Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
- Ветеран
Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.
Это я и имела в виду , что никто ни на кого не напрыгивает из -за угла , не подселяется на ровном мете.. и не живут духи и сущи в каком то измерении или ящике и не ждут , что бы прийти и поселиться в бедном теле..
Все в человеке и добро и зло , и ангел и бес..что проэцирует на мир , тем и будет одержим ..
, А если заниматься вот таким горе экзорцизмом , можно таких духов насмотреться и наплодить от страха , что самому экзорцисту потребуется помощь , при чем уже не экзорциста...
псы..поэтому психически больных и называют душевно больными , потому , как все зарождается на тонком уровне чувств , а потом мания перерастает в физическую проблему..
Все в человеке и добро и зло , и ангел и бес..что проэцирует на мир , тем и будет одержим ..
, А если заниматься вот таким горе экзорцизмом , можно таких духов насмотреться и наплодить от страха , что самому экзорцисту потребуется помощь , при чем уже не экзорциста...
псы..поэтому психически больных и называют душевно больными , потому , как все зарождается на тонком уровне чувств , а потом мания перерастает в физическую проблему..
- Ветеран
для меня психически больной и душевнобольной -- разные вещи
- Ветеран
Согласен, Аларма. Тем более познаний о душе, да и психическом пространстве (в комплексе) - у людей еще не так много. Совсем мало даже.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хм. Масло масляное? Даже этимологически - это одно и тоже. Что для вас "психически" тогда? Если вы откинули древнегреческое значение слова? Которое и есть - душа. )Червь пустыни писал(а):для меня психически больной и душевнобольной -- разные вещи
- Ветеран
Червь пустыни
а для меня есть МКБ-10. и 99% того, что называют одержимостью, подселенцами и прочим - просто пункт из нее. не забуду трешайшую тему про сонный паралич на этом форуме))))))
а для меня есть МКБ-10. и 99% того, что называют одержимостью, подселенцами и прочим - просто пункт из нее. не забуду трешайшую тему про сонный паралич на этом форуме))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
не хочется спорить, тем более я тоже здесь на форуме на фотках не видела подселенцев
хочется спросить у видящих, если есть такие -- как они на тонких видят одержимость?
без карт или чего другого
энергетически
общаясь на форуме, видящие в принципе должны видеть на тонких энергию тех, с кем общаются
хочется спросить у видящих, если есть такие -- как они на тонких видят одержимость?
без карт или чего другого
энергетически
общаясь на форуме, видящие в принципе должны видеть на тонких энергию тех, с кем общаются
- Ветеран
А то вы ответов еще не знаете..)))
- Ветеран
Унас такая была из Белого братства Мария Деви Христос , Верушка должна слышать была о ней..Тихая пьяничка , мать троих детей , потом бац , дух вошел в нее и секта людей на квартиры колола и недвижимость , глава секты очень смотрел за нею , а потом когда аферы всплыли , решили ат самосожжения сделать , но тут их всех в психушку и увезли., уже много лет она проживает на попечении государства , вернуть ее к социальости не смогли, как и некоторых сектантов подвергавшихся действию наркотиков и гипнозу ..
типичная ньюэйджевская тоталитарная секта: бывшая домохозяйка держит своих адептов под очень жестким контролем.
Так же случайно наткнулась в инете на сайт , он весь черный с головами гуманоидов ..Тоже кая то американка , продвинутая ,контактер с пришельцами и т.д..
