Валдис привет ! Центр Евразии !
Ну ,Вы Александр и даете...Хорошо ,что я не тест Роршара поставила..могу представить ,что там можно увидеть , с таким настроением ..

А ,это основа всего ,а далее и т.д...Вы знаете ,как у христиан Пасха считается ?Червь пустыни писал(а):Хотела новую тему открыть, потом решила, что и так тут флуда достаточно
просто вот что интересно -- читаю тут на форуме о шаманизме и тд
а как же корни? Генетическая память?
А я такой, я славу люблюНу ,Вы Александр и даете...Хорошо ,что я не тест Роршара поставила..могу представить ,что там можно увидеть , с таким настроением ..
А связь какая? Неужели метеорит проделки Валдиса?Alarma писал(а):псы..может модераторы ,сжалятся ,в связи с таким страшным и необычным событием и Валдис ,потом на бане досидит ,хоть на денек?и.
Придётся Вам договариваться с ними обоими.Alarma писал(а):Я ,за Энки не ручаюсь ,но я их люблю одинаково
А ,что остается делать ,подходит.. 8)Maria Mai писал(а):Alarma
Я их сейчас обоих разбаню, но если опять начнут бузить, то Вы как поручитель пойдёте следом за ними. Так подходит? 8)
Я поняла Вас ,просто ,я кнопку жалоба ,для Энки ,применю сразу если будет бузить ,надеюсь это честно...и он не будет так более поступать..Maria Mai писал(а):Ну не знаю что там пропало, но моя девочка знакомая в инете на связи пока)Придётся Вам договариваться с ними обоими.Alarma писал(а):Я ,за Энки не ручаюсь ,но я их люблю одинаково
Та мы он фото Метеоритов дождались раньше ,чем черепух и кораллов..Live-Angel писал(а):может фоток черепашек дождемся.
А как цунами несколько лет назад в азии несколько сотен тысяч толтко по официальной статистике потопило, а неофициально вообще никто не считал.Нафига дж нам тогда эти все организации ,если они элементарно людей не подготовили ,не работают ,на опережение ,только по факту!?
Тоже так думаю.Он просто не в курсе, что его разбанили.
Александр Воронкин писал(а):AlarmaА как цунами несколько лет назад в азии несколько сотен тысяч толтко по официальной статистике потопило, а неофициально вообще никто не считал.Нафига дж нам тогда эти все организации ,если они элементарно людей не подготовили ,не работают ,на опережение ,только по факту!?
Live-Angel
Тоже так думаю.Он просто не в курсе, что его разбанили.