Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель

Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г

Сообщение qweasz32 » 06 окт 2012, 15:44

как мне кажется)
по мне так не чего не изменится следствие не чего особо и не произойдет даже если все поднимутся в сознании это особо не чего не даст
возможно оно повлияет на растущее поколения ну не произойдет же такого что воцарится мир и порядок что в миг не будут брать взятки воровать и тд а расти и развивается можно и без масштабных переходов
чтобы строить новое надо рушить старое хотя можно конечно попробовать и изменить но на это уйдет не 1 год а то и столетия
подводя итог что же конкретно даст этот переход если он не сможет изменить суть и естество происходящего
к примеру вы нашли смысл жизни и он в том что вам надо ну пусть будет путешествовать к примеру вы же не бросите работу семью и прочее ради этого или каких изменений в сознании вы ждете?
просто я смотрю многие уже от казались от конца света и говорят об изменении сознания не говаря что они от этого ждут)
а касаясь взять судьбу в руки это надо выйдете за рамки восприятия а выйдя за рамки восприятия вы уже не будите как токовым человеком а значит будите уже нечто другим если конечно все люди не сделают с вами одновременно что очень мало веротно у нас и так свободы побольше чем у других будит) хотя у других возможна ее и столькаже
Последний раз редактировалось qweasz32 06 окт 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 06 окт 2012, 15:47

emsis писал(а):ВСЕ ПРИХОДИТ В ДВИЖЕНИЕ...главное не пропустить ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫСШИХ СИЛ..
да..да..
сколько мы просили..молились..мечтали..
так не бойтесь получить..берите в свои руки и действуйте..идите навстречу
своим реальным мечтам!!
А еще лучше не ждать чудес, а договариваться заранее.
Ждать уже поздно, уже все пошло, все происходит, пришло время "делать".

А что сделал ты?

:smile:
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 06 окт 2012, 15:52

поддерживаю пока сам не сделаешь фиг кто сделает хотя бывает всякое)
и делают порой) но вопрос в том то ли) повторю свою любимую фразу в этом мире возможно все)

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 06 окт 2012, 16:23

Tia писал(а): Считаю что если ты имеешь связь со своими другими частями (ввыше, дальше), и со своим Я, ты можешь понимать все это глядя извне, и ты понимаешь всю ответственность за свои поступки, мысли, импульсы. Но при этом есть у тебя страхи, сомнения, установки, и все это искажает запускаемые в твое пространство программы, задачи, создает не те события. Мало людей, действительно готовых управлять собой жизнью, событиями так, как надо... Ведь мы не всегда улавливаем, понимаем как то или иное событие повлияет на нашу жизнь, может это к лучшему. Да и такая это ответственность! Когда возник вопрос, готова ли принять определенные вещи, поняла что нифига не готова... Важно себя расковырять, убрать сор из тел-слоев, головы, сознания, тогда все доступно будет. Или же это отмазка чтобы не брать ответственность уже сегодня? :smile:
Вы озвучили мои мысли. :yes:

Старожил

Сообщение Николь » 07 окт 2012, 12:33

emsis писал(а):Конечно, Конца Света не будет..я об этом и ранее говорила..
а вот:
" радикальную трансформацию, происходящую в глобальном сознании человечества как такового"
я бы уточнила -КАЖДОГО человека, определяющего свою настоящую судьбу и произвести анализ и смелость взять свою судьбу в собственные руки-быть САМИМ РЕЖИССЕРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ,,,
Я только "ЗА" режиссерство своей судьбы.

Правда, для этого нужно быть "над игровой доской", а не на ней (в "зале", а не на сцене среди "декораций" и вместе с "актерами"), чтобы "видеть" ЗАЛ, в котором сам режиссер и соответственно всю сцену (в широком формате) вместе со всеми на ней составляющими, а для этого нужно обладать соответственными данными-"расширенным" Сознанием, которому и до "радикальной" трансформации (при желании самопознания) свойственно развиваться.