Я думаю полистаю прям перед концом света , такие откровения , там советы от инопланетян и т.,,,читаю: нужно купить трейлеры , наборы бойскаутов , прицепы, передвижную мебель и газ оборудование , электростанции бытовые и т д.:-) :-) А на ссылках прейскурант продажи товаров от инопланетян , что купить , что бы пережить и спастись от Конца света , как уберечь семью..так вот люди отписываются о покупках на 10 тысяч $ этих товаров , задают вопросы ,она им вещает , советует еще что и как и т ,.д,,
Во молодцы предприниматели , сколько барахла втюхали , пророки..от НЛО:-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Атор
да, знаю
есть у меня знакомые, после пары Ваших постов на форуме полностью опишут энергетическое состояние по чакрам
без фото, естественно
да, знаю
есть у меня знакомые, после пары Ваших постов на форуме полностью опишут энергетическое состояние по чакрам
без фото, естественно
- Ветеран
Самое интересное, что они опишут свое психическое состояние, скорее всего. ) Но будут думать - что это чужое. )
- Ветеран
да, нет, не психическое состояние, а физическое\энергетическое
вплоть до проблем со здоровьем
вплоть до проблем со здоровьем
- Ветеран
Разумеется.)) Я получал в личку такие послания от одной девочки, года два назад. Она даже марку ноута и машины назвала. Мимо, конечно, как и все остальное. )
Но я знаю теперь - какие ноуты и машины ей нравятся. ))
ЗЫ. Интересно наблюдать за процессом одержимости. От начала - до конца. ) Благо - возможностей благодаря нету - хватает. )
Но я знаю теперь - какие ноуты и машины ей нравятся. ))
ЗЫ. Интересно наблюдать за процессом одержимости. От начала - до конца. ) Благо - возможностей благодаря нету - хватает. )
- Ветеран
Червь пустыни
А Вы знаете , меня сколько не подкалывали , а я не вижу чертей , там всяких тварей козломордых и тд ..но я четко ощущаю человека и его сущность , по моему Вы заметили с первых нот и в реале просто вижу как говорят -грязный человек или с грязными пятнами , а иногда прям аж ощущение брезгливости..но вот монстриков там еще что то , не вижу , слава богу..мне не нужны такие символы , я понятливая и понимаю более прямым и доступным образом и способом , без напряга психики..Поэтому я человека сразу прочувствую , сама да же не сразу осознаю почему..
Вон в другой теме , мой земляк , с моего города , а желание с первых строчек в грызло вцепиться.. а таки по факту гнилое нутро и землячество роли не сыграло..
А Вы знаете , меня сколько не подкалывали , а я не вижу чертей , там всяких тварей козломордых и тд ..но я четко ощущаю человека и его сущность , по моему Вы заметили с первых нот и в реале просто вижу как говорят -грязный человек или с грязными пятнами , а иногда прям аж ощущение брезгливости..но вот монстриков там еще что то , не вижу , слава богу..мне не нужны такие символы , я понятливая и понимаю более прямым и доступным образом и способом , без напряга психики..Поэтому я человека сразу прочувствую , сама да же не сразу осознаю почему..
Вон в другой теме , мой земляк , с моего города , а желание с первых строчек в грызло вцепиться.. а таки по факту гнилое нутро и землячество роли не сыграло..
- Ветеран

лишь бы возразить, да, Атор?
все познается на личном опыте
мой опыт говорит мне одно
вам ваш опыт говорит другое
фил фри так сказать

Добавлено спустя 43 секунды:
Alarma

- Ветеран
Червь пустыни
Зря Вы меня хвалите , я таки вцепилась , не могла пройти мимо лабуды , да еще и такой пафосной ..там точно скоро экзорцист -психиатр потребуется ,серьезный случай..если че проведаю ,на Фрунзе , тут рядом у меня:-) :-) :-)
Зря Вы меня хвалите , я таки вцепилась , не могла пройти мимо лабуды , да еще и такой пафосной ..там точно скоро экзорцист -психиатр потребуется ,серьезный случай..если че проведаю ,на Фрунзе , тут рядом у меня:-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Alarma 01 апр 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Просто привел пример. ) И - да. Диагнозы в стиле - 50% этой чакры работают, а 20% этой нет - для меня не о чем. ) И это не потому, что я в чакры не верю. Верю. )Червь пустыни писал(а):![]()
лишь бы возразить, да, Атор?
