Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
После устранения негативного воздействия на личную жизнь. Что дальше?
-
- Посетитель
После устранения негативного воздействия на личную жизнь. Что дальше?
Доброго времени суток всем.
Поднимаю тему о жизни после устранения блоков на личную жизнь. Наверняка, на форуме есть люди, у которых были проблемы в личной жизни, связанные с негативными воздействиями на личную жизнь (как результат приворорота, родовых программ или порчи) и которым удалось от этого избавиться.
Хотелось бы узнать, как менялась их жизнь после этого? Были изменения быстрыми или нужно было время? Какой характер носили эти изменения (большое количество новых знакомств, больше выбор партнёров, качественные изменения в поведении партнеров)? Менялось ли само поведение бывших жертв воздействий?
Ещё хотелось бы узнать мнение специалистов по снятию негативных программ. Бывают ли случаи, когда действительно помочь нельзя?
Поднимаю тему о жизни после устранения блоков на личную жизнь. Наверняка, на форуме есть люди, у которых были проблемы в личной жизни, связанные с негативными воздействиями на личную жизнь (как результат приворорота, родовых программ или порчи) и которым удалось от этого избавиться.
Хотелось бы узнать, как менялась их жизнь после этого? Были изменения быстрыми или нужно было время? Какой характер носили эти изменения (большое количество новых знакомств, больше выбор партнёров, качественные изменения в поведении партнеров)? Менялось ли само поведение бывших жертв воздействий?
Ещё хотелось бы узнать мнение специалистов по снятию негативных программ. Бывают ли случаи, когда действительно помочь нельзя?
-
- Ветеран
Re: После устранения негативного воздействия на личную жизнь. Что дальше?
Moor-moory
Могу сказать что возможности у всех есть , вот желание бороться , трудиться , работать над собой не часто присутствует и потом чаще всего все хотят чтобы за них все сделали . Что значит порча - это череда сложных , трудных моментов в жизни которые необходимо принять и прожить . Не бывает так что что- то прилетело не заслуженно , все это косяки из прошлых воплощений и здесь необходимо понять как ты поступал что тебе прилетело .
Могу сказать что возможности у всех есть , вот желание бороться , трудиться , работать над собой не часто присутствует и потом чаще всего все хотят чтобы за них все сделали . Что значит порча - это череда сложных , трудных моментов в жизни которые необходимо принять и прожить . Не бывает так что что- то прилетело не заслуженно , все это косяки из прошлых воплощений и здесь необходимо понять как ты поступал что тебе прилетело .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
Ничего подобного. Это энергетические повреждения. Которые. к тому же. удерживаются стоящей программой. то есть. при сильном воздействии человек это не "переварит". Порчи не проживают. их снимают. Ну либо загибаются под ними и сущей в наследство оставляют.
То есть. снимать и чистить ничего не надо?
Какая разница. заслуженно. не заслуженно. Все заслуженно в этой жизни. По такой логике - вообще ничего для себя делать нельзя. даже к врачу или парикмахеру ходить
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
Агапка
Все дело в том что помогая никто не объясняет за что прилетело , а это уже не дает возможности обратившемуся понять причину и не наступать на те же грабли , и все вернется в этом воплощении или в следующем , те кто помогает должны помочь в первую очередь с осознанием причины и это осознание дает возможность не повторять действий приведших к ситуации и вот осознавать обратившиеся за помощью как раз в большинстве случаев и не хотят т.к. хватает сердобольных помошников думающих что они оказывают помощь .
Все дело в том что помогая никто не объясняет за что прилетело , а это уже не дает возможности обратившемуся понять причину и не наступать на те же грабли , и все вернется в этом воплощении или в следующем , те кто помогает должны помочь в первую очередь с осознанием причины и это осознание дает возможность не повторять действий приведших к ситуации и вот осознавать обратившиеся за помощью как раз в большинстве случаев и не хотят т.к. хватает сердобольных помошников думающих что они оказывают помощь .
-
- Посетитель
Я слышала, что пока воздействие не убирается, что бы ни делал человек в житейском плане, перед ним как бы стенка и все равно ничего не может получиться. Даже если женщина с негативной программой на личную жизнь все же выйдет замуж, то вскоре последует развод или гибель супруга. Зачастую же у таких женщин отношения не развиваются и не доходят до брака вообще. Энергетика "не вкусная".
