Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если бы вам дали волшебную палочку

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит
Re: Если бы вам дали волшебную палочку

Сообщение Юши » 11 авг 2016, 00:05

будь у меня вп, я бы попросила мира для всех, процветания России, здоровья себе и близким :love:

Участник

Сообщение Rasvet » 19 авг 2016, 02:24

Вот это тема на ТМ. :wink:
Спасибо автору. @}->--
помагничу, примагичу
во превых сняла бы бан с друзей Минта в костюмчике золотом, Лариску в рунических наколках, уж очень всело было их тролить, Temporary так и неудалось потролить(стремный он, но интересный), Wolf4 самособой сама очарование в волчей шкурке. @}->--
этот взмах волшебной палочки для них
Абракатабра
во вторых удовлетворила бы, реализовала свою общественную тщеславную особу, то есть себя деньгами, успехом и удачей-везением, даром щедрым в таком огромным количистве в 100 раз больше ее спросов и запросов, и что бы она была счастлива в этом.
И в стиле жанра
Третье, создала бы приятные приключения, путешествия заморские, да заграничные, развитие способностьей и много много новых друзей и сопреников :smile:
Взмах волшебной палочкой

Абракадабра

Посетитель

Сообщение Shades » 29 авг 2016, 21:15

Я бы открыл огромный кинотеатр на линии интернета с оплатой в 1 фунт с трансляцией фильмов прямо на телеэкране и месечного пользования.
Представляете себе - любые видео за 1 фунт в течении месяца на огромном
экране.

Раз, два, три - Абракадабра))) :wink:

p.s. а в результате понедельник, день тяжелый. Маши не маши - тяжело идет. :smile:

Ветеран

Сообщение Marta777 » 07 сен 2016, 04:29

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А давайте тут будем делиться, что бы вы сделали, если бы у вас была волшебная палочка, способная абсолютно на всё?) Ну или не палочка, а сила, огромная, подконтрольная вам, способная создать, изменить или разрушить все, что угодно?
Я бы задалась вопросом сколько раз ее можно использовать и есть-ли ограничения?Неплохо бы и насчет побочек узнать.. 8) :smile:

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:
А так махнула бы я ей хрустальной и как многие женщины пожелала бы неувядающей красоты и юности..махнула бы еще разок и пожелала бы быть главным акционером Газпром,с остальным я бы уже без палочки разобралась, хотя и она никогда не помешает) :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Посетитель

Сообщение Shades » 07 сен 2016, 08:55

Мисс Газпром и никакого волшебства потом? Пожалуй можно подумать о новых видах энергоносителей, сколько уже природа терпет от потребителей взрыво-опасного керосина, пора иметь холодную реакцию без выброса в атмосферу яда для планеты.

Может быть для этого мало одной волшебной палочки? Каждому вручить. :smile:

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 07 сен 2016, 17:43

ПРО3ЕРПИНА писал(а):А давайте тут будем делиться, что бы вы сделали, если бы у вас была волшебная палочка, способная абсолютно на всё?) Ну или не палочка, а сила, огромная, подконтрольная вам, способная создать, изменить или разрушить все, что угодно?
Попросила бы, чтобы все мои определенным образом озвученные желания в дальнейшем сбывались с (или без) этой волшебной палочки и чтобы все эти желания (которые сбылись) не имели бы ни для кого отрицательных последствий. Вот так вот.

Посетитель

Сообщение Shades » 07 сен 2016, 18:22

Acqua Leggera писал(а):
Попросила бы, чтобы все мои определенным образом озвученные желания в дальнейшем сбывались с (или без) этой волшебной палочки и чтобы все эти желания (которые сбылись) не имели бы ни для кого отрицательных последствий. Вот так вот.

Это совершенно не возможно всем угодить. И заплачет волшебная сила.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 сен 2016, 21:15

Палочка у меня есть... кхм... :smile: Мысли мои сбываются, а вот помогает ли в этом палочка - не знаю... :smile:

Посетитель

Сообщение Shades » 08 сен 2016, 20:46

Parzifal писал(а):Палочка у меня есть... кхм... :smile: Мысли мои сбываются, а вот помогает ли в этом палочка - не знаю... :smile:

Палочка есть, но она бракованная если не делает чудеса.

:smile:

Иногда заходит

Сообщение Roos » 03 ноя 2016, 23:08

С вп я наверное самоизолировался, как можно дальше от "юдишек" , а потом учился, учился и снова учился :read:

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 14 дек 2016, 00:19

Начала бы делать порталы в разные города и страны, ездить туда бесплатно и лечить, учить, помогать, просвещать, короче делать много благотворительного добра.

Есть еще вариант из разряда фантастики: попросила бы возможность оживлять мертвых и исцелять все болезни.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Ответить