Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал рептилоидов))

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Кто придумал рептилоидов))

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 12:31

Alone_Wolf_NRR писал(а):Вы представляете, как за это Иштар и на Вас...
Иштар тоже придумали. )) А развитие этой придумки для себя я избежал. ) Чего всем советую и по отношению к рептилоидам. Они явно излишни. )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 фев 2014, 12:41

ATOR писал(а):Иштар тоже придумали. ))
Не только придумали, но и вырастили такущий эгрегор... который если жить захочет, сам может и нехило вломить. Причём не только на ментальном уровне. Прецеденты были. И всем, кто с профессиональным фото- и видео- работает так или иначе со специфичным чувством юмора этой дамочки сталкиваться приходилось.
ATOR писал(а):А развитие этой придумки для себя я избежал. )
Я тоже зомбоящик не смотрю. Ещё с резиномоторных мыльных опер понял, что это такое. Задолго до того, как эту контору полыхнул Пелевин...
ATOR писал(а):Чего всем советую и по отношению к рептилоидам. Они явно излишни. )
А что Вас возмущает? Это как кому...
Раньше детей маленьких пугали бабайкой. Теперь пугают рептилоидами. Принципиально что-нибудь изменилось? Вот и я о том же.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 12:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):Раньше детей маленьких пугали бабайкой. Теперь пугают рептилоидами. Принципиально что-нибудь изменилось? Вот и я о том же.
Раньше дети вырастали и как-то бабайка оказывался там, где ему и положено быть. Вытесненным из сознания. ) А сейчас взрослые дети как-то слишком много обсуждают эту придумку. Что несколько странно, не находите? (это и есть - различие).
Ради прикола можно взять текст про рептилоидов, заменить там их на "бабайку"...

ЗЫ.

Вот что получилось:

Внутренняя Земля оказалось очень удобным местом для организации Бабаек к перегруппировке и выработке плана, как вернуть себе поверхность колонизованной ими когда-то планеты. В данном случае, Бабайки были полностью отключены от их дома в созвездии Дракона. Их космический корабль, Луна, был в человеческих руках. Они были одни, изолированные на теперь враждебной планете, которую создали и должны были защищать.

Бабайки бывшей Лемурии разработали план, чтобы коварно забрать обратно поверхность, смешав свою генетику с генетикой «поверхностных» людей. Поскольку человеческий опытный образец уже имел Бабайскую генетику, было легко получить доступ к образу мнения. Бабайская частота была уже установлена в стволе мозга так же как и в рептильной мозговой секции этих гибридных людей.

Население Шумера было выбрано в качестве отправного пункта. Эти люди были прежде всего потомками Марсиан, Молдекийцев и беженцев с Лиры. Бабайки имеют предпочтение к генетике светловолосых, голубоглазых людей, чьи образ мышления и генетика более легко контролируется. Бабайки похищали членов управленческих классов, политических лидеров.

Уже чуть по-другому должно восприниматься, или нет? )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 фев 2014, 13:03

ATOR писал(а):А сейчас взрослые дети как-то слишком много обсуждают эту придумку. Что несколько странно, не находите?
Не нахожу. Просто индустрия визуализации позволила рисовать картинку реалистичнее. Что ударило по отрицабельности, но не изменило степени доверчивости масс. Т.е. возвращаемся к тому же эгрегору Иштар.
А взрослые и очень хитрые взрослые заметили, что если бабайку(рептилоидов) хорошо распиарить, то на этом шугалове можно неплохо заработать на человеческом страхе. Вот и обсуждают проблему из каждого утюга.
ATOR писал(а):Щас вот возьму какой-будь текст и сделаю! Чтобы почувствовали.. ))
А по-моему из этого классика чёрного юмора получится ;) С удовольствием почитаю.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ATOR писал(а):Уже чуть по-другому должно восприниматься, или нет? )
Уже воспринимается под столом ;) Надо ещё добавить про внедрение психологической матрицы Бабаек (из темы про "своих и чужих богов) с рождения в умы молодых Землян и появлении свидетельств Бабайства в различных религиозно этнических культурах... Таак... Тема чрезвычайно благодатна... Тут целый диссер можно написать...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 13:07