все познается на личном опыте
мой опыт говорит мне одно
Личный опыт - хорош для вас лично. ) Только и всего. У психотерапевтов, к слову, есть запрет на использование личного опыта для решения проблем других людей. Моветон это. ) За такое даже банят. Подумайте - почему. )
Разумеется. А есть общий опыт. В котором ваши подселенцы боятся не только экзорицистов, и даже не сколько. А вот человек в белом халате, со шприцем - очень панически на них действуют. И даже убегают. )вам ваш опыт говорит другое
Вот об общем бы и хотелось говорить. Без личных глюков и тараканов. )
У меня есть знакомый боец, который когда-то увлекся шаманизмом с определенной целью. Ну, спортсмен. Он перед боем, в раздевалке, входит в транс. И очень так качественно "вселяет" (возьму это слово, оно ведь вам нравится?) в себя этакого терминатора, с железными костями, с атомным реактором внутри.. Короче - не человек, а трансформер. ) Вот не умел бы обратно выходить из этого состояния - в больнице бы был уже давно. Но! Подошел грамотно. Умеет. По идее, как и происходит в шаманизме. Во время камлания можно стать медведем или орлом.. ) Главное - потом снова в человека вернуться. )
Будь я вашего мировоззрения - я бы написал - человеку духи помогают! Духи-терминаторы! )
И опять-таки, плиз.. думайте о словах. Об языке! В нем - великая мудрость. Вот Аларма выше использовала это. СУЩНОСТЬ. Часто вы слышали словосочетание - человеческая сущность - такая-то и такая? Думаю - часто. Для некоторых чуть меняют - сучность. ) Можно и над другими словами подумать - Дух и т.п. ))
Мне вот щас очень интересно проследить историю вопроса и т.п. Откуда это пошло? Ну, человек - хороший. А вот - духи-сущности - плохие. Они все и портят. Может с тех времен, когда люди еще не умели брать на себя ответственность за себя? Да и щас многие не могут, так получается. Все вокруг виноваты, а я - такой пушистый. ) Бред? Бред..
- Ветеран
Это началось с тех пор как люди научились лицемерить и надевать маски , это позже в аспектах вуду шаманизма для обрядов большего эфекта и слияния , а яимею в виду , что когда человек перестал быть по сути искренен и появилось куча черных дыр в бессознательном , где и живут эти черви порождающие негативные образы , а все требует равновесия , появились и положительные персонажи , стали и ангелы появляться , для борьбы с существами темными.. так эти масочники и ведут не зримый бой ..я еще офигеваю , что и в астрале такое творят..для меня астрал , это тот вертолет в котором я летала после своего 20 летия, изрядно перепив мартини и бейлиса .. вот это ябыла в астрале , но более я да же не понимаю что они там делают и зачем..
- Ветеран
Ну, я думаю тут еще степень этакой выгодной брендовости есть. Оно ж скучно, и не так таинственно, когда без бесов и чертей извне. И чакры - тоже действует так. Типо - щас мне кнопку повернут, и я мужа найду сразу... Чисто материальные аспекты играют роль. Людям нравицо таинственное, неисследованное и.. Почему бы этим не пользоваться. Хотя и нечистоплотно это, так считаю.
Но есть еще нюанс, я про него в "шаманизме" писал. Психиатры столкнулись со сложностями, для малых народцев.. Ну, когда они мерячить там начинают и типо того. Т.е. им уже не очень объяснить про бессознательное и т.п. И это - логично. Они с пеленок - в чуме живут. И там - из рода в рода передается про духов - плохих и не очень. И для них - да. Именно эти методы и будут действенными. Так что там уже появились психиатры-шаманы. Официально. Людей учат и т.п. Чтобы помогать людям с таким мировоззрением. Но формальные уколы это не отменяет. )
ЗЫ. Если девушка (известный случай) свято уверовала, что во время купания проглотила икру лягушки, и скоро умрет, так как внутри нее лягушки растут, то умный врач - дает рвотное и подкидывает лягушку в тазик. И девушка - сразу здорова. )
Но есть еще нюанс, я про него в "шаманизме" писал. Психиатры столкнулись со сложностями, для малых народцев.. Ну, когда они мерячить там начинают и типо того. Т.е. им уже не очень объяснить про бессознательное и т.п. И это - логично. Они с пеленок - в чуме живут. И там - из рода в рода передается про духов - плохих и не очень. И для них - да. Именно эти методы и будут действенными. Так что там уже появились психиатры-шаманы. Официально. Людей учат и т.п. Чтобы помогать людям с таким мировоззрением. Но формальные уколы это не отменяет. )
ЗЫ. Если девушка (известный случай) свято уверовала, что во время купания проглотила икру лягушки, и скоро умрет, так как внутри нее лягушки растут, то умный врач - дает рвотное и подкидывает лягушку в тазик. И девушка - сразу здорова. )
- Ветеран

Это еще Сократ сказал Врач философ Богу подобен:-) :-) :-)
- Ветеран
Вот именно поэтому и интересен человек. Изнутри. Дофигища неисследованного там.Alarma писал(а):приступ прошел на ура..
- Ветеран
По факту не побоюсь быть отсталой , а что же такое астрал , я вот да же и играть не пыталась , хватает и в жизни мультиков , почему все туда рвутся , связанно ли это потом с появление духов и прочего дерьма , над которым пыхтят экзорцисты ?!
-