Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 янв 2014, 14:22

Batufko писал(а):*"Земной душе нет смысла знать всего..."
*Но мы то с Вами знаем? Бо не открещивайтесь, Вы то точно догадались об одном достаточно знакомом Вам и из моих имён. Только прошу - не называйте вслух титул. Отнесусь как к удару ножичком промеж крыльев(с). Просто не напоминайте...*
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 14:56

Вы то точно догадались об одном достаточно знакомом Вам и из моих имён. Только прошу - не называйте вслух титул.
*"Мы никогда, не лезем в чужие дела и без надобности не называем друг друга. Возможно мы раньше пересекались с вами.", - Ляля неторопливо пила чай с лимоном: "Вы же понимаете, что моя задача сейчас скрыть своё присутствие и присутствие капитана, поэтому официально мой капитан, обычный человек и официально, мы вас не знаем. К тому, же капитан, сейчас исполняет некоторые обязанности, ведь если кое-кто перестарается, то придётся и нам вмешаться. А пока мы не при делах и кое-кто имеет полную свободу действий."*
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 23 янв 2014, 15:15

А в чем собственно сила вообще?

Есть мудрость... а перед мудростью любая сила ничтожна.
Есть одно НО..Истинно мудрый никогда не назовет себя сильным...а любого другого слабым. Мы все индивидуальны..и все по своему прекрасны. А меряются силой..мальчики в подростковом возрасте в школьном туалете.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 15:21

А в чем собственно сила вообще?
А кто говорил о силе? И вообще, причём тут сила?
Насколько я понял, Ляля говорила о конспирации и возможном вмешательстве в дела движущиеся своим чередом.
Есть одно НО..Истинно мудрый никогда не назовет себя сильным...а любого другого слабым. Мы все индивидуальны..и все по своему прекрасны.
Сложно поспорить, но вы же знаете откуда появилась поговорка: "Хочешь стать сильным, стань сильнее.". И это тоже мудрая фраза. ^__^

Участник

Сообщение Шум леса » 23 янв 2014, 15:41

По моему мнению ответ на вопрос темы надо искать в оч простом бытовом ключе.
Почему в паре один ведущий, другой ведомый? Почему друзья - один активный , другой пассивный?
Есть люди с более сильной (от природы ) энергетикой. Люди активные, которые сами привыкли принимать решения, ну и т.п. не смогут дружить/общаться с такими же. У них начнется конфликт интересов. Боле того. У меня были такие случаи, когда на моем др встречались некоторые мои друзья из разных компаний , которых я никогда не смешиваю вместе. Одна такая активная с сильной энергетикой девушка и вторая )))) Так они АВТОМАТОМ друг к другу начинают плохо относится уже с первых минут знакомства. Забавно то что каждая другую считает стервой без каких-то аргументов :happy:
В парах тоже самое. Один все решает, второй не против этих самых решений т.к. сам пассивный, ему мож и лень это все решать (т.е. и он тоже хорошо устроился).
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 23 янв 2014, 15:46

Alone_Wolf_NRR писал(а): вот печёнкой чую - они точно подерутся... Несмотря на разную материальность. Так... Кто ставит на Лялю, а кто - на Доминику?
А мы разве соревнуемся?))
Кстати, сказав такое я не имела ввиду мир духов, а обычных людей.

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 15:49

В парах тоже самое. Один все решает, второй не против этих самых решений т.к. сам пассивный, ему может и лень это все решать (т.е. и он тоже хорошо устроился).
Хорошо, я ленивый и мне не охота решать, поэтому Ляля мне аргументирует почему я должен делать или иное. Но ведь приходят моменты, когда я твёрдо стою на своём мнении. Поэтому, считаю что есть и компромиссные люди.
Да и двое, как вы сказали с сильной энергетикой могут друг с другом ужиться, при условии аргументации своих решений друг другу, тогда один будет вынужден (как бы вы указываете на это) принять мнение другой стороны. Но если в другом вопросе, к его мнению прислушаются, то будет некоторое равенство, не так ли?
А мы разве соревнуемся?))
А мне интересно даже, почему это вы подерётесь. Пока я вижу, что Ляля адекватно нейтрально относится к Доми-ника. Не вижу причины, чтобы вы подрались. :yes:

Участник

Сообщение Шум леса » 23 янв 2014, 15:57

Batufko писал(а):Но ведь приходят моменты, когда я твёрдо стою на своём мнении.
Никто не может быть 100% плохим или 100% хорошим. Также никто не может 100% решать всегда и везде и каждый день.
Вот например. Если я активная и (допустим) привыкла все решать сама, а мой благоверный ленивый и "ведется" на эту ситуацию, то иногда я и ему позволю что-то решить . Чтобы он чувствовал себя мужиком. И ему приятно и мне несложно 1 раз из 20 дать решить что-то ему)))
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 16:07

Вот например. Если я активная и (допустим) привыкла все решать сама, а мой благоверный ленивый и "ведется" на эту ситуацию, то иногда я и ему позволю что-то решить . Чтобы он чувствовал себя мужиком
Я понимаю. Однако, я то ленивец сейчас чисто из того, что мне выгодно. Никто не дёргает, ни пристаёт с делами. Живу и живу. Но наступает момент, когда бездействовать нельзя и приходится действовать. Вот так и живём. А когда я бездействую Ляле разрешено меня пинать каким угодно способом, чтобы "я жиром не заплыл". Вот как сейчас, я прямо таки ленивец. А надо кое-что сделать и потом можно будет снова облениться.

