всем доброго времени суток о/
надумалась мысль такая ,вот обратился я за диагностикой ,почему в такой то сфере у меня проблемы,и отвечает мне диагност ,беда твоя в том то и в том...
обратился я к другому диагносту,с тем же вопросом,ответ услышал другой,что беда моя в том и сём.
и предположим,что это диагносты и маги в одном лице,и с кем то из них я начал работать,исправлять то,что мне не давало развиваться в той сфере ,по которой был ранее им задан вопрос,и каждый начнет работать по своему направлению.
пример: были финансовые проблемы ,один увидел крадник,второй что то другое (последствия приворота) и работать они начали в соответствующем направлении ,и вот в чем парадокс,и вот вроде оба они маги ,и вроде оба они с руками и головою,но получается один сделает работу,а второй нет ,так ? и вопрос возник,как определить,к кому из них обратиться ? не спешите с ответами "к кому доверие будет" ," интуиция" итд ,но факт остается фактом,получается даже диагностирует один из них вам неправильно,не говоря уже о работе,которую они будут делать,и уж тем более о деньгах,которые может быть мы отдадим за пустую работу,это вообще может повлиять кардинально на все ! кому верить ?
такой вопрос возник потому,что обращаясь с одним вопросом к нашим уважаемым магам ,все дают разные ответы,и доверие то (и без того слабое) пропадает ко всем вовсе.
админы,извиняюсь если тема подобная была,если есть такова или похожая,тыкните плиз меня в нее носом,поиск ни чего не дал дельного.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
диагностика от диагноста
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Раз никто не хочет ответить:
1) "тут вам не здесь", в смысле - не богадельня. А коммерческая часть форума и вообще рынок
2) соответсвенно, все как в жизни: пробирайтесь сами через тернии рекламы и пылепускания, в надежде отдать деньги тем, кто решит вашу проблему, однако без гарантий - вы 1-на-1 с исполнителем
3) если вы ни бельмеса не понимаете в этой сфере и в людях тоже не очень , то .. это ваши, по сути, проблемы
Жестковато, но примерно так))
1) "тут вам не здесь", в смысле - не богадельня. А коммерческая часть форума и вообще рынок
2) соответсвенно, все как в жизни: пробирайтесь сами через тернии рекламы и пылепускания, в надежде отдать деньги тем, кто решит вашу проблему, однако без гарантий - вы 1-на-1 с исполнителем
3) если вы ни бельмеса не понимаете в этой сфере и в людях тоже не очень , то .. это ваши, по сути, проблемы
Жестковато, но примерно так))
- Есть личные сообщения
Почему один? Могут оба ошибаться или нарочно вводить в заблуждение... или же оба могут быть по-своему правы - так как видят каждый под своим углом зрения, но одну и ту же реальность.
- Старожил
Автор, а вы сразу к 2-м мастерам обратились, или не получив быстрого результата, нашли другого? Вопрос к доверию.. если вы работаете с одним, зачем сразу бежать к другому за "перепроверкой", вдвойне не всегда эффективно... Когда 2 мастера берутся коллегиально, может и неплохо (1 голова хорошо, а 2 лучше), а тут вы получается мечетесь сами и собой не довольны и мастерами.
-