Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Трусы на люстру - деньги в дом)
- Ветеран
- Ветеран
ATOR
не, ко мне уже без труселей придут :-Р
в вообще, отправь ты их лучше к Гуманоиду... а ко мне сам приходи :)
не, ко мне уже без труселей придут :-Р
в вообще, отправь ты их лучше к Гуманоиду... а ко мне сам приходи :)
Последний раз редактировалось Верушка 01 ноя 2011, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
Humanoid

да, правильно.Sappho писал(а): Не думала об этом, сейчас читаю комментарии Humanoid, понимаю, что инстинктивно - и правильно делаю.
добавлено спустя:
Труселя, как и другое нательное бельё, ближе к телу - это главное, что даёт более прямой доступ к телу (энергетика и генетический материал). А с авто я встречал случаи, аналогичные по типу, когда вместе с ним отнималась и ЖД - это в лихие 90-е бандюки отнимали машины насильно, давая взамен звиздюлей хороших. И потом у жертв начинались провалы по энергетике, соответственно, в событийном плане, включая финансовый. Продажа авто - дело возмездное, идёт, в большинстве случаев, вполне вменяемый обмен энергиями, где всё по праву, и эффект слизывания ЖД, как правило, в таких ситуациях не происходит и каждый остаётся при своих. Эмоциональные привязки к любимым игрушкам - это из другой оперы, а может и балета.emerald02 писал(а): Ведь одежду мы меняем каждый день,стираем гладим,выветриваем на свежем воздухе.....
А вот ездить каждый день на разном авто,к сожалению возможности то нет!
А уж какие эмоции мы испытываем в машине....Красные труселя нервно курят в сторонке :D
Таким образом при продаже авто мы передаем существенную часть себя...Напрашивается какое то решение по существенней, чем уткнуться в руль и вспомнив все приятные моменты испытанные нами в пятницу вечером из Москвы и в понедельник с утра на работу... пожелать оставить их себе...не знаю надо ли)))
А кто-нибудь задумывался над тем, почему личные вещи суперзвёзд и популярных персон удаётся продать с молотка за бешенные деньги? Например:
Я пока это расписывать не буду, просто дал тему для размышления, жуйте её пока на здоровье, но подскажу один ход: если свои поюзанные нестиранные труселя Вам удастся продать, а не забрасывать их на люстру, то таким образом есть вероятность открыть себе существенный финансовый поток!Распродажа личных вещей короля рок-н-ролла Элвиса Пресли принесла аукционному дому Leslie Hindman около 100 тысяч долларов. С молотка ушла даже прядь волос певца, которые ему отрезали во время армейской службы в 1958 году.
Самым дорогим лотом стала белая рубашка знаменитости с монограммой EP, ее за 52 тысячи долларов выкупил американец Джон Урсо. Он же отдал еще 28 тысяч долларов за красную замшевую рубашку. Однако носить вещи певца поклонник не собирается. Как рассказал Урсо журналистам, рубашки пополнят его коллекцию - у фаната уже есть несколько альбомов с автографом певца.

-
- Участник
А вобще по поводу работает или нет, у каждого по разному. И дело не в ритуале, а в том, насколько в это верить. Магия - это ведь последовательность действий. Главное для того, чтобы добиться исполнения желания, надо совершать действия и не сидеть на месте, вложить свою энергию и ни капли сомнений в том, что вы делаете. А действия могут быть своего рода разные, даже такие "забавные".
А вобще по поводу работает или нет, у каждого по разному. И дело не в ритуале, а в том, насколько в это верить. Магия - это ведь последовательность действий. Главное для того, чтобы добиться исполнения желания, надо совершать действия и не сидеть на месте, вложить свою энергию и ни капли сомнений в том, что вы делаете. А действия могут быть своего рода разные, даже такие "забавные".
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Уже давным давно эбай забит такими предложениями. У меня подруга "бизнес" такой поставила, продает с аукциона ношенные трусики фетишистам, а также чулки и боди. Так что идея не нова, спрос есть, труселя улетают на ура. Не могу сказать, стал ли у нее денежный канал шире или нет, но она и до этого состоятельной дамой была.Я пока это расписывать не буду, просто дал тему для размышления, жуйте её пока на здоровье, но подскажу один ход: если свои поюзанные нестиранные труселя Вам удастся продать, а не забрасывать их на люстру, то таким образом есть вероятность открыть себе существенный финансовый поток!
Humanoid

так надо же свою состоятельность и поддерживать :) И ей это удаётсяGalatea писал(а): Не могу сказать, стал ли у нее денежный канал шире или нет, но она и до этого состоятельной дамой была.

