделали, если бы у вас была волшебная палочка, способная абсолютно на всё?) Ну или не палочка, а сила, огромная, подконтрольная вам, способная создать, изменить или разрушить все, что угодно?
Это совершенно не возможно всем угодить. И заплачет волшебная сила.
- Есть личные сообщения
Палочка у меня есть... кхм...
Мысли мои сбываются, а вот помогает ли в этом палочка - не знаю... 

- Посетитель
Parzifal писал(а):Палочка у меня есть... кхм...Мысли мои сбываются, а вот помогает ли в этом палочка - не знаю...
Палочка есть, но она бракованная если не делает чудеса.

- Иногда заходит
С вп я наверное самоизолировался, как можно дальше от "юдишек" , а потом учился, учился и снова учился 

-
- Посетитель
Начала бы делать порталы в разные города и страны, ездить туда бесплатно и лечить, учить, помогать, просвещать, короче делать много благотворительного добра.
Есть еще вариант из разряда фантастики: попросила бы возможность оживлять мертвых и исцелять все болезни.
Есть еще вариант из разряда фантастики: попросила бы возможность оживлять мертвых и исцелять все болезни.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
-