Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Алкоголь
-
- Посетитель
Алкоголь
Здравствуйте! Не нашёл подходящую тему на Форуме,решил создать.
Собственно..про алкаголь. Ваше отношение к нему? В интернете много информации,что Практики не употребляют алкоголь,якобы каналы блокируются..) Лично по себе чувствую, что он как сказать, отбрасывает назад что ли. Даже от небольшой дозы. Интересует Ваше мнение на этот счёт, по поводу курения были темы,понял что не фатально это..как я понимаю не одурманивает Сознание. И тема про вегетарианство очень интересует, но это наверное другое совсем.
Собственно..про алкаголь. Ваше отношение к нему? В интернете много информации,что Практики не употребляют алкоголь,якобы каналы блокируются..) Лично по себе чувствую, что он как сказать, отбрасывает назад что ли. Даже от небольшой дозы. Интересует Ваше мнение на этот счёт, по поводу курения были темы,понял что не фатально это..как я понимаю не одурманивает Сознание. И тема про вегетарианство очень интересует, но это наверное другое совсем.
- Собеседник
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Некоторые блокируются, другие - связь с низшим астральным планом - открываются и всякого рода сущи и лярвы могут питаться энергией человека.
Справедливости ради стоит отметить, что алкоголь в небольших дозах помогает расслабиться, отключить контроль, чтобы услышать интуицию, подсказки тонкого мира. Это такая грань, которую трудно удержать, чтобы не перейти к общению с сущностями
-
- Собеседник
Re: Алкаголь
ну если через А то большого вреда не причинит.
- Старожил
Если алкоголь в пределах трезвости- на меня никак не влияет.
Это от персонального строения человека.
С мясом наоборот, ощущение-будто поглощаю жизнь животных, которые не успели ее прожить...но это свежее мясо, в день разделки туши
Это от персонального строения человека.
С мясом наоборот, ощущение-будто поглощаю жизнь животных, которые не успели ее прожить...но это свежее мясо, в день разделки туши
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Благодарю за ответы! Сколько понимаю,всё индивидуально. Кто то может пить,но помыслы и действия чище,кто то может не пить, быть с виду как образец,но внутри ненавидеть весь мир..всё от помыслов зависит..?
- Ветеран
Viktors21
Алкоголь как другие "трубки мира" в нужной дозе - естественная растрансовка .. Снимается влияние рассудочного ума и его контроля за созданную им же ветку реальности, ну и выключение в зависимости от дозы разных степенях интеллектуального контура.. При этом у человека остается активен эмоциональный и физический контур.. Отсюда веселье, буйство, растормоз, выпадения в астрал, эфир и животные страсти с инстинктами. Так что да - намерение, либо человек хочет расслабиться и провести время качественно без влияния рассудочных установок, либо убежать от реальности .. Транса мистического помоемускромному от алкоголя не получается, слишком подвижны и непредсказуемы дозы..
Алкоголь как другие "трубки мира" в нужной дозе - естественная растрансовка .. Снимается влияние рассудочного ума и его контроля за созданную им же ветку реальности, ну и выключение в зависимости от дозы разных степенях интеллектуального контура.. При этом у человека остается активен эмоциональный и физический контур.. Отсюда веселье, буйство, растормоз, выпадения в астрал, эфир и животные страсти с инстинктами. Так что да - намерение, либо человек хочет расслабиться и провести время качественно без влияния рассудочных установок, либо убежать от реальности .. Транса мистического помоемускромному от алкоголя не получается, слишком подвижны и непредсказуемы дозы..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Полного запрета нет. Вот только то что на празднике и отдыхе с магией не связано. Оно отдельно магия отдельно. И про алкоголизм речи нет.
Как и наркотик для практики несёт только вред.
По факту алкоголь усыпляет. А те кто стают буйными показывают не решённые проблемы или свой нехороший характер. Тут уж как посмотреть.
Как и наркотик для практики несёт только вред.
По факту алкоголь усыпляет. А те кто стают буйными показывают не решённые проблемы или свой нехороший характер. Тут уж как посмотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Я не пью, так что не могу подтвердить собственным опытом.
Еще в СССР ребята, в основном командировочные, рассказывали-
если почуствуешь в теле какие-то проблемы- надо выпить водки, чтоб вырубило.
если утром симптомы пропали-это нервы.
если нет-то к доктору.
Еще в СССР ребята, в основном командировочные, рассказывали-
если почуствуешь в теле какие-то проблемы- надо выпить водки, чтоб вырубило.
если утром симптомы пропали-это нервы.
если нет-то к доктору.
-
- Участник
Алкоголь однозначно вреден, особенно в больших дозах, к нему возможно привыкание. Расширяет сосуды, да. Наше поведение постоянно находится под контролем сознания, когда употребляется алкоголь, такой контроль теряется, может частично, а может и полностью. Человек может вести себя не предсказуемо, как бы без тормозов. Когда служил в армии, один командир говорил, если человек в пьяном состоянии ведет себя адекватно, то можно с ним идти в разведку. Я алкоголь не употребляю, когда-то давно, когда работал в крупных организациях приходилось, много было разных корпоративов. На следующий день всегда чувствовал себя плохо, и было чувство потери времени, что я теряю жизненное время в пустую.
- Собеседник
Mikle
и не стоит пробовать, если воля слабая то может и накрыть. К алкоголю отношусь негативно т. к. Мать пила, отец пил.Признаюсь я тоже выпивала но редко, в моей жизни случился запой Один раз. Я на утро встала точнее очнулась на полу во рту извините как кошки нагадили. Всё меня бросили с кем отдыхала. Я задала себе вопрос вот так ты хочешь чтобы продолжалась твоя жизнь, вот так. Я подумала это не мой путь. С 17 лет как не пью, года три назад купила бутылку вина распила и вернулась к тем же мыслям, и теперь уже точно знаю Алкоголь не для меня точно.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Собеседник
Смещает просто в те области, прожитого, подсознательного.
Я считаю, что всё зависит от того, как (и для чего) его применять.
Во многом согласна с Lilichka
Можно использовать его в качестве инструмента, для выявления чего-то и разблокировки памяти тела, что бы в последствии что-то проработать, вывести в осознанность. Так же для тела (если чувствовать что оно хочет) он иногда может быть полезен и лечебен, в небольших дозах ...но это индивидуально, тем более что алкоголь алкоголю рознь (разные виды - разные свойства у каждого). У кого-то может быть непереносимость полная, так же как и с остальным "вредным" ...кому какие "вредные привычки" ближе, в том числе и стихиальная предрасположенность/совместимость - играет роль (алкоголь это как "антимирная вода" в большей степени по свойствам).
То есть дело не в самом инструменте, а в том, как его использовать.
Если пить с целью опьянеть, запить что-то (негативное) и т.п. - то это совсем другой разговор и другие последствия.
- Посетитель
Конечно алкоголь блокирует каналы, минимум на 72 часа. Особенно для женщин он плох, женское поле более плавучее и восприимчивое.
Достаточно посмотреть что с манипурой, аджной и сахасрарой происходит.
Если только у человека хорошее заземление и защита, можно вино позволить иногда.
Достаточно посмотреть что с манипурой, аджной и сахасрарой происходит.
Если только у человека хорошее заземление и защита, можно вино позволить иногда.
Я - лунная гладь.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.
Лондон, Великобритания.
Кто смотрит - обретает своё отражение.
Кто желает зла - глотает его назад. ☽
To Know ✧ To Will ✧ To Dare ✧ To Keep Silence
Знание • Воля • Смелость • Молчание
Астролог. Ведьма.