Я всегда думал о возможно ли проникнуть в астральную проекцию? И сразу же в тот первый раз я оказался в ловушке нового состояния. Медитация была настолько забавной в осуществлении я хотел или нет, но оказался в тисках астрала. Вот чудеса под Новый Год. Я чувствовал себя, внутри своего сознания, какой то букашкой. Я только подумал а как войти в себя как сразу понеслось знакомство с ощущениями. Нет я просто стал маленьким ядром, свободным электроном внутри своего тела или матрицы.
Все очень казалось простым делом. Удобная поза - сел в позе лотоса, но заболели колени и лёг на спину, захотелось расслабиться. Поплыли какие то картинки, скорее из последних дел по работе. Просто сажал собственный самолет на грунтовку. Потом плыли мелкие леса, хутора.
Какой смысл описывать что я делал по пунктам? Это моя медитация, мои ощущения - а вы думайте о своем теле и как оно пошло бы...
(продолжение следует)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
проникновение в осознанность астральных проекций на базе медитации - Сверхсила..
-
- Собеседник
- Старожил
Re: проникновение в осознанность астральных проекций на базе медитации - Сверхсила..
Как посадка? Фюзеляж не пострадал?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Собеседник
Re: проникновение в осознанность астральных проекций на базе медитации - Сверхсила..
Нет что вы, я каснулся неизвестным для себя существом в себе, очень мягко. Главное что полетел в новую для себя реальность. Там было словно в мёде, я плыл не летел и мне было забавно выныривать и знать где нахожусь, прям погружение.
-