Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимосвязь веса и характера человека
- Ветеран
не надо жрать - вариант рабочий.. но не жрать придется постоянно.. повиснет кожа - гарантия 200%.
а по поводу денег на спортзал, очередная классика жанра, "если ты такой умный, то почему такой бедный"......
неужели так сложно какого-нить дурака развести?.... или только в теории?
а по поводу денег на спортзал, очередная классика жанра, "если ты такой умный, то почему такой бедный"......
неужели так сложно какого-нить дурака развести?.... или только в теории?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- Ветеран
Не знаю..Раньше разводила...Разонравилось...Верушка писал(а):неужели так сложно какого-нить дурака развести?

добавлено спустя 3 минуты:
Верушка
И не надо так грубо-то))) Добрее надо быть, добрее.. Что тебе лично МЫ-то сделали??? =-0 :)
А про диеты можешь даже не говорить.. Уже писала, кажется- я на них уже 9 лет..Не хуже диетологов про всё знаю...Даже работала в горячей линии "Время худеть"

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
-
- Ветеран
Ну я этим занимаюсь как бы)) И ищу подработку сейчас..
Только пока деньги на другое идут-на квартиру съемную, учебу, курсы английского..Ну и не говоря уже о проезде на метро,питание, питание кошки, помощь маме материальная,косметика и новая одежда(((..Т.к. старая уже не подходит :-Р
Пока спортзал-точно не на первом месте...Хотя вот в новом месте, куда переехала-фитнес-клуб прям через дорогу от дома...
добавлено спустя 12 минут:
а вобще я работаю на постоянной работе- с 9 до 18. И учусь по выходным.
И не надо тут так высказываться, как будто собрались тут одни жиртресы,сидят на стуле и говорят о том, что не могут похудеть :)
Ну я этим занимаюсь как бы)) И ищу подработку сейчас..
Только пока деньги на другое идут-на квартиру съемную, учебу, курсы английского..Ну и не говоря уже о проезде на метро,питание, питание кошки, помощь маме материальная,косметика и новая одежда(((..Т.к. старая уже не подходит :-Р
Пока спортзал-точно не на первом месте...Хотя вот в новом месте, куда переехала-фитнес-клуб прям через дорогу от дома...
добавлено спустя 12 минут:
а вобще я работаю на постоянной работе- с 9 до 18. И учусь по выходным.
И не надо тут так высказываться, как будто собрались тут одни жиртресы,сидят на стуле и говорят о том, что не могут похудеть :)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Собеседник
Влюбленная Евгешка, да не обязаны вы ни перед кем оправдываться или отчитываться. Кстати, если пока нет возможности в спортзале заниматься, может, дома попробовать (если место позволяет)? В интернете множество всяких интересных программ с упражнениями. Только, чтобы были силы заниматься, надо есть, иначе больше 10 минут не продержитесь)
Верушка, вы вроде бы и правильно всё говорите, но как-то очень оскорбительно это выглядит... Может быть, всё-таки стоит сменить тон, если вы преследуете желание именно помочь, а не унизить.
Верушка, вы вроде бы и правильно всё говорите, но как-то очень оскорбительно это выглядит... Может быть, всё-таки стоит сменить тон, если вы преследуете желание именно помочь, а не унизить.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Ветеран
В свое время занималась..Потом поняла, что что-то не то делаю...Животик все равно не убрался целиком..А ребра стали видны =-0 Я не такого эффекта хотела))...
Но так время от времени занимаюсь..
Я ж честно призналась-да,я лентяйка еще та...Чтобы постоянно что-то дома делать.... :)
В свое время занималась..Потом поняла, что что-то не то делаю...Животик все равно не убрался целиком..А ребра стали видны =-0 Я не такого эффекта хотела))...
Но так время от времени занимаюсь..
Я ж честно призналась-да,я лентяйка еще та...Чтобы постоянно что-то дома делать.... :)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