Никакие "порталы" не сработают для тех, кто вибрационно для них не готов, они просто "не пересекутся" с этими порталами(информационно, а значит, -энергетически), оставаясь жить в своей 3D реальности. @}->--

Старожил

Сообщение emsis » 08 окт 2012, 00:53

4 или уже 5-й год я пишу в теме " Ступени Духовного Развития"о бо всех ожидаемых переменах энергетики и мышления человека....
2012 -й год ждет ПРЕОБРАЖЕНИЯ..чему я и учу и каждому подсказываю..как этого достичь..
не :shock: разочаровывайте меня..
Зайдите в нее и прочитайте внимательно .. :yes:
qweasz32
И прошу..пишите грамотно..ставьте запятые..
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Модератор

Сообщение Игрок » 08 окт 2012, 13:02

emsis, надеюсь что вы будете следить за темой и нещадно кликать на кнопку" для блокировки флудильщиков. Ваша тема, вы вправе вести ее в позитивном русле и отсутствии помех. Декабррррь-то все ближе, ожидания, предчувствия поди всех зашкаливают (меня нет кстати уже).
Tia писал(а):А что сделал ты?
хорошая фраза, но она была бы более уместна после собственного отчета о сделанном

Итак, что сделали мы? А собственно для чего? Для кого? Зачем? ......

Ведь надо точно знать План, иначе наделаем делов ))
Я вот вечно куда-то вляпываюсь..... Бывает по уши....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Николь » 08 окт 2012, 13:24

emsis писал(а):2012 -й год ждет ПРЕОБРАЖЕНИЯ..чему я и учу и каждому подсказываю..как этого достичь..
не разочаровывайте меня..
Это-невозможно, если Вы сами не станите разочарованием. :smile:
emsis писал(а):ставьте запятые..
По-моему с запятыми все ОК , иногда их бывает в избытке, а не наоборот. :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение FAITER » 08 окт 2012, 14:32

Игрок писал(а):Я вот вечно куда-то вляпываюсь..... Бывает по уши....
:grin: Ох не обижайтесь... просто это так прозвучало забавно... Вопрос вот сейчас Вы во что или куда вляпались... А) в переход... Б) в расширение сознания, С) в Конец света.. Д) в подозрительную субстанцию... (может 50\50 ???) @}->--
emsis писал(а):чему я и учу и каждому подсказываю..как этого достичь..
Проблема в том что каждый индивидуален... у каждого свой неповторимый путь....

По мне так я вообще в другую сторону мчусь.... :shock: вот уже сентябрь прошел и октябрь идет.... как бы это все в одно мгновение не развернулось...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Участник

Сообщение Химик » 08 окт 2012, 22:57

Проблема в том что каждый индивидуален... у каждого свой неповторимый путь....
вот хоть один человек правильно мыслит )
=) Позитиввв)

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2012, 11:10

FAITER писал(а):Вопрос вот сейчас Вы во что или куда вляпались... А) в переход... Б) в расширение сознания, С) в Конец света.. Д) в подозрительную субстанцию... (может 50\50 ???)
ни разу не угадали... в очистку физ тушки, слишком жесткую... идея фикс посетила - отдрессировать её (ну тушку свою) чтоб идеально было всё, а то я все-таки считаю, что не имеет право целитель кого-то исцелять пытаться не будучи сам идеально здоровым....

ну то есть стремление сделать что-то очень хорошо по нашим понятиям может активно привести к состоянию "стерильности", только слегка такой мёртвой..... это я имею ввиду желание некоторых залить тут всё высокочастоткой (и чем выше тем типа лучше)

слишком много иллюзий по поводу того, что их физика уже такая осветленная, всё это примет на ура и радостно трансформируется как надо.....
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение FAITER » 09 окт 2012, 12:53

Игрок писал(а):в очистку физ тушки, слишком жесткую... идея фикс посетила - отдрессировать её (ну тушку свою) чтоб идеально было всё
так это... а как же постулат - как внизу так и вверху... наше физ. есть отражение нашего духовного.... как это Вы чистить то "тушку" собираетесь???? это только трупик возможно оскаблить так сказать почистить.... (не приведи конечно....)....

