*Но мы то с Вами знаем? Бо не открещивайтесь, Вы то точно догадались об одном достаточно знакомом Вам и из моих имён. Только прошу - не называйте вслух титул. Отнесусь как к удару ножичком промеж крыльев(с). Просто не напоминайте...*Batufko писал(а):*"Земной душе нет смысла знать всего..."
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
- Старожил
Re: Почему сильные люди мне могут находиться рядом?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
*"Мы никогда, не лезем в чужие дела и без надобности не называем друг друга. Возможно мы раньше пересекались с вами.", - Ляля неторопливо пила чай с лимоном: "Вы же понимаете, что моя задача сейчас скрыть своё присутствие и присутствие капитана, поэтому официально мой капитан, обычный человек и официально, мы вас не знаем. К тому, же капитан, сейчас исполняет некоторые обязанности, ведь если кое-кто перестарается, то придётся и нам вмешаться. А пока мы не при делах и кое-кто имеет полную свободу действий."*Вы то точно догадались об одном достаточно знакомом Вам и из моих имён. Только прошу - не называйте вслух титул.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
А в чем собственно сила вообще?
Есть мудрость... а перед мудростью любая сила ничтожна.
Есть одно НО..Истинно мудрый никогда не назовет себя сильным...а любого другого слабым. Мы все индивидуальны..и все по своему прекрасны. А меряются силой..мальчики в подростковом возрасте в школьном туалете.
Есть мудрость... а перед мудростью любая сила ничтожна.
Есть одно НО..Истинно мудрый никогда не назовет себя сильным...а любого другого слабым. Мы все индивидуальны..и все по своему прекрасны. А меряются силой..мальчики в подростковом возрасте в школьном туалете.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Старожил
А кто говорил о силе? И вообще, причём тут сила?А в чем собственно сила вообще?
Насколько я понял, Ляля говорила о конспирации и возможном вмешательстве в дела движущиеся своим чередом.
Сложно поспорить, но вы же знаете откуда появилась поговорка: "Хочешь стать сильным, стань сильнее.". И это тоже мудрая фраза. ^__^Есть одно НО..Истинно мудрый никогда не назовет себя сильным...а любого другого слабым. Мы все индивидуальны..и все по своему прекрасны.
- Участник
По моему мнению ответ на вопрос темы надо искать в оч простом бытовом ключе.
Почему в паре один ведущий, другой ведомый? Почему друзья - один активный , другой пассивный?
Есть люди с более сильной (от природы ) энергетикой. Люди активные, которые сами привыкли принимать решения, ну и т.п. не смогут дружить/общаться с такими же. У них начнется конфликт интересов. Боле того. У меня были такие случаи, когда на моем др встречались некоторые мои друзья из разных компаний , которых я никогда не смешиваю вместе. Одна такая активная с сильной энергетикой девушка и вторая )))) Так они АВТОМАТОМ друг к другу начинают плохо относится уже с первых минут знакомства. Забавно то что каждая другую считает стервой без каких-то аргументов
В парах тоже самое. Один все решает, второй не против этих самых решений т.к. сам пассивный, ему мож и лень это все решать (т.е. и он тоже хорошо устроился).
Почему в паре один ведущий, другой ведомый? Почему друзья - один активный , другой пассивный?
Есть люди с более сильной (от природы ) энергетикой. Люди активные, которые сами привыкли принимать решения, ну и т.п. не смогут дружить/общаться с такими же. У них начнется конфликт интересов. Боле того. У меня были такие случаи, когда на моем др встречались некоторые мои друзья из разных компаний , которых я никогда не смешиваю вместе. Одна такая активная с сильной энергетикой девушка и вторая )))) Так они АВТОМАТОМ друг к другу начинают плохо относится уже с первых минут знакомства. Забавно то что каждая другую считает стервой без каких-то аргументов