Alone_Wolf_NRR писал(а):А взрослые и очень хитрые взрослые заметили, что если бабайку(рептилоидов) хорошо распиарить, то на этом шугалове можно неплохо заработать на человеческом страхе. Вот и обсуждают проблему из каждого утюга.
Ну вот вы сами и ответили на все вопросы. )

Но насчет бабайки - несколько сложнее... И практичнее. Но я заменю бабайку уже на рептилоида.
И вот что получается:

Рептилоид, как правило, не описывается вообще; в этом случае дети могут вообразить его в наиболее страшной форме.
Рептилоид у Шапаровой описывается как старик, чёрный и кривобокий, часто также с физическими дефектами, характерными для описаний нечисти (немой, безрукий или хромой); ходит с котомкой или мешком, в который забирает непослушных детей.

Обычно Рептилоида упоминают, чтобы непослушные дети не вставали с кровати после того, как их уложили спать. В этом случае родители говорят, что Рептилоид прячется под кроватью, и что он заберёт ребёнка, если тот встанет.

К слову - довольно все жестко, особенно если учитывать то, что многие дети боятся засыпать не из-за непослушания, а именно из-за состояния сна, как факта. На эту тему делались исследования. Там все не так просто.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alone_Wolf_NRR писал(а):Уже воспринимается под столом ;)
А рептилоид - многими так не воспринимается. Но вы сами сказали - по сути - он равнозначен бабайке - для вас. Даже как символ. А раз равнозначен - после замены не должно быть разницы. А она - есть. Значит - не равнозначны, что и следовало показать.
Тут целый диссер можно написать...
Можно, но на другую тему. )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 фев 2014, 13:25

ATOR писал(а):А рептилоид - многими так не воспринимается.
Многими - да. Но согласитесь, что Бабайку просто никто не заморачивался распиарить как реально существующий обьект с тем размахом, который на западе развили в отношении рептилоидов. А стоило бы. Хотя бы из чувства патриотизма...
Не, надо будет серьёзно Парфёнову на ЛоТ эту тему поднять...
ATOR писал(а):Но вы сами сказали - по сути - он равнозначен бабайке - для вас. Даже как символ
Для меня - да. Поэтому я и над прямым и над обратным перевёртышем поржал от души и с удовольствием. Просто потому, что не первый год сам в жанрах НФ и Ужасы кое-что смыслю и знаю как тот и другой устроены. И вот печёнкой чуйствую - я такой тут буду не единственный. Готовьтесь ловить плюсы в репу.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 фев 2014, 13:29

Alone_Wolf_NRR писал(а):Просто потому, что не первый год сам в жанрах НФ и Ужасы кое-что смыслю и знаю как тот и другой устроены. И вот печёнкой чуйствую - я такой тут буду не единственный. Готовьтесь ловить плюсы в репу.
Жанры устроены просто, и держатся на очень простых вещах. Жизнь - интереснее. Мне ее устройство познавать более импонирует. )

А вообще, всем советую, у кого присутствует равнозначное восприятие многого, пользоваться этим методом. Во избежание внутренних когнитивных диссонансов. Потому как сейчас такая каша в головах, и не только рядовых пользователей. И это все отрицательно сказывается на жизнь социума в целом.

Вот если чуть тему расширить. Популярные привороты. Уже даже ведьмы как-то потихоньку стали признавать, что это - программа, воздействующая на психику (в комплексе) другого человека.
По идее - зомбирование. Ок. Заменяем слово "приворот" на более точные термины, что получается:

Очень часто программы, воздействующие на психику другого человека (зомбирование) дают нам шанс исправить ошибку и подкорректировать свою судьбу. Они помогают нам направить свою жизнь в нужное русло, стать тем, кем мы хотим быть, видеть рядом с собой тех, с кем хотелось бы прожить всю жизнь, стать богаче и успешнее.

