Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимосвязь веса и характера человека

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 12:28

не надо жрать - вариант рабочий.. но не жрать придется постоянно.. повиснет кожа - гарантия 200%.
а по поводу денег на спортзал, очередная классика жанра, "если ты такой умный, то почему такой бедный"......
неужели так сложно какого-нить дурака развести?.... или только в теории?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение SantaFe » 30 ноя 2011, 12:30

Верушка писал(а):не надо жрать - вариант рабочий.. но не жрать придется постоянно.. повиснет кожа - гарантия 200%.
О чем и речь :) И возникает вопрос - а нафига???? :)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 12:36

Верушка писал(а):неужели так сложно какого-нить дурака развести?
Не знаю..Раньше разводила...Разонравилось... :no:

добавлено спустя 3 минуты:

Верушка
И не надо так грубо-то))) Добрее надо быть, добрее.. Что тебе лично МЫ-то сделали??? =-0 :)

А про диеты можешь даже не говорить.. Уже писала, кажется- я на них уже 9 лет..Не хуже диетологов про всё знаю...Даже работала в горячей линии "Время худеть" :razz: :D
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 12:42

а заработать? :)
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 13:04

Верушка
Ну я этим занимаюсь как бы)) И ищу подработку сейчас..
Только пока деньги на другое идут-на квартиру съемную, учебу, курсы английского..Ну и не говоря уже о проезде на метро,питание, питание кошки, помощь маме материальная,косметика и новая одежда(((..Т.к. старая уже не подходит :-Р
Пока спортзал-точно не на первом месте...Хотя вот в новом месте, куда переехала-фитнес-клуб прям через дорогу от дома...

добавлено спустя 12 минут:

а вобще я работаю на постоянной работе- с 9 до 18. И учусь по выходным.
И не надо тут так высказываться, как будто собрались тут одни жиртресы,сидят на стуле и говорят о том, что не могут похудеть :)

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 13:26

Влюбленная Евгешка, да не обязаны вы ни перед кем оправдываться или отчитываться. Кстати, если пока нет возможности в спортзале заниматься, может, дома попробовать (если место позволяет)? В интернете множество всяких интересных программ с упражнениями. Только, чтобы были силы заниматься, надо есть, иначе больше 10 минут не продержитесь)

Верушка, вы вроде бы и правильно всё говорите, но как-то очень оскорбительно это выглядит... Может быть, всё-таки стоит сменить тон, если вы преследуете желание именно помочь, а не унизить.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 13:29

Once
В свое время занималась..Потом поняла, что что-то не то делаю...Животик все равно не убрался целиком..А ребра стали видны =-0 Я не такого эффекта хотела))...
Но так время от времени занимаюсь..
Я ж честно призналась-да,я лентяйка еще та...Чтобы постоянно что-то дома делать.... :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 14:01

Once
зато я таким образом оправдываю концепцию, что все худенькие красотки - стервы :)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 14:02

Верушка писал(а):что все худенькие красотки - стервы
Вот хотела это написать))) Но подумала-вдруг обижу еще))
а я же не худенькая..Мне не положено обижать :D :D :D По моей теории)))

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 14:05

да я особо и не скрываю своего стервизма, более того, он строить и жить помогает.... не говоря уже о длинных ногах)))))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 14:09

Верушка
Согласна)))...Только вот все-таки где-то надо иногда знать меру в стервизме))...Ну я так думаю..ИМХО,так сказать :)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 14:16

как бы тебе объясить... это ты испытываешь некий дискомфорт от моего стервизма.. и это как бэ твои проблемы.. ну, или кого другого, кто испытывет... мне при этом абсолютно на все плевать)))))
ЗЫ. это еще я белая и пушистая....