может с другого краю зайти????..... сейчас кстати очищение везде происходит во всех стихиях и с помощью их же.... Огонь, вода, медные трубы...

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Игрок писал(а):а то я все-таки считаю, что не имеет право целитель кого-то исцелять пытаться не будучи сам идеально здоровым
Это еще один постулат - чем ты сможешь помочь другим если себе помочь не можешь... @}->--
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Модератор

Сообщение Игрок » 09 окт 2012, 13:43

FAITER писал(а):так это... а как же постулат - как внизу так и вверху... наше физ. есть отражение нашего духовного.... как это Вы чистить то "тушку" собираетесь???? это только трупик возможно оскаблить так сказать почистить.... (не приведи конечно....)....
можно быть трижды духовным и даже четырежды, но питаться не самой здоровой пищей, не поддерживать физ форму постоянными упражнениями, закаливаниями, и, кстати, покажите мне кого-то с очень чистой кармой, и даже если, то физика у нас инертна, а это значит, что после очистки тонких тел она не способна мгновенно измениться сама по себе без непосредственной работы с нею
FAITER писал(а):Это еще один постулат - чем ты сможешь помочь другим если себе помочь не можешь...
вообще я это постулатом не считаю, поскольку любой в любом виде может кому-то помогать в чем-то, у каждого из нас могут быть разные накопления позитивного опыта, который успешно пригождается другим в той или иной ситуации
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение FAITER » 09 окт 2012, 14:24

Игрок писал(а):и, кстати, покажите мне кого-то с очень чистой кармой
таких на данном уровне мироздания нет да и быть не может априори...
Игрок писал(а):можно быть трижды духовным и даже четырежды, но питаться не самой здоровой пищей
это хорошо когда есть выбор в пище... да и понятие "здоровая" кому как опять же кто то за вегетарианство кто то за мясоедство... ( я наблюдал "битву" на одном из форумов между вегами и мясоедами... вывод печальный все твердили о духовности о высоких чувствах сыпали возвышенными словосочетаниями до хрипоты... в конце же готовы были разорвать друг друга....)

У нас кстати понятие ПОСТ очень далеко от того что это же в самом деле такое... мы почему то всегда упираем на еду.... ????

Уважаемый ИГРОК, если Вы решили заняться "тушкой" так значит импульс пришел из Вас самой же.... от вашего внутреннего "Я" а не наоборот....
Игрок писал(а):поскольку любой в любом виде может кому-то помогать в чем-то, у каждого из нас могут быть разные накопления позитивного опыта
Медвежья услуга - это тоже помощь... Вы знаете я пришел к выводу что лучше жить в большинстве своем с девизом - Не делай людям ничего хорошего тем более плохого... можете расценить это как зачаток "эгоизма"... сделаешь хорошо поможешь - сядут на шею и будут погонять, сделаешь плохо будут пальцем тыкать... пришел к Вам больной говорит вылечи мне вот тут болит Вы рады помочь типа благо же а может это ему расплата за что то или испытание справиться он нет???

Надо соблюдать равновесие.... @}->-- @}->-- @}->--

Вига се настрочил... :P

Собеседник

Сообщение FAITER » 10 окт 2012, 20:22

Игрок @}->--

Тока скажите пож. где потом искать....

