По-моему, никто не переживает

Вот и ответ о переносе вещей из другого мира. Иначе на вас была бы солидная доза радиации.Нарада писал(а):На наш мир никак не повлияет, потому что они никак не взаимодействуют между собой.
Никто и не говорит тебе бежать изничтажать... Я так, фантазируюНарада писал(а):Наша планета намного больше той. Люди еще не готовы, у нас наоборот деградация идет, к сожалению. К тому же Звезда еще не такая старая, поэтому планете жить да жить... Для уничтожения нужны разрешения местных кураторов, смотрителей и хранителей, если они имеются. А так же самих жителей, разумеется. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Если миры не взаимодействуют, это не значит, что они не могут быть взаимосвязаны... Не? Ну это я так думаю, на практике не проверялаzemleroika писал(а):Вот и ответ о переносе вещей из другого мира. Иначе на вас была бы солидная доза радиации.Нарада писал(а):На наш мир никак не повлияет, потому что они никак не взаимодействуют между собой.
Или какой-нибудь из уцелевших жителей пришел бы к вам с вендеттой за вознесение своей семьи)
Ну речь же о материальных вещах? Доза радиации - материальна, поэтому ее нельзя перенести, иначе это было бы уже взаимодействие. А вот всаимозвязь на уровне информации.. не знаю, исчезло что-то в другом мире - исчезло и в этом? Хотя это уже тоже взаимодействие.Навь писал(а): Если миры не взаимодействуют, это не значит, что они не могут быть взаимосвязаны... Не? Ну это я так думаю, на практике не проверяла
А кто это умеет, умел?Нарада писал(а):Я имел ввиду, что миры не соприкасаются друг с другом. Перенести предмет или тот же радиационный фон (даже в определенном пузыре восприятия, не обязательно на одежде) - можно, если уметь.
Ну все ведь не так просто, насколько я понимаю...zemleroika писал(а):А кто это умеет, умел?Нарада писал(а):Я имел ввиду, что миры не соприкасаются друг с другом. Перенести предмет или тот же радиационный фон (даже в определенном пузыре восприятия, не обязательно на одежде) - можно, если уметь.
То есть в любой момент может кто-то из другого мира появиться в этом и что-либо здесь взорвать?
Почему мала?Нарада писал(а):
но вероятность этого очень мала
Я вот читала и про первое, и про второе, и про третье. Про предмет в руках остался,zemleroika писал(а): Если индейцы и аборигены даже умеют уносить что-то из другого мира. Значит, они или аналогичные существа могут из этого что-то забрать.
А на форумах было про вынос настоящих предметов или может про галлюцинацию, сохраняющуюся несколько секунд? или про нахождение потом похожих предметов где-нибудь?))
Про первое даже не читала, если не в художественной литературе. А последнее это нормальный вещий сон) или визуализация.Навь писал(а): Я вот читала и про первое, и про второе, и про третье. Про предмет в руках остался,
про предмет потом исчез, про увидел такой предмет где-то в этом мире. У меня вот было немножечко последнее, но я это всерьез не воспринимаю
Ха. А что, индейцы бывают не коренные и не американские?Нарада писал(а):некоторые коренные американские индейцы
Чего? Это ты о чем? О волосах? Ну черные кошки это же не плохо. Вот и черные волосы тожеНарада писал(а):Навь, не пугай меня так.....
Или самонанесенные царапины.Нарада писал(а):Аллергия?! Что-то я сомневаюсь... по 20см и в таком количестве...
Тут главное вспомнить в каком мире вы были в конкретную ночь, когда остались царапины (синяки, ожоги и т.п.)..