Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонкая реальность

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: Тонкая реальность

Сообщение Навь » 28 апр 2013, 21:28

Ну ура :bravo: Теперь надо наш мир взорвать и вознестись
По-моему, никто не переживает :P

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 28 апр 2013, 21:36

Наша планета намного больше той. Люди еще не готовы, у нас наоборот деградация идет, к сожалению. К тому же Звезда еще не такая старая, поэтому планете жить да жить... Для уничтожения нужны разрешения местных кураторов, смотрителей и хранителей, если они имеются. А так же самих жителей, разумеется. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 апр 2013, 21:41

Нарада писал(а):На наш мир никак не повлияет, потому что они никак не взаимодействуют между собой.
Вот и ответ о переносе вещей из другого мира. Иначе на вас была бы солидная доза радиации.

Или какой-нибудь из уцелевших жителей пришел бы к вам с вендеттой за вознесение своей семьи)

Новичок

Сообщение Навь » 28 апр 2013, 21:51

Нарада писал(а):Наша планета намного больше той. Люди еще не готовы, у нас наоборот деградация идет, к сожалению. К тому же Звезда еще не такая старая, поэтому планете жить да жить... Для уничтожения нужны разрешения местных кураторов, смотрителей и хранителей, если они имеются. А так же самих жителей, разумеется. Это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Никто и не говорит тебе бежать изничтажать... Я так, фантазирую

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
zemleroika писал(а):
Нарада писал(а):На наш мир никак не повлияет, потому что они никак не взаимодействуют между собой.
Вот и ответ о переносе вещей из другого мира. Иначе на вас была бы солидная доза радиации.

Или какой-нибудь из уцелевших жителей пришел бы к вам с вендеттой за вознесение своей семьи)
Если миры не взаимодействуют, это не значит, что они не могут быть взаимосвязаны... Не? Ну это я так думаю, на практике не проверяла :smile:

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 апр 2013, 22:01

Навь писал(а): Если миры не взаимодействуют, это не значит, что они не могут быть взаимосвязаны... Не? Ну это я так думаю, на практике не проверяла :smile:
Ну речь же о материальных вещах? Доза радиации - материальна, поэтому ее нельзя перенести, иначе это было бы уже взаимодействие. А вот всаимозвязь на уровне информации.. не знаю, исчезло что-то в другом мире - исчезло и в этом? Хотя это уже тоже взаимодействие.

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 28 апр 2013, 22:09

Я имел ввиду, что миры не соприкасаются друг с другом. Перенести предмет или тот же радиационный фон (даже в определенном пузыре восприятия, не обязательно на одежде) - можно, если уметь.

На счет информации. Да, есть такое дело. Например, если нарушаешь энерго-информационную матрицу предмета в астрале, то это отражается на том же предмете из нашего мира. А если миры никак с друг-другом не взаимодействуют, то ничего подобного не происходит.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 апр 2013, 22:13

Нарада писал(а):Я имел ввиду, что миры не соприкасаются друг с другом. Перенести предмет или тот же радиационный фон (даже в определенном пузыре восприятия, не обязательно на одежде) - можно, если уметь.
А кто это умеет, умел?
То есть в любой момент может кто-то из другого мира появиться в этом и что-либо здесь взорвать?

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 28 апр 2013, 22:28

Умеют австралийские аборигены, некоторые коренные американские индейцы, пару человек с форумов (лично не знаком), группа "ловцы снов" умели и еще многие, наверное, просто мы не знаем об этом.

Теоретически может кто-то появиться и взорвать наш мир, но вероятность этого очень мала :smile:

Новичок

Сообщение Навь » 28 апр 2013, 22:30

zemleroika писал(а):
Нарада писал(а):Я имел ввиду, что миры не соприкасаются друг с другом. Перенести предмет или тот же радиационный фон (даже в определенном пузыре восприятия, не обязательно на одежде) - можно, если уметь.
А кто это умеет, умел?
То есть в любой момент может кто-то из другого мира появиться в этом и что-либо здесь взорвать?
Ну все ведь не так просто, насколько я понимаю...
Хотя мне наверно вообще нечего тут рассуждать. Разрассуждалась тут, а ведь не практиковала :chicken:

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 апр 2013, 22:33

Нарада писал(а):
но вероятность этого очень мала :smile:
Почему мала?
Если индейцы и аборигены даже умеют уносить что-то из другого мира. Значит, они или аналогичные существа могут из этого что-то забрать.
А на форумах было про вынос настоящих предметов или может про галлюцинацию, сохраняющуюся несколько секунд? или про нахождение потом похожих предметов где-нибудь?))

Новичок

Сообщение Навь » 28 апр 2013, 22:46

zemleroika писал(а): Если индейцы и аборигены даже умеют уносить что-то из другого мира. Значит, они или аналогичные существа могут из этого что-то забрать.
А на форумах было про вынос настоящих предметов или может про галлюцинацию, сохраняющуюся несколько секунд? или про нахождение потом похожих предметов где-нибудь?))
Я вот читала и про первое, и про второе, и про третье. Про предмет в руках остался,
про предмет потом исчез, про увидел такой предмет где-то в этом мире. У меня вот было немножечко последнее, но я это всерьез не воспринимаю

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 апр 2013, 22:49

Навь писал(а): Я вот читала и про первое, и про второе, и про третье. Про предмет в руках остался,
про предмет потом исчез, про увидел такой предмет где-то в этом мире. У меня вот было немножечко последнее, но я это всерьез не воспринимаю
Про первое даже не читала, если не в художественной литературе. А последнее это нормальный вещий сон) или визуализация.

Новичок

Сообщение Навь » 28 апр 2013, 23:41

Нарада писал(а):некоторые коренные американские индейцы :smile:
Ха. А что, индейцы бывают не коренные и не американские? :P
Ну ладно... Суть не в этом

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати черные волосы, это ли не оно. Как они там, не исчезли еще? А то вдруг галлюцинации от переизбытка.... магии

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 28 апр 2013, 23:45

Книга называется «Secret Native American Pathways (A Guide to Inner Peace)». Я перевел как «Тайные тропы коренных американцев (путеводитель по внутреннему миру)».

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Волосы не знаю как, я их в ведро выкинул. А вот царапины остаются надолго, как настоящие...

Новичок

Сообщение Навь » 29 апр 2013, 00:02

А по-русски, либо коренные американцы, либо просто индейцы... А то тавтология получается. Уж извиняй, но любишь ты усложнять

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ладно, это все мои придирки от плохого настроения

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Выбросил??? Как можно! Вообще, загадочные черные волосы найти в народных суевериях нехорошо есть. Ну, да ну их, суеверия

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А царапины твои похожи на... на... щас вспомню... нет, не вспомню
А я у себя тоже стала с утра находить царапины и ранки, синяки. Кажется, последствия кошмаров.

Добавлено спустя 34 секунды:
Простыня!!! :shock:

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 29 апр 2013, 00:20

Навь, не пугай меня так.....