Бывает, что человек сам ничего не делал и магией не занимался, но есть воздействие по роду, например, которое по наследству досталось.
-
- Иногда заходит
А бывает так, что жили двое человек счастливо, никого не трогали, а другой раззавидовался от души. Как складно у них да ладно. Пошёл и со злости злобной наделал им делов. Заслужили ли они, чем?
- Старожил
Будете так думать - вообще никогда ничего не снимете. Всему просто есть свои причины. В том числе эти причины есть в самих пострадавших.
-
- Иногда заходит
Агапка
что с кого снять? это просто "например"
добра)
что с кого снять? это просто "например"
добра)
-
- Ветеран
Reda
Счастливо жили , никого не трогали а им прилетело - мне такие примеры не знакомы . Люди не готовы признавать свои ошибки ( в большинстве случаев ) это говорит об ответственности на всех уровнях за свои действия , а так же не готовы учиться их не делать . Каждый конкретный случай рассматривается отдельно . Если есть пример то можно разобрать , только необходимо быть уверенным в своем знании ситуации и естественно нести ответственность . Могу добавить что на любой минус есть плюс и это для любой ситуации .
Счастливо жили , никого не трогали а им прилетело - мне такие примеры не знакомы . Люди не готовы признавать свои ошибки ( в большинстве случаев ) это говорит об ответственности на всех уровнях за свои действия , а так же не готовы учиться их не делать . Каждый конкретный случай рассматривается отдельно . Если есть пример то можно разобрать , только необходимо быть уверенным в своем знании ситуации и естественно нести ответственность . Могу добавить что на любой минус есть плюс и это для любой ситуации .
-
- Посетитель
Если отрицательное воздействие ушло? Значит я верно прошел урок, вот и все. Но мы с Ленкой часто оказываемся в странных ситуациях, а рассказать о них язык ох как чешется. Может быть что бы не считали нас флудитятими закрываем рассказики в дневники и укладываем их в свою книгу. Я думаю это и есть следущая работа над собой.
Не всё отдавать для раздувания мыльных пузырей. Ну те которые брызгаются изо рта при рассказах.)))
Что дальше?
Не всё отдавать для раздувания мыльных пузырей. Ну те которые брызгаются изо рта при рассказах.)))
Что дальше?
phpBB [media]
- Посетитель
О, я про это тоже думала... Интересно...
- Посетитель
конкретно у вас - у вас способности. которые вы не развиваете. боитесь себя. Жестокий способ. да. но таким образом вам помогают раскрыться. Юля. правильно ведь? Если ошиблась. мои извинения.
- Посетитель
Агапка
вы не поверите, сегодня пришла такая мысль, что может мне уже учиться этому всему. да, вы не ошиблись, это я :)
вы не поверите, сегодня пришла такая мысль, что может мне уже учиться этому всему. да, вы не ошиблись, это я :)
- Старожил
tenwil
да. учитесь.
После осознания и портить так нагло перестанут. сейчас просто любая пакость клеется. даже случайная. Потом докопаетесь до проблемок. которые надо будет убрать. чтобы дальше пройти. Потом еще проблемки обнаружите... все как у всех. короче :)
Недавно смотрели фотографии старых отливок. и человек попросил передать вам вот приблизительно то. что я написала повыше - чтобы не боялись себя и своих способностей. По отливкам считал. Кому передать. куда - лички больше нет. мыло если и было - не найти уже. не помню. А вы сами спросили)))) Ну. все одно к одному)
да. учитесь.
После осознания и портить так нагло перестанут. сейчас просто любая пакость клеется. даже случайная. Потом докопаетесь до проблемок. которые надо будет убрать. чтобы дальше пройти. Потом еще проблемки обнаружите... все как у всех. короче :)
Недавно смотрели фотографии старых отливок. и человек попросил передать вам вот приблизительно то. что я написала повыше - чтобы не боялись себя и своих способностей. По отливкам считал. Кому передать. куда - лички больше нет. мыло если и было - не найти уже. не помню. А вы сами спросили)))) Ну. все одно к одному)
- Посетитель