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 14:23

Верушка писал(а):мне при этом абсолютно на все плевать)))))
Ну вот и славненько :wink: :)

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник

Сообщение Once » 30 ноя 2011, 14:35

Как-то меня смущает, что очень многие женщины нашего времени стараются быть (казаться) стервами. Тенденция такая. С гордостью подчёркивают, что "я, вот, стерва". Но мне кажется, настоящих стерв (в моём понимании, которое, возможно, не является истиной) очень мало. И они такие мииилые (не грубиянки и не хамки), однако так всё умеют повернуть, что окружающие, особенно противоположного пола, пляшут под их дудку. Причём они никогда не раскрывают секрет своей истинной сущности, т.е. не заявляют громогласно, что они стервы, и большинство их таковыми не считает. Помните фильм "Соблазн" с Антонио Бандерасом и Анджелиной Джоли? Вот Джоли там - настоящая стерва. И ей сочувствуют, сопереживают, восхищаются, жертвуют ради неё жизнью. А она, между тем, расчётлива и очень мила.
А в нашем обществе сложился такой стереотип, что стерва - это базарная бабка (правда, красивая, желательно с силиконовыми губами), которой палец в рот не клади, ещё прибьёт или на крайний случай покроет трёхэтажным матом, которая мужчин за мужчин не считает (считает за лохов, которыми можно только пользоваться), и что такой быть выгодно. Ну наверное да, в таком образе жить легче, но это заблуждение, что сильным, умным мужикам такие женщины страшно нравятся. Так что стервозность - это палка о двух концах. Это вроде бы и удобно, но... Согласна с Евгешкой, что всего хорошо в меру.
Что-то мы ушли от темы...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран

Сообщение Верушка » 30 ноя 2011, 15:05

это не заблуждение... нравятся.. потому что адреналин... что с валенком мягким делать? на все готовым... скучно это...
а стервозность подразумевает еще и острый язык и острый ум... а слегка нахамить, это так.. поразвлечься выйти)))
поверьте, знаю о чем говорю, ни разу слабаков рядом не было))))))

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 15:27

Верушка писал(а):а по поводу денег на спортзал, очередная классика жанра, "если ты такой умный, то почему такой бедный"......
Чтобы похудеть, денег по моему не надо, достаточно дома заниматься. Бесплатные секции тоже есть.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 15:47

Из леса
а тут нам сказали, что ничего не заменит тренажер в тренажерном зале :razz: :) Теперь коплю деньги))))

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Из леса » 30 ноя 2011, 15:49

Влюбленная Евгешка), фигню сказали. :yes:
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил

Сообщение Черри » 30 ноя 2011, 15:49

Влюбленная Евгешка)
а Вы на сколько уже похудели и на сколько еще нужно? И я так понимаю, Вам худеть выборочно нужно ? ))
Животик убрать - простое упражнение есть, нижний пресс качать. Как вариант перед этим - кишечник почистить. Это если у Вас кесарева не было (думаю, не было) )))
Ваши иллюзии не изменят реальностьИзображение
Мир прекрасен! А плюсы сами знаете куда ставить

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 30 ноя 2011, 15:53

Из леса писал(а):фигню сказали
не знаю, не знаю...Сказано это было в таком тоне, что нужно было срочно поверить)))
Черри писал(а):а Вы на сколько уже похудели и на сколько еще нужно?
Ну сказать...Я ж не по весу определяю..Чисто внешне и по сантиметрам)))... Талию хочу до 64 см убрать (то есть 3 см еще), и плюс ненавистные бока :evil: Вот от них вобще не знаю, как избавляться..Худеешь-а они кажутся еще больше на фоне похудевшей талии :'(
Черри писал(а):Животик убрать - простое упражнение есть, нижний пресс качать
ну я качаю (точнее,качала-сейчас забросила это дело) и нижний, и верхний, и косые мышцы(не знаю, как это все правильно называется)..
А по поводу очищения..Вот как раз этим сейчас занимаюсь :yes:
Спасибо за совет! :love:
Черри писал(а):Это если у Вас кесарева не было (думаю, не было)
Правильно думаете))) Я пока еще мамой не была))...

Пребываю в тихом шоке...

Ответить