Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вампризм

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Re: Вампризм

Сообщение Артур » 28 апр 2015, 11:58

и правильно ! если нет контр аргументов на базе теории
теория гласит что вампир
1)это не живой человек
2)Бытует мнение что ему нужна кровь.
именно БЫТУЕТ. так как обычно никто не задумался для чего нужна кровь - МЕРТВОМУ .
как кровь участвует в метаболизме вампира ?
можно рассмотреть варианты на логике путем вопросов и выводов .
из истории нам известно что можно воскрешать людей . в данном процессе по сведениям участвует ЭНЕРГИЯ оператора ( ну свою кровь Иисус Апостолы и тд не проливали и животных не резали .
История Франкинштейна - тож свидетельствует о необходимости энергии

Вывод - для жизнедеятельности вампира нужна энергия .

теперь можно рассмотреть какие процессы происходят при "кровопускании" зубов вампира с точки зрения энергопроцессов .

1) ну вампир полагаю не делает "наркоз" жертве . поэтому уверен что жертва испытывает УЖОООС. и выбрасывает энергию страха в количествах " атомной бомбы "
( в одной из кавказких стран есть деревенский способ лечения бесплодия . при женщине внезапно и не очень "демократично" режут скотинку .добиваясь выброса адреналина в количестве "атомной бомбы" .- способ весьма действенен если нет "паталогий несовместимых с зачатием ") так же"по слухам " :smile: существуют множество лечебных рецептов на основе крови .( общеизвестна техника приворота на основе крови критических дней :smile: - ето так сказать дискретная сторона возможности ..... :P ).

2)стороннего оператора у вампира нет поэтому МОЖНО предположить что вампир структурирует ( стабилизирует" ) своё состояние на базе "АСПЕКТА" КРОВИ .
3) ПОЛАГАЮ есть еще пару тройка "заморочек" которые вампир использует с человека при кровопускании .

ПОЭТОМУ ! У
живого
человека может быть либо болезнь " порфирия " либо пси- поражение в той или иной "степени" - потребности крови .
"пси " поражение может быть от самой лёкгой - привычка к кружечке горячей крови .как у сладкоежки , так и зависимой как у наркомана.

готов обсудить любой абзатц. 8)
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 28 апр 2015, 15:55

1.судя по книгам вампир может хоть вечность прожить без крови, но будет слишком зол. Кровь не выступает в качестве "подпитки" это скорее проклятье/слабое место и тд и тп.
2.сколько полезной информации наконецто, можно будет погуглить их - не сомневаюсь, что эти обряды достаточно мощные.
3. Лет через 45 будет точно известно буду я жить вечно или нет. А пока спасибо еще раз за предоставленную информацию.

Ветеран

Сообщение Артур » 28 апр 2015, 22:30

ну по книгам вампир без крови впадает в "анабиоз".но мне лично чудиться что ето брехня .думаю "анабиоз" это сознательный выбор как у мишки зимой 8)

ivankillerg- зачем ждать 45 ? можно отследить и за год изменения . 8) а можно быстрее .( вампир "мертвый человек "не чувствует усталости ,не реагирует на холод и тд и тп.)
так думаю .

Посетитель

Сообщение Веся » 02 май 2015, 17:25

ivankillerg писал(а):Сразу оговорюсь речь идет не о ЭВ, а о реальной жажде крови.
К психическому и даже энергетическим проблемам это отношение не имеет.Почем так уверен? Была проведена полная проверка психикии, вдобавок при наступлении жажды понижается температура тела.После утоления (спокойно! никто не пострадал) температура тела приходит в норму.
Собственная кровь помогала, но с каждым разом ее требуется все больше.
Во время жажды повышается агрессивнсть и желание укусить человека за шею.
Временне решение-отключение эмоций. Нет чувств, нет заввсимости, нет жажды. НО вечно так нельзя.
Буду рад любому материалу, советам и всему, что поможет в прояснении ситуации и/или даст ответ на вопрос "Как быть и что делать?".
Охотнков просьба не беспокоить- только время потеряете.
А почему вы думаете, что нуждаетесь в крови и к энергетики это отношения никакого не имеет?
Вот, допустим, я троллить не буду, отнесусь совершенно трезво, пусть будет все так как вы пишите.
В крови содержится энергия, Сила человека. Не даром кровь льют животных для Богов и сущностей. Не даром нельзя свою кровь нигде оставлять, на погостах тем более.
Т.е. через кровь человеку переходит Сила, энергия того существа, чья кровь употребилась. Естественно много нюансов, ведь стоит понимать, что в крови могут содержаться всякие болезни, паразиты.
Более того, я почти уверена (говорили, но сама не видела), есть практики которые как раз таки выходят на кровавую охоту и таким образом получает охренеть сколько Силы.
Тут нужно смотреть детально и по обстоятельствам.
Очень добрая злая ведьма.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 18:01

В крови содержится энергия, Сила человека.
:yes: Об этом писали... Хирургия... Там масса энергии... крови.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 май 2015, 22:26

Фильму "Ночной дозор" - уже 11 лет, если не ошибаюсь... :smile: Что-нибудь новое придумайте, тема вампиров уже стареет...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 23:01

Дык не участвуйте... Или вас заставляют? :shock:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 май 2015, 23:09

Участвовать в такой глупости? Даже мысли не было... :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 23:23

8) Однако вы тут пишите...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 май 2015, 23:32

Я подумал, что Вы - про игры на тему фильма. :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 02 май 2015, 23:59

:smile: А...-бывает.

Иногда заходит

Сообщение Vol4onoK87 » 04 июн 2015, 13:16

Это троллизм.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»