Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
поделимся радостью!
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
спасибо,что прсвятил.. я и забыла... :)Абрам писал(а):Завтра полнолуние, лунное затмение и день зимнего солнцестояния!
ты снова голый...

добавлено спустя 1 минуту:
я вот наоборот потеплее "оделась" :D
Абрам
а что с Абрашкин Сити??? его откроют???
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
Зажгла свечку, знаете такие в жестяной фольге ? Чёт не горит. А фетелёк пропал, бросила спичку, горит. Слышу токо бух.......стекло под свечкой треснуло и разлетелось по сторонам, а свечка на деревянную поверхность упала и горииииииит, думаю надо водой залить. Залилаааааааа, а оно как пыхнит выши головы.
Позвонили, сижу лясы точу, чуствую вонь. Смотрю чайник пластиковый стоит на включенной конфорке, и течёт ужооооооо, ну и воняет.
Что хорошего то ? А то, что квартиру не сожгла. Надо будет у хозяйки поинтересоватся, застрахована хоть квартира то.
Зажгла свечку, знаете такие в жестяной фольге ? Чёт не горит. А фетелёк пропал, бросила спичку, горит. Слышу токо бух.......стекло под свечкой треснуло и разлетелось по сторонам, а свечка на деревянную поверхность упала и горииииииит, думаю надо водой залить. Залилаааааааа, а оно как пыхнит выши головы.
Позвонили, сижу лясы точу, чуствую вонь. Смотрю чайник пластиковый стоит на включенной конфорке, и течёт ужооооооо, ну и воняет.
Что хорошего то ? А то, что квартиру не сожгла. Надо будет у хозяйки поинтересоватся, застрахована хоть квартира то.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
ты терпеливая я смотрю))) я бы ответила и реагировала иначе)))
а у меня сегодня тоже "радость"...начали наконец делать ремонт в ванной.подвесной потолок. стены тонкие...дюбеля к чертям пробили дыры из ванной в комнату,туалет и коридор...Вот радости -то мне)))Ремонт делать еще и в этих 3х помещениях...Хотя там мы делали всего той зимой..
И Мамуле наконец купила подарок к Новому году.Вот это действительно радость :) :) :)
ты терпеливая я смотрю))) я бы ответила и реагировала иначе)))
а у меня сегодня тоже "радость"...начали наконец делать ремонт в ванной.подвесной потолок. стены тонкие...дюбеля к чертям пробили дыры из ванной в комнату,туалет и коридор...Вот радости -то мне)))Ремонт делать еще и в этих 3х помещениях...Хотя там мы делали всего той зимой..

И Мамуле наконец купила подарок к Новому году.Вот это действительно радость :) :) :)
-
- Ветеран
=-0 =-0 =-0 ого..повезло жеknopo4e4ka писал(а):дюбеля к чертям пробили дыры из ванной в комнату,туалет и коридор...Вот радости -то мне)))Ремонт делать еще и в этих 3х помещениях

первая мысль у меня была послать его с этим сообщением куда подальше :D но не рискнула..а то опять пропадет...а мне так хочется до Нового года с ним помиритьсяknopo4e4ka писал(а):я бы ответила и реагировала иначе)))

добавлено спустя 4 минуты:
поздравляю!knopo4e4ka писал(а):И Мамуле наконец купила подарок к Новому году.Вот это действительно радость

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
Я наконец нашла Офигительную маску для волос...Я дарила ее ей пару лет назад,а потом почему-то ее нигде не было,а тут пошла в магазин и бац-вот она)))Благо нужная денежка с собой была))) А мама от этой маске в таком восторге была,что аж смотрела на нее нарадоваться не могла))) Ну и так по мелочи купила ей что нужно-флэшку, конфеток-шоколадок))
Я наконец нашла Офигительную маску для волос...Я дарила ее ей пару лет назад,а потом почему-то ее нигде не было,а тут пошла в магазин и бац-вот она)))Благо нужная денежка с собой была))) А мама от этой маске в таком восторге была,что аж смотрела на нее нарадоваться не могла))) Ну и так по мелочи купила ей что нужно-флэшку, конфеток-шоколадок))