Из личного опыта - Был у меня друг, работали вместе. Он сам был из Питера, работал со мной на севере Шотландии - офшоры, зарплата была очень высокой - нефть. Вобщем бросила его девушка, он помучился месяц, потом по гадалкам и различным магам. Работали мы вахтовым методом. 2 месяца в Екатеринбурге, 2 на офшоре. Вот он и ездил по Магам 2 через 2 месяца. Так он угробил год на все эти рассказы про "СКОРО ВСЕ БУДЕТ" никаких законов он не нарушал и к другим Магам не уходил. Но результат был нулевой. В итоге он поехал в Питер и там обратился сразу к трем, среди них была женщина, которая ему сказала, через неделю будет результат, оплатишь как только она Сама тебе предложит быть вместе, а будет это через 2 недели. Что Вы думаете, все как она сказала, все так и получилось. И она ему не говорила, что нельзя с кем-то работать параллельно, она просто ему сказала, это случится через неделю и все. Не было никаких разговоров, что надо ждать когда встанет приворот, а это минимум 40 дней, ничем она его не пугала, денег вперед не просила, видимо знала, что он оплатит и была уверена и в себе и в нем. Да и на него она произвела впечатление, что после нее он был уверен, что это действительно так. Ритуал она сделала вместе с ним, вобщем он его видел и участвовал в нем лично. Подробностей остальных я не знаю. На тот момент мы были лучшими друзьями, про это я узнал вообще только через неделю, после того как он женился на этой девушке, я был свидетелем на свадьбе.
В итоге, когда он поехал к ней, он заплатил ей не только то, что просила она, но почти в 2 раза больше, видимо он хотел, что бы она и дальше ему помогала - вот она уверенность Мага в своих силах и реакция клиента на силу мага, что тут сказать... Честность порождает честность, конечно, клиенты могут обманывать, но все же по большому счету, все же чаще обманывают именно клиентов...
По поводу диагностики - я все же думаю, что хороший диагност и хороший ритуальщик - это совершенно 2 разных человека. В деревнях живут бабушки, умеющие заговаривать грыжу и бородавки, делают привороты - но они вообще ничего не смыслят в гаданиях и ничего не видят. А так же все мы знаем, что иногда качественнее купить не комбайн все в одном, а отдельно фотоаппарат и отдельно записную книжку и отдельно телефон (это конечно не касается продукции Apple - это исключение). Но ни одному проф. фотографу не придет делать проф. снимки на сотовый телефон - это все же более телефон, а полумеры никому не нужны.
Это не реклама, адреса этой женщины у меня нет и не появится, я потерял связь и с другом и проблем у меня тогда в этом аспекте небыло. Скажу более того, я столкнулся как и мой приятель абсолютно с таким же явлением как шарлатаны. И тут не зависело от того, сколько денег заплатишь, хоть по результату хоть после. Одни просто ждут - а вдруг они все же сами по себе сойдутся - а тут я такая - это я сделала - давай деньги. Вторые ничего не ждут - просто берут деньги и забывают вообще про клиента. И когда клиенты после этих мытарств попадают к настоящему Магу, они уже ни во что не верят, т.к. были обмануты сотню раз. В чем их тут винить? Не в чем, они правы, если вас сто раз назвать дураком, то на сто первый можно задуматься, что сейчас будет так же. И если желать, что бы клиенты не уходили, надо значит им все же дать понять, что Ваши условия ЛУЧШЕ чем у других и Вы сделаете все что обещали - качественнее и быстрее и более квалифицировано. Если не смогли доказать - то это уже проблема мастера, а не клиента. Когда Вы приглашаете для ремонта квартиры мастеров - они же не говорят - главное это Ваша вера в нас, мы все сделаем!!! Вы оплатите всю работу, а мы начнем делать - причем мастера к тому же не из Вашего города вообще и посмотреть Вы их работу не можете, а кто Вам их порекомендовал - это тоже люди незнакомые из того же интернета. Вы будете работать с такими мастерами? Счас мне скажут, но это же Магия. Но и Магия тоже предполагает получить действие и результат, как и любая проделанная работа и заставить клиента работать только с Вами - невозможно, если конечно Вы ему сами дистанционно не сможете это внушить. Но Вы же Маг, почему бы и нет в таком случае?