Добавлено спустя 12 часов 49 минут 43 секунды:
Re: Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказаний")
фсе вижу... @}->-- БлагоДарю за комфортный переезд... @}->-- :love:

Модератор
Re: Разговоры о БУДУЩЕМ (+ перенесенные посты из "предсказан

Сообщение Игрок » 10 окт 2012, 20:31

Наслаждайтесь.
Мои специализации
Мой блог

Участник

Сообщение La Gorda » 10 окт 2012, 20:55

FAITER писал(а):
У нас кстати понятие ПОСТ очень далеко от того что это же в самом деле такое... мы почему то всегда упираем на еду.... ????
Просто пища создает хороший фон для всего остального.Очень много людей с грязной( внутри, зашлакованной) тушкой, которые при этом говорят о самых высоких предметах, но духовное и материальное то неотделимы практически- в этом мире. поэтому полноценного развития при отяжеленной тушке не бывает, имхо
вот моя статья про посты

Одним из самых эффективных способов повышения уровня энергетики и чувствительности, а значит, и эффективности магической работы является пост. Чаще всего это слово употребляется в связи с религиозными традициями, но существует и пост магический. Он соблюдается вне зависимости от религиозного календаря или традиций, по мере необходимости. Длительность, как правило, от 3 до 40 дней (последний дает наиболее заметный эффект), но некоторые практики, как, впрочем, и религиозные подвижники, живут в таком режиме месяцами и годами.

По сути, пост религиозный и магический имеют схожие цели и режим. И тот и другой предполагают:

Ограничения в еде:
периоды полного отказа от приема пищи (строгий пост), могут исчисляться часами (прием пищи не раньше определенного часа) или днями;
отказ от животной пищи - как минимум от мяса, рыбы (бескровный пост) либо от всех видов животной пищи, включая яйца и молочные продукты;
отказ от жирной, тяжелой пищи, сладостей, всего, что содержит сахар, соль, консерванты, искусственные добавки.
Тяжелая и неестественная пища нагружает и засоряет не только физическое, но и тонкие тела. Преодоление зависимости от пищевых привычек, ограничение в еде по времени, составу и количеству делает человека более легким, собранным и восприимчивым, способствует обретению контроля не только над телом, но и над мыслями и эмоциями.
Отказ от любых видов наркотических веществ в любых дозах:
никотина;
алкоголя;
кофе (в идеале и от традиционного чая тоже, он заменяется травяными сборами).
Любые вещества, вызывающие привыкание, не только подспудно подавляют волю, но и на энергетическом уровне являются паразитами, то есть ослабляют, искажают восприятие и снижают общий энергетический уровень. Говорить о сколь-нибудь серьезных практиках, будучи зависимым, не приходится, равно как и эффективность магической работы по очищению, исцелению клиента, имеющего таких паразитов, будет всегда ниже. Периодический же отказ помогает избавится от зависимости, иногда уже с первой попытки 40 дневного поста.
Отказ от избыточного общения, развлечений и удовольствий. По сути, это продолжение предыдущего пункта, т.к все это тоже вызывает зависимость и привыкание:
просмотра ТВ, шоу, посещения развлекательных мероприятий, массовых зрелищ, вечеринок или просто посиделок с друзьями-знакомыми, общения ради общения;
секса;
участия в любых играх, будь то азартные или спортивные.
Многим людям, живущим в социуме, такие ограничения могут показаться непосильными. Но это - только на первый взгляд. Ведь даже если вы вынуждены работать, и ваша работа связана с людьми, что предполагает постоянное общение - это общение можно ограничить лишь самым необходимым. Большинство социальных связей и привычек не имеют жизненно важной значимости, и даже не осознаются людьми - например, привычка говорить по телефону, обсуждать новости и события, общаться на форумах, в социальных сетях, читать газеты, журналы, просматривать интернет-материалы и так далее. Все это является частью жизни, забирает время и энергию, заполняет ум и эмоции, и если подходить к этому осознанно - можно высвободить очень значительные ресурсы.
Общение с Высшими силами, собственным Духом. Для этого:
пребывание в уединении (желательно на природе);
созерцание облаков, воды, огня и других объектов природы;
медитация.
Любой пост в конечном счете направлен на восстановление утраченных связей с Высшими силами, способности их чувствовать, вступать с ними во взаимодействие. Ограничения, о которых говорилось выше, способствуют очищению всех структур человека, настройке их на другие, более тонкие вибрации. И обращение к тем силам, с которыми человек хочет установить контакт (когда мы говорим о клиенте - то это его хранители) на фоне осознанных ограничений постепенно создают прочный канал связи, который будет действовать и по завершении поста.
По большому счету, пост - это переорганизация расхода энергии, исключение энергозатратных видов деятельности.
Практики используют магический пост перед или во время серьезных магических действий, предполагающих контакт с Силами высшего порядка, обычным людям он показан для очищения физического и тонких тел. Соблюдение поста значительно повышает эффективность любого положительного магического воздействия, будь то очищение или постановка созидательной программы (на привлечение удачи, денег, любви, исполнение желаний и т.п). Для желающих же развить способности, раскрыть свои таланты, повысить общий уровень, отыскать свой путь соблюдение поста - первое, с чего стоит начать.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 11 окт 2012, 01:24