добавлено спустя 1 минуту:
не вдавался в то, новое это или нет, просто транслирую то, что вижу подходящим под тематику запроса.Galatea писал(а): Так что идея не нова, спрос есть
- Собеседник
Мне не помогло, труселя висят с четверга, сегодня вторник, итог таков: выдали платежку за школу, детсад и детскую секцию, заказчик тянет с авансом, хотя обещали прислать еще в понедельник, налоговая заблокировала счет по какому-то нелепому поводу, расчетные операции невозможны, закончились деньги на корпоративной топливной карте, пополнить не могу по причине все того же блокированного счета, даже заправиться не могу =-0
Ужас!
Может лифчик повесить?))
Ужас!
Может лифчик повесить?))
- Собеседник
Здесь Америка писала....."Кричали женщины Ура и в небо чепчики бросали"...Или как то так..sad_star писал(а):Мне не помогло, труселя висят с четверга
Мне кажется в этой фразе заключена эмоциональная составляющая данного ритуала!!!Так как не логичные магические действия могут запускаться только эмоциональным выбросом "энергии"!На мой взгляд!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Неправильно значит закидывали, там надо без напряга к этому подходить, так как главное не деньги. Посмотрите в сети, как правильно ритуал проводится. Может где в сети книга есть Гурангова и Долохова "Трусы на люстру - деньги в дом. Энциклопедия абсурдных магических рецептов».sad_star писал(а):Мне не помогло, труселя висят с четверга, сегодня вторник, итог таков: выдали платежку за школу, детсад и детскую секцию, заказчик тянет с авансом, хотя обещали прислать еще в понедельник, налоговая заблокировала счет по какому-то нелепому поводу, расчетные операции невозможны, закончились деньги на корпоративной топливной карте, пополнить не могу по причине все того же блокированного счета, даже заправиться не могу =-0
Ужас!
Может лифчик повесить?))
Если не найдете книжку ищите через поиск "планету волшебников". Там все разжевано, как и что. Удачи