Заговоры и программы для воздействия на психику другого человека (зомбирование), собранные на нашем сайте, заслужили только положительные отзывы и помогут Вам вновь обрести счастье, возродить былые отношения, справиться с любыми ситуациями и наполнить смыслом каждый день Вашей жизни.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 21 фев 2014, 23:35

Вот еще по теме. Теория заговора :smile:

Изображение
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Иногда заходит

Сообщение Olivia17 » 27 мар 2014, 01:35

:smile: :smile: :smile:

Старожил

Сообщение минт » 29 мар 2014, 19:33

Если признаться себе, наши цивилизации начались в далеком прошлом, на стыке двух или нескольких видов живности, можно предположить о слиянии тех видов и получилось естественное. Великие фантасты не могли что то придумывать, они как и я предположили. А кто кого оттеснил говорить рано, процесс продолжается.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 11 апр 2014, 08:50

У меня кот рептилоидный). И кто его придумал))) Очаровашка. :wink:

Изображение

Изображение
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 11 апр 2014, 08:57

Ирина Лунева писал(а):Очаровашка.
Прелесть, хочется его в шубку одеть :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 11 апр 2014, 09:30

А знаете, зачем котам шерсть?) и собакам?) чтобы вороны весной находили эти клоки шерсти на земле и использовали для строительства своих гнезд) в природе все продумано до мелочей) сегодня утром наблюдала именно эту картину))))) :wink:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 11 апр 2014, 11:27

ПРО3ЕРПИНА писал(а):клоки шерсти
С мертвых "подснежников" шерсть используют для строительства гнезд :shock:

Старожил

Сообщение Soaring » 11 апр 2014, 23:45

Я когда вижу таких котов "голых" или вообще животных, почему-то с их мордочки читается, что где моя одежда, верните ее на место. Будто им не удобно и холодно так ходить.
На втором фото кот как раз греется у обогревателя вроде. Бедный, точно задубел.
Ушла!

Старожил

Сообщение минт » 11 апр 2014, 23:51

Ирина Лунева, а у нас обои одинаковые, странно, на разных континентах живем, акомнаты в одинаковых тонах. И как Ваш кот без шерсти обходится?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 апр 2014, 00:20

да, бедненькая лысенькая котичка, к обогревателю прилипла))
хотя, с практической точки зрения удобно - протер и все)), а мне приходится регулярно на предмет колтунов осмотр делать своим)

Старожил

Сообщение минт » 12 апр 2014, 00:25

для своих котов мы и расческу поимеем и обогреватель, они же наши любимчики. Я как раз о другом подумал, вот такого гладкого если магнием намазать - ночью от страха заорешь.))) Но это просто выдумка, но мне подумалось.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 12 апр 2014, 01:38

Sinais писал(а):да, бедненькая лысенькая котичка, к обогревателю прилипла))
хотя, с практической точки зрения удобно - протер и все)), а мне приходится регулярно на предмет колтунов осмотр делать своим)
Моем каждую неделю). Они секрет выделяют особый...надо смывать. Иначе пахнут. Хотя мне этот запах не противен.
минт писал(а):Ирина Лунева, а у нас обои одинаковые, странно, на разных континентах живем, акомнаты в одинаковых тонах. И как Ваш кот без шерсти обходится?
Здорово).
минт писал(а):поимеем и обогревател
Мы и домик имеем. Теплый с пуховым платком внутри.
Его и мазать не надо..Многие на него ,как на экзотику смотрят. Многие с неприязнью.
А для меня он самый красивый..
И звала я его маленького Алешенькой Кыштымским(был похож)... Мои его Мутей(мутантом) зовут. А в паспорте он Станислав...Стасик..Стася..Стасон.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 12 апр 2014, 01:44

хи, на того Алешеньку он в общем-то похож)))
такое жалостливое, голенькое, с торчащими лопатками, прям божежтымой))

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»