В парах тоже самое. Один все решает, второй не против этих самых решений т.к. сам пассивный, ему мож и лень это все решать (т.е. и он тоже хорошо устроился).
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Посетитель
А мы разве соревнуемся?))Alone_Wolf_NRR писал(а): вот печёнкой чую - они точно подерутся... Несмотря на разную материальность. Так... Кто ставит на Лялю, а кто - на Доминику?
Кстати, сказав такое я не имела ввиду мир духов, а обычных людей.
- Старожил
Хорошо, я ленивый и мне не охота решать, поэтому Ляля мне аргументирует почему я должен делать или иное. Но ведь приходят моменты, когда я твёрдо стою на своём мнении. Поэтому, считаю что есть и компромиссные люди.В парах тоже самое. Один все решает, второй не против этих самых решений т.к. сам пассивный, ему может и лень это все решать (т.е. и он тоже хорошо устроился).
Да и двое, как вы сказали с сильной энергетикой могут друг с другом ужиться, при условии аргументации своих решений друг другу, тогда один будет вынужден (как бы вы указываете на это) принять мнение другой стороны. Но если в другом вопросе, к его мнению прислушаются, то будет некоторое равенство, не так ли?
А мне интересно даже, почему это вы подерётесь. Пока я вижу, что Ляля адекватно нейтрально относится к Доми-ника. Не вижу причины, чтобы вы подрались.А мы разве соревнуемся?))

- Участник
Никто не может быть 100% плохим или 100% хорошим. Также никто не может 100% решать всегда и везде и каждый день.Batufko писал(а):Но ведь приходят моменты, когда я твёрдо стою на своём мнении.
Вот например. Если я активная и (допустим) привыкла все решать сама, а мой благоверный ленивый и "ведется" на эту ситуацию, то иногда я и ему позволю что-то решить . Чтобы он чувствовал себя мужиком. И ему приятно и мне несложно 1 раз из 20 дать решить что-то ему)))
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Старожил
Я понимаю. Однако, я то ленивец сейчас чисто из того, что мне выгодно. Никто не дёргает, ни пристаёт с делами. Живу и живу. Но наступает момент, когда бездействовать нельзя и приходится действовать. Вот так и живём. А когда я бездействую Ляле разрешено меня пинать каким угодно способом, чтобы "я жиром не заплыл". Вот как сейчас, я прямо таки ленивец. А надо кое-что сделать и потом можно будет снова облениться.Вот например. Если я активная и (допустим) привыкла все решать сама, а мой благоверный ленивый и "ведется" на эту ситуацию, то иногда я и ему позволю что-то решить . Чтобы он чувствовал себя мужиком
- Участник
Так вот и хорошо! Каждому выгодна именно его позиция. Это же и есть гармония.Batufko писал(а):Я понимаю. Однако, я то ленивец сейчас чисто из того, что мне выгодно.

- Старожил
А Ляля не согласна, у меня есть некоторые обязанности и я их обязан исполнять, поэтому я иногда и перестаю быть ленивцем и начинаю работать. Да и с самого детства меня приучили пассивный или активный, но приходят моменты, когда ты выкладываешься на 100%Так вот и хорошо! Каждому выгодна именно его позиция.
- Участник
- Посетитель
Batufko
Привет Ляле)
Привет Ляле)
- Старожил
Значит что-то у Вас с вИдением энергетики 4ой силы. Правда она только ангелам доступна чтобы ИЖоДИС в кого попало не пуляли. А то у этого "ангельского проклятья" одна смешная побочка есть если им "не в предназначенных друг другу" случайно кинуться.Batufko писал(а):Пока я вижу, что Ляля адекватно нейтрально относится к Доми-ника. Не вижу причины, чтобы вы подрались.
Там жеж между Лялей и Доминикой такой конкретный болт ажно дважды туда сюда уже слетал... ммм... смак...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Хм. Сделаю тогда мордочку что не заметил шпильку. Знаете, крылья кое-что дают, и кое к чему обязывают вобще-то ;)Доми-ника писал(а):А мы разве соревнуемся?))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ога. И я Вам верю, как верят все мужчины с начала времён...(с)СЛ-ФЗДоми-ника писал(а):Кстати, сказав такое я не имела ввиду мир духов, а обычных людей.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
О! И ещё раз верю ;)))Доми-ника писал(а):Batufko Привет Ляле)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Старожил
Ну... Что-то я вчера однозначно погорячился, надо быть аккуратнее, а то так ведь меня найдут ещё раньше, чем я найду физ. тело одной девушки. Зато, теперь я знаю её внешность, может мне это поможет. Стоять... Опаньки... То есть это... то.. Я скоро его найду... Хм, по предположениям расклада карт или какой-то подобной вещи, это произойдёт в ближайшие 5-6 лет.Alone_Wolf_NRR писал(а):О! И ещё раз верю ;)))Доми-ника писал(а):Batufko Привет Ляле)
Снова же поторопился. Уже всё сам вспомнил. Только, нам надо же быть тише воды и ниже травы. А тут даже так, целая шпилька... Давайте если они были, то оставим их на попозже выяснения этих вещей. Или вдруг всё же Доминика тоже наш друг. ^__^ А то врагов на данный момент, мне и так хватает.Хм. Сделаю тогда мордочку что не заметил шпильку. Знаете, крылья кое-что дают, и кое к чему обязывают вообще-то ;)
Земная душа вообще не должна этого видеть и помнить. Душа сама сумела использовать мои умения. Но с другой стороны, это не страшно. Правда, помниться мы зашли в портал и там была ещё какая-то душа, скорее всего поэтому мы и оказались здесь.Значит что-то у Вас с вИдением энергетики 4ой силы.
Вот, только не говорите, что вы выдадите кое-кому, наше примерное место расположение, мне нужно ещё некоторое время, чтобы найти девчушку, после чего всё надеюсь закончится.Там жеж между Лялей и Доминикой такой конкретный болт ажно дважды туда сюда уже слетал... ммм... смак...
Эх, ничего не знаю и не слышал.Там же между Лялей и Доминикой такой конкретный болт
*Ляля мило улыбнулась и глотнув из чашки чая с лимоном, предложила тортик.*Привет Ляле)
- Посетитель
Batufko
Alone_Wolf_NRR
что-то вы меня пугаете))))
Alone_Wolf_NRR
что-то вы меня пугаете))))

