Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А ты лизал железяку на морозе?
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Америка
В школе хорошо)).. сядешь на последнюю парту. Шапку с курткой постелешь себе под голову, особенно осенью - зимой и смотришь в окно как там дождь идет или снег, фонари горят, ещё так поздно.. вернее рано.. и засыпаешь... Наверно поэтому меня выгнали после 9....
В школе хорошо)).. сядешь на последнюю парту. Шапку с курткой постелешь себе под голову, особенно осенью - зимой и смотришь в окно как там дождь идет или снег, фонари горят, ещё так поздно.. вернее рано.. и засыпаешь... Наверно поэтому меня выгнали после 9....
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
Медуза
Я люблю утром поспать)) ночью спать не люблю....
Америка
Мои институтские коспекты это вобще нонсенс. Если на них взглянуть будет мнение, что их писал человек под тяжелыми наркотиками.
Первое слово нарпимер огромное, во всю. страницу, которое постепенно уменьшается до полоски, или наоборот.. сначала маленькие буквы, которые все больше больше больше и заканчиваются на парте.
Иногда текст шел линией.. просто --------------------------------- ------------------ . Смысловая нагрузка предложений вобще была полностью потеряна, были пропуски групп слов, предложений...
Это при том, что я старался. Но это было настолько сильнее, что я просто засыпал за письмом.... Сквозь сон даже иногда слышал.. "не будите его, пусть поспит". Такое состояние полу сна, когда сил просто ноль, но при этом тело борется со сном.. Сон это хорошо))) ЗА свою жизнь я очень много проспал и продолжаю спать)) сказка просто...
Я люблю утром поспать)) ночью спать не люблю....
Америка
Мои институтские коспекты это вобще нонсенс. Если на них взглянуть будет мнение, что их писал человек под тяжелыми наркотиками.
Первое слово нарпимер огромное, во всю. страницу, которое постепенно уменьшается до полоски, или наоборот.. сначала маленькие буквы, которые все больше больше больше и заканчиваются на парте.
Иногда текст шел линией.. просто --------------------------------- ------------------ . Смысловая нагрузка предложений вобще была полностью потеряна, были пропуски групп слов, предложений...
Это при том, что я старался. Но это было настолько сильнее, что я просто засыпал за письмом.... Сквозь сон даже иногда слышал.. "не будите его, пусть поспит". Такое состояние полу сна, когда сил просто ноль, но при этом тело борется со сном.. Сон это хорошо))) ЗА свою жизнь я очень много проспал и продолжаю спать)) сказка просто...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Не расстаривайтесь... Институт учит учиться (это нам так преподы говорили).ужастик писал(а):Жалко, что время назад крутануть нельзя.. какой я был дурак, что не учился... теперь даже элементарных знаний - 0...
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
какая тема замечательная)) детство вспоминается ))
железяку на морозе не лизала)) гудрон тоже не ела))
зато краски испробовать любила)) акварель противная, любая, сухая вообще ужасная..бррр))...
а вот гуашь сладкая )) раньше по крайней мере была...)
сейчас не знаю, давно не пробовала..))
в институте , тоже больше прогуливала чем училась, наверное много интересного пропустила , и конспекты были..крах))..максимум на первые три страницы меня хватало , а дальше по полтетрадки пропускала чтобы потом вписать пропущеное)), но кроме картинок на отвлеченные темы там никогда ничего так и не появлялось))
и почерк был такой, что сама понять не могла, что написала..)) забавные были времена))
а еще помню, зубную пасту " ягодка" в пионерском лагере ели ))
и смолу от вишневых деревьев...
и сыроежки в сыром виде, потомучто название такое))
железяку на морозе не лизала)) гудрон тоже не ела))
зато краски испробовать любила)) акварель противная, любая, сухая вообще ужасная..бррр))...
а вот гуашь сладкая )) раньше по крайней мере была...)
сейчас не знаю, давно не пробовала..))
в институте , тоже больше прогуливала чем училась, наверное много интересного пропустила , и конспекты были..крах))..максимум на первые три страницы меня хватало , а дальше по полтетрадки пропускала чтобы потом вписать пропущеное)), но кроме картинок на отвлеченные темы там никогда ничего так и не появлялось))
и почерк был такой, что сама понять не могла, что написала..)) забавные были времена))
а еще помню, зубную пасту " ягодка" в пионерском лагере ели ))
и смолу от вишневых деревьев...
и сыроежки в сыром виде, потомучто название такое))
- Ветеран
а как поступали с волчьей ягодой и растением куриная слепота , раз сыроежки кушали за название???
добавлено спустя 2 минуты:
Помню, что бы противник не проснулся, зубную пасту лучше было греть в определённых местах тела. И кстати они не давали аллергической реакции практически, а что за пасты сейчас...жуть...намажешь противника, можешь его не обнаружить утром...разъест !!!
а как поступали с волчьей ягодой и растением куриная слепота , раз сыроежки кушали за название???

добавлено спустя 2 минуты:
Помню, что бы противник не проснулся, зубную пасту лучше было греть в определённых местах тела. И кстати они не давали аллергической реакции практически, а что за пасты сейчас...жуть...намажешь противника, можешь его не обнаружить утром...разъест !!!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
Волчю ягоду старались волкам оставлять, ну за исключением тех случаев когда с черемухой путали .. :D
куриная слепота красивые желтенькие цветочи, курам не давала нюхать ))
а от сыроежек язык щипало... :-Р
добавлено спустя 1 минуту:
куриная слепота красивые желтенькие цветочи, курам не давала нюхать ))
а от сыроежек язык щипало... :-Р
добавлено спустя 1 минуту:
"Помарином" раньше мазать запрещалось, "ядовит" был..))Америка писал(а):И кстати они не давали аллергической реакции практически, а что за пасты сейчас...жуть...намажешь противника, можешь его не обнаружить утром...разъест !!!
- Ветеран
- Старожил
:D :D :DАмерика писал(а):нарежешь снежинок-мутантов и давай к оконному стеклу канцелярским клеем на всю окружность тщательно промазывать и приклеивать
пластелином к обоям тоже хорошо

а из канцелярского клея можно было камни загадочные делать ))
на гладкую поверхность грифель какой нибудь натереть или еще какой-нибудь "мусор" красивый)), потом сверху лужу из клея налить, когда засохнет отковырять от поверхности)) вот где красота -то )))
- Ветеран
согласна, красотища просто былаипстиус писал(а):вот где красота -то )))

раз уж дошли до красоты, то в первую летнюю сессию, мы с подружками, человек 10-15 лазили на крышу 9-ти этажного дома готовиться к экзаменам и позагорать, т.к. вода ещё холодная в это время в море была, да и лень тащиться на пляж с учебниками. Купальники были прямо скажу минимальные и состояли из одной части, соответственно нижней. И вот в надежде, что в такую рань и до обеда народ весь на работе, а ученики в школе, мы прогуливались по крыше дабы получить и знания и ровный загар. Это только потом выяснилось что из соседних вышестоящих домов мужчины на время нашей сессии брали административные и больничные.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
-
- Ветеран
А мне как-то показали , как снег висячий на потолке делать :D :D :DАмерика писал(а):Ещё мне в детстве очень нравилось квартиру наряжать к Новому году, нарежешь снежинок-мутантов и давай к оконному стеклу канцелярским клеем на всю окружность тщательно промазывать и приклеивать
К висячей мишуре привязываешь кусочек ваты

Но!!! Обязательно надо послюнявить, то бишь плюнуть

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил