Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я- шопоголик))))
- Ветеран
- Ветеран
ага.. тока проблема шопоголии остается открытой... вернувшись тока что из забега по магазу, оказалось, что это офигенно улучшает настроение.. не сама вещь, плевать на нее, а именно процесс....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Главный редактор журнала ТМ
- Ветеран
- Главный редактор журнала ТМ
Я могу поделиться хорошим советом.
Сама не раз так делала. Идёшь в магазин, денег минимум, карточки дома. Цель : только выбрать понравившуюся вещь. Выбираешь - откладываешь. Приходишь домой, перебираешь гардероб. Тут несколько вариантов. Либо нечто пободное уже есть, либо переключаешься на то, что есть, либо понимаешь глупость покупки.
Ложась спать ещё раз анализируешь, а надо ли ? С утра просыпаешься с твёрдым решением. Могу сказать , что в 50 % случаев, покупать не идёшь. Осталось позвонить и отменить покупку.
А можно даже и не звонить. Время же оговаривалось ).
Ждут меня таким образом, парочка браслетов на сегодняшний день...Вот буду думать...
Я могу поделиться хорошим советом.

Ждут меня таким образом, парочка браслетов на сегодняшний день...Вот буду думать...

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
треш в том, что я с этой шубой, очередной по счету, так и сделала.. отложила.. и сегодня таки вернулась.. хотя должна была ехать за ней вчера...
целый день продержалась))))
капец, блин.. здравый смысл выключается нафиг....
целый день продержалась))))
капец, блин.. здравый смысл выключается нафиг....
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Не болеешь ты этой болезнью))) если я что нить отложу, эта вещь обязательно будет) и всё равно, что я её носить не буду. У меня фетиш джинсы, у меня их тонны, но ношу я единицы))) причем занашиваю, но те которые купил и не нравятся не одену))) 8)Maria Mai писал(а): Могу сказать , что в 50 % случаев, покупать не идёшь.
- Ветеран
- Ветеран
-
- Собеседник
Я вот например ещё более запущеный пример редкостного жлобства, самый настоящий кубанский куркуль, поэтому бани компанией не посещяю, да и брезгую откровенно говоря. Сижу в своём болоте, квакаю и наслаждаюсь от этого :)Танюсечка писал(а):Верушка
Да проблема в том, что мужики по жизни - жлобье редкостное.
Расскажу вам случай: недавно с троюродной сестрой в баню ходили. Я была впервые в их компании. Нас было 8-9 человек. Парни опоздали. Когда в конце поделили сумму на всех, они начали варнякать, мол, мы ж меньше были, мы опоздали, почему мы должны платить столько.
И не стыдно им было так позориться из-за нескольких гривен.
Но я знаю еще более запущенные случаи мужского жлобства - даже рассказывать стыдно.
вот в чем проблема. что посоветуете?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
не приведет :) ведь всё закупленное можно и продать 8) ну или попробовать это сделатьВерушка писал(а):это может привести к финансововму кризису....

знаем мы таких собутыльников :) квакаешь и наслаждаются все вокруг))) вот тебе и жлобствоАлександр Воронкин писал(а):Сижу в своём болоте, квакаю и наслаждаюсь от этого

товарищи больные попрошу надеть белую рубашечку и позади себя завязать рукава (старайтесь) :-Р это сейчас модно))
я вот если что-то очень хочу купить - растягиваю эту покупку на долгие-долгие месяца :) у меня наверное какой-нибудь антишопингизм =-0
6 6 6