-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Согласна с emerald02, если не будет всплеск эмоций, то вряд ли что-то получится)))))emerald02 писал(а):Мне кажется в этой фразе заключена эмоциональная составляющая данного ритуала
Еще прочитала про такой метод. Если во время оргазма кинуть взгляд на изображение купюры или того, чего желаете, то желание ваше исполнится. Т.к. происходит большой выплеск положительной энергии :)
Возникла идея обклеить стену изображением денег вместо обычных обоев :)
-
- Посетитель
Сей "ритуал" известен давно, и работоспособность его проверена многократно. Суть в том, что трусы красного цвета закидываются на люстру с трех попыток, со словами "Трусы на люстру - деньги в дом". Деньги потом приходят из неожиданного источника, но только в том случае, если сделали, поржали как следует - и забыли. Как и в любом нормальном ритуале. Отпустить нужно. И это главное. А если все время напряженнождать,когда ж из трусов на люстре деньги посыпятся - то это вдряд ли...
Помимо основной функции - привлечения денег - сей ритуал обладает еще рядом дополнительных свойств. Например, привлечением поклонников. Опять же, если по какой-топричине в течение недели не сработали трусы на люстре,то можно закидывать их на форточку... но тогда уж точно скорее поклонники появятся. Далее, еще рекомендуется эксперементировать с ЦВЕТОМ трусов. Красный красному РОЗНЬ! Далее - ФАСОНЫ! Стринги, шортики, панталоны... Все это различные варианты результатов - подберите оптимальный именно для себя.
Что касается переписывания сценария жизни, то это тоже известный и широкоопробованный симоронский ритуал. Далее следуют самоисполняющиеся сказки: пишешь сказку... про себя и для себя. А потом удивленно смотришь, как она начинает исполняться в твоей жизни.
Суть Симорона в том,чтобы со смехом высвободить колоссальные объемы энергии, зажатые в нас ПКМ(привычной картиной мира). Симоронисты меняют ее на ВКМ - волшебную картину мира. Ну и так далее.
Еще хвостом крутить можно. Причем, для решения ЛЮБЫХ проблем. Цепляешь к заднице хвост и ходишь,повиливая. Можно из мишуры сделать, можно из веревочки, или специальные такие есть, с карабинчиками... к сумкам подвески.
Еще очень нравится ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ. Себя или кого-то другого (нуждающегося) переименовываешь каким-либо веселым образом. Вот я недавно переименовалась в Редкостного Ценно-Пушного зверька, которого все хотят. Шо тут началось!!! Клиенты толпой повалили, поклонники одолели... В общем, как-то так. Весело и ненапряжно.
П.С. Кстати, у меня трусы на люстре срабатывали всегда на одного и того же мужика,который появлялся сразу же после забрасывания трусов (звонил в течение 2х часов), и обязательно или подарок какой, или денюжка в клювике, мол "купи сама, чего душа желает". Щас я с ним не общаюсь уже... Похоже, надо новые красные труселя приобресть!!!
Помимо основной функции - привлечения денег - сей ритуал обладает еще рядом дополнительных свойств. Например, привлечением поклонников. Опять же, если по какой-топричине в течение недели не сработали трусы на люстре,то можно закидывать их на форточку... но тогда уж точно скорее поклонники появятся. Далее, еще рекомендуется эксперементировать с ЦВЕТОМ трусов. Красный красному РОЗНЬ! Далее - ФАСОНЫ! Стринги, шортики, панталоны... Все это различные варианты результатов - подберите оптимальный именно для себя.
Что касается переписывания сценария жизни, то это тоже известный и широкоопробованный симоронский ритуал. Далее следуют самоисполняющиеся сказки: пишешь сказку... про себя и для себя. А потом удивленно смотришь, как она начинает исполняться в твоей жизни.
Суть Симорона в том,чтобы со смехом высвободить колоссальные объемы энергии, зажатые в нас ПКМ(привычной картиной мира). Симоронисты меняют ее на ВКМ - волшебную картину мира. Ну и так далее.
Еще хвостом крутить можно. Причем, для решения ЛЮБЫХ проблем. Цепляешь к заднице хвост и ходишь,повиливая. Можно из мишуры сделать, можно из веревочки, или специальные такие есть, с карабинчиками... к сумкам подвески.
Еще очень нравится ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ. Себя или кого-то другого (нуждающегося) переименовываешь каким-либо веселым образом. Вот я недавно переименовалась в Редкостного Ценно-Пушного зверька, которого все хотят. Шо тут началось!!! Клиенты толпой повалили, поклонники одолели... В общем, как-то так. Весело и ненапряжно.
П.С. Кстати, у меня трусы на люстре срабатывали всегда на одного и того же мужика,который появлялся сразу же после забрасывания трусов (звонил в течение 2х часов), и обязательно или подарок какой, или денюжка в клювике, мол "купи сама, чего душа желает". Щас я с ним не общаюсь уже... Похоже, надо новые красные труселя приобресть!!!
Humanoid

- Собеседник
Намерение да, ситуацию отпустила дальше некуда, на выходных куча приключений было, про труселя и не вспоминала :)
Кстати на счет мужчин, секс тоже не удался после забрасывания трусов
Что-то здесь не то, кстати трусы весьма недорогие, подумала, что жалко хорошими труселями пыль с люстры собирать, может попробовать забросить от комплекта за 7 косарей? :)
Да и не с 3ьего раза забросила, зависли с первого, я порадовалась, что хороший знак))
Вобщем висят до сих пор, чего делать с ними? Ждать, когда деньги и так, и так прийдут сами собой потому, что куда они на хрен денутся или все-таки снять от греха подальше?
Кстати на счет мужчин, секс тоже не удался после забрасывания трусов

Что-то здесь не то, кстати трусы весьма недорогие, подумала, что жалко хорошими труселями пыль с люстры собирать, может попробовать забросить от комплекта за 7 косарей? :)
Да и не с 3ьего раза забросила, зависли с первого, я порадовалась, что хороший знак))
Вобщем висят до сих пор, чего делать с ними? Ждать, когда деньги и так, и так прийдут сами собой потому, что куда они на хрен денутся или все-таки снять от греха подальше?
Это точно не для меня, мне скорее надо бросать взгляд на мужчин во время прихода денег, чтобы оргазм приманить :DЕще прочитала про такой метод. Если во время оргазма кинуть взгляд на изображение купюры или того, чего желаете, то желание ваше исполнится.
- Собеседник
Humanoid

Вообще, если во время оргазма загадывать желание, то оно наверняка исполнится - это проверенный метод на своём опыте.sad_star писал(а):Это точно не для меня, мне скорее надо бросать взгляд на мужчин во время прихода денег, чтобы оргазм приманить :DЕще прочитала про такой метод. Если во время оргазма кинуть взгляд на изображение купюры или того, чего желаете, то желание ваше исполнится.
-