- Старожил
Доми-ника
Ну я не знаю, что ему пришло в голову. Так что я тут не причём просто в сторонке стоял.
Хотя, как он утверждает вы знакомы с Лялей, но откуда это может быть?)))
Она конечно на пару лет раньше меня попала в этот мир. Её физ. тело. А вдруг вы даже подруги?)))
Ну я не знаю, что ему пришло в голову. Так что я тут не причём просто в сторонке стоял.

Хотя, как он утверждает вы знакомы с Лялей, но откуда это может быть?)))
Она конечно на пару лет раньше меня попала в этот мир. Её физ. тело. А вдруг вы даже подруги?)))

- Посетитель
Batufko
Ума не приложу, как мы с ней можем быть знакомы)
Я сейчас мало с кем общаюсь, вряд ли у меня есть окружение под такой возраст и типаж. Кстати, какая она?
Ума не приложу, как мы с ней можем быть знакомы)
Я сейчас мало с кем общаюсь, вряд ли у меня есть окружение под такой возраст и типаж. Кстати, какая она?
- Старожил
Доми-ника
Когда "Родилась" она была лет 14-15, короткая стрижка, светлые волосы, голубые глаза, иногда один глаз меняет цвет и получается один голубой, другой карий. Сейчас она лет 19-21. Она сказала, на данный момент ей 21... Сейчас отрастила волосы, теперь они у неё длинные и так же длинные ноги. Обычно волосы заплетает в одну или две косы.
Когда "Родилась" она была лет 14-15, короткая стрижка, светлые волосы, голубые глаза, иногда один глаз меняет цвет и получается один голубой, другой карий. Сейчас она лет 19-21. Она сказала, на данный момент ей 21... Сейчас отрастила волосы, теперь они у неё длинные и так же длинные ноги. Обычно волосы заплетает в одну или две косы.

- Посетитель
Немного не из этой темы наверно, но очень интересно, может кто встречал сей персонаж. Когда-то очень давно появился временно артефакт в лапках моих - старый мужской перстень с черным всадником. Далее всё по нарастающей, он стал следовать за мной. Артефакт у меня был отобран и предан скорее всего земле, всадник исчез. Что это было? Ах да, присутствие всадника чувствовалось близкими, потому и артефакт был отобран, дабы меня защитить. Хотя не скажу, то от всадника мне какие-то проблемы были... Даже наоборот, была спасена от тяжелой болезни. Но вспомнить до того как перстень исчез или после, уже не смогу.
Просто чем-то уж очень схоже, как с Лялей ;)
Просто чем-то уж очень схоже, как с Лялей ;)
-