Игрок писал(а):
Tia писал(а):А что сделал ты?
хорошая фраза, но она была бы более уместна после собственного отчета о сделанном

Итак, что сделали мы? А собственно для чего? Для кого? Зачем? ......

Ведь надо точно знать План, иначе наделаем делов ))
Я вот вечно куда-то вляпываюсь..... Бывает по уши....
Ну так звездам положено сиять и сверкать во всей красе. Вот и пользуемся бооольшими лужами. Чего мелочиться. А вообще все есть обучение, если была такая задача. Только вы отказались от чего-то, и вас особо и не ведут. Типа сама большая, знаешь чего хочешь.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Модератор

Сообщение Игрок » 11 окт 2012, 09:33

Tia писал(а):Только вы отказались от чего-то, и вас особо и не ведут. Типа сама большая, знаешь чего хочешь.
мммм.... интересно от чего же я отказалась, что ТАМ надо мной пархать перестали.... чесно слово ума не приложу?
Мои специализации
Мой блог

Собеседник

Сообщение FAITER » 11 окт 2012, 12:25

La Gorda писал(а):Ограничения в еде:
периоды полного отказа от приема пищи (строгий пост), могут исчисляться часами (прием пищи не раньше определенного часа) или днями;
отказ от животной пищи - как минимум от мяса, рыбы (бескровный пост) либо от всех видов животной пищи, включая яйца и молочные продукты;
отказ от жирной, тяжелой пищи, сладостей, всего, что содержит сахар, соль, консерванты, искусственные добавки.
Тяжелая и неестественная пища нагружает и засоряет не только физическое, но и тонкие тела. Преодоление зависимости от пищевых привычек, ограничение в еде по времени, составу и количеству делает человека более легким, собранным и восприимчивым, способствует обретению контроля не только над телом, но и над мыслями и эмоциями.
Отказ от любых видов наркотических веществ в любых дозах:
никотина;
алкоголя;
кофе (в идеале и от традиционн
конечно же напрвление мысли правильное... но я с Вами по своему не согласен... По вашему отказ от еды..... я что то не встречал ни одного просветленного бомжа на улице (согласен категоричное высказывание для сравнения но все же) или хотяб студента - они тоже голодают случается.... Следуя вашей логике изречения я понял одно - запереть себя в дольмене отказавшись от всего и созерцать на облака сквозь отверстие... Такие практики конечно же встречаются в мире (запирают себя в ящиках метр на метр. в комнатах....) и едят тольео хлеб постный да воду пьют... но все же это самая крайность на которую идут осознанно и перед этим необходима подготовка...

на мой взгляд пост - это очищение прежде всего Духа... отвод дурных мыслей и работа над собой в Духовном плане ментальное очищение... а не навешивание запретов на желудок... а потом что пост прошел и е-гегей!!!! Давай МЯСА!!! ВИНО!!! и-и-иха-а-а!!! Все сложнее...
La Gorda писал(а):пребывание в уединении (желательно на природе);
созерцание облаков, воды, огня и других объектов природы;
медитация.
Да можно целыми днями медитировать.. гонять энергию Ци по даоскаму и другим кругам.. раскручивать свои чакры но духовности так и не достичь... увы...

Осознание прежде всего.... @}->--

Ответить