Участник

Сообщение Шум леса » 23 янв 2014, 16:10

Batufko писал(а):Я понимаю. Однако, я то ленивец сейчас чисто из того, что мне выгодно.
Так вот и хорошо! Каждому выгодна именно его позиция. Это же и есть гармония. @}->--

Старожил

Сообщение Batufko » 23 янв 2014, 16:19

Так вот и хорошо! Каждому выгодна именно его позиция.
А Ляля не согласна, у меня есть некоторые обязанности и я их обязан исполнять, поэтому я иногда и перестаю быть ленивцем и начинаю работать. Да и с самого детства меня приучили пассивный или активный, но приходят моменты, когда ты выкладываешься на 100%

Участник

Сообщение Шум леса » 23 янв 2014, 16:27

Batufko
любите о себе поговорить? Изображение

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 23 янв 2014, 16:32

Batufko
Привет Ляле)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 янв 2014, 08:57

Batufko писал(а):Пока я вижу, что Ляля адекватно нейтрально относится к Доми-ника. Не вижу причины, чтобы вы подрались.
Значит что-то у Вас с вИдением энергетики 4ой силы. Правда она только ангелам доступна чтобы ИЖоДИС в кого попало не пуляли. А то у этого "ангельского проклятья" одна смешная побочка есть если им "не в предназначенных друг другу" случайно кинуться.
Там жеж между Лялей и Доминикой такой конкретный болт ажно дважды туда сюда уже слетал... ммм... смак...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Доми-ника писал(а):А мы разве соревнуемся?))
Хм. Сделаю тогда мордочку что не заметил шпильку. Знаете, крылья кое-что дают, и кое к чему обязывают вобще-то ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Доми-ника писал(а):Кстати, сказав такое я не имела ввиду мир духов, а обычных людей.
Ога. И я Вам верю, как верят все мужчины с начала времён...(с)СЛ-ФЗ

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Доми-ника писал(а):Batufko Привет Ляле)
О! И ещё раз верю ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Batufko » 24 янв 2014, 16:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Доми-ника писал(а):Batufko Привет Ляле)
О! И ещё раз верю ;)))
Ну... Что-то я вчера однозначно погорячился, надо быть аккуратнее, а то так ведь меня найдут ещё раньше, чем я найду физ. тело одной девушки. Зато, теперь я знаю её внешность, может мне это поможет. Стоять... Опаньки... То есть это... то.. Я скоро его найду... Хм, по предположениям расклада карт или какой-то подобной вещи, это произойдёт в ближайшие 5-6 лет.
Хм. Сделаю тогда мордочку что не заметил шпильку. Знаете, крылья кое-что дают, и кое к чему обязывают вообще-то ;)
Снова же поторопился. Уже всё сам вспомнил. Только, нам надо же быть тише воды и ниже травы. А тут даже так, целая шпилька... Давайте если они были, то оставим их на попозже выяснения этих вещей. Или вдруг всё же Доминика тоже наш друг. ^__^ А то врагов на данный момент, мне и так хватает.
Значит что-то у Вас с вИдением энергетики 4ой силы.
Земная душа вообще не должна этого видеть и помнить. Душа сама сумела использовать мои умения. Но с другой стороны, это не страшно. Правда, помниться мы зашли в портал и там была ещё какая-то душа, скорее всего поэтому мы и оказались здесь.
Там жеж между Лялей и Доминикой такой конкретный болт ажно дважды туда сюда уже слетал... ммм... смак...
Вот, только не говорите, что вы выдадите кое-кому, наше примерное место расположение, мне нужно ещё некоторое время, чтобы найти девчушку, после чего всё надеюсь закончится.
Там же между Лялей и Доминикой такой конкретный болт
Эх, ничего не знаю и не слышал.
Привет Ляле)
*Ляля мило улыбнулась и глотнув из чашки чая с лимоном, предложила тортик.*

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 26 янв 2014, 03:45

Batufko
Alone_Wolf_NRR
что-то вы меня пугаете)))) :smile:

Старожил

Сообщение Batufko » 26 янв 2014, 12:37

Доми-ника
Ну я не знаю, что ему пришло в голову. Так что я тут не причём просто в сторонке стоял. :smile:
Хотя, как он утверждает вы знакомы с Лялей, но откуда это может быть?)))
Она конечно на пару лет раньше меня попала в этот мир. Её физ. тело. А вдруг вы даже подруги?))) :yes:

Посетитель

Сообщение Доми-ника » 26 янв 2014, 14:03

Batufko
Ума не приложу, как мы с ней можем быть знакомы)
Я сейчас мало с кем общаюсь, вряд ли у меня есть окружение под такой возраст и типаж. Кстати, какая она?

Старожил

Сообщение Batufko » 26 янв 2014, 14:23

Доми-ника
Когда "Родилась" она была лет 14-15, короткая стрижка, светлые волосы, голубые глаза, иногда один глаз меняет цвет и получается один голубой, другой карий. Сейчас она лет 19-21. Она сказала, на данный момент ей 21... Сейчас отрастила волосы, теперь они у неё длинные и так же длинные ноги. Обычно волосы заплетает в одну или две косы. :smile:

Посетитель

Сообщение SHER » 26 янв 2014, 14:32

Немного не из этой темы наверно, но очень интересно, может кто встречал сей персонаж. Когда-то очень давно появился временно артефакт в лапках моих - старый мужской перстень с черным всадником. Далее всё по нарастающей, он стал следовать за мной. Артефакт у меня был отобран и предан скорее всего земле, всадник исчез. Что это было? Ах да, присутствие всадника чувствовалось близкими, потому и артефакт был отобран, дабы меня защитить. Хотя не скажу, то от всадника мне какие-то проблемы были... Даже наоборот, была спасена от тяжелой болезни. Но вспомнить до того как перстень исчез или после, уже не смогу.
Просто чем-то уж очень схоже, как с Лялей ;)

Ответить