как бы тебе объясить... это ты испытываешь некий дискомфорт от моего стервизма.. и это как бэ твои проблемы.. ну, или кого другого, кто испытывет... мне при этом абсолютно на все плевать)))))
ЗЫ. это еще я белая и пушистая....
ЗЫ. это еще я белая и пушистая....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Ветеран
Как-то меня смущает, что очень многие женщины нашего времени стараются быть (казаться) стервами. Тенденция такая. С гордостью подчёркивают, что "я, вот, стерва". Но мне кажется, настоящих стерв (в моём понимании, которое, возможно, не является истиной) очень мало. И они такие мииилые (не грубиянки и не хамки), однако так всё умеют повернуть, что окружающие, особенно противоположного пола, пляшут под их дудку. Причём они никогда не раскрывают секрет своей истинной сущности, т.е. не заявляют громогласно, что они стервы, и большинство их таковыми не считает. Помните фильм "Соблазн" с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли? Вот Джоли там - настоящая стерва. И ей сочувствуют, сопереживают, восхищаются, жертвуют ради неё жизнью. А она, между тем, расчётлива и очень мила.
А в нашем обществе сложился такой стереотип, что стерва - это базарная бабка (правда, красивая, желательно с силиконовыми губами), которой палец в рот не клади, ещё прибьёт или на крайний случай покроет трёхэтажным матом, которая мужчин за мужчин не считает (считает за лохов, которыми можно только пользоваться), и что такой быть выгодно. Ну наверное да, в таком образе жить легче, но это заблуждение, что сильным, умным мужикам такие женщины страшно нравятся. Так что стервозность - это палка о двух концах. Это вроде бы и удобно, но... Согласна с Евгешкой, что всего хорошо в меру.
Что-то мы ушли от темы...
А в нашем обществе сложился такой стереотип, что стерва - это базарная бабка (правда, красивая, желательно с силиконовыми губами), которой палец в рот не клади, ещё прибьёт или на крайний случай покроет трёхэтажным матом, которая мужчин за мужчин не считает (считает за лохов, которыми можно только пользоваться), и что такой быть выгодно. Ну наверное да, в таком образе жить легче, но это заблуждение, что сильным, умным мужикам такие женщины страшно нравятся. Так что стервозность - это палка о двух концах. Это вроде бы и удобно, но... Согласна с Евгешкой, что всего хорошо в меру.
Что-то мы ушли от темы...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
это не заблуждение... нравятся.. потому что адреналин... что с валенком мягким делать? на все готовым... скучно это...
а стервозность подразумевает еще и острый язык и острый ум... а слегка нахамить, это так.. поразвлечься выйти)))
поверьте, знаю о чем говорю, ни разу слабаков рядом не было))))))
а стервозность подразумевает еще и острый язык и острый ум... а слегка нахамить, это так.. поразвлечься выйти)))
поверьте, знаю о чем говорю, ни разу слабаков рядом не было))))))
-
- Старожил
Чтобы похудеть, денег по моему не надо, достаточно дома заниматься. Бесплатные секции тоже есть.Верушка писал(а):а по поводу денег на спортзал, очередная классика жанра, "если ты такой умный, то почему такой бедный"......
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
не знаю, не знаю...Сказано это было в таком тоне, что нужно было срочно поверить)))Из леса писал(а):фигню сказали
Ну сказать...Я ж не по весу определяю..Чисто внешне и по сантиметрам)))... Талию хочу до 64 см убрать (то есть 3 см еще), и плюс ненавистные бокаЧерри писал(а):а Вы на сколько уже похудели и на сколько еще нужно?

ну я качаю (точнее,качала-сейчас забросила это дело) и нижний, и верхний, и косые мышцы(не знаю, как это все правильно называется)..Черри писал(а):Животик убрать - простое упражнение есть, нижний пресс качать
А по поводу очищения..Вот как раз этим сейчас занимаюсь

Спасибо за совет!

Правильно думаете))) Я пока еще мамой не была))...Черри писал(а):Это если у Вас кесарева не было (думаю, не было)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-