smart007 писал(а):А почему начинают курить?
На астральном плане сущности вредных привычек живут- лярвы называются. Человек может свою взрастить, а может и чужую "подцепить". Так что и курение может быть заразным ))).Девица-краса писал(а):Как здравомыслящий человек может курить?
:) и я не курила, и не курю....и муж не курит, и дочь так воспитывала, но ведь курит зараза !!! И как прикажите с этим бороться ?rodinka писал(а):Я ни когда не курила и не пробовала....и думаю уже не начну....и детей воспитываю чтоб не курили....
Я тоже ))) От лампочек нет (это уже свето- или лампо-еды))). А вот сделать себе связь с солнцем и подпитывать эфирку в пасмурный день и даже ночьюIce_A писал(а):сова я (((( а вот интересно от лампочек они (солнцееды) питаются?
Ага) Вы больше флудите, и месяца через 2 тоже станите :)Юлиана Ава писал(а):Мудрецам все позволено ... ???)))
Жизнь))))Юлиана Ава писал(а):И кто ж Вас так разозлил то?
:'( неа, маг без двух погонов, не маг :)Юлиана Ава писал(а):А я то думала- маг...
Это из разряда: "Провокатор чур не Я:0:-)"Ice_A писал(а):Ага) Вы больше флудите, и месяца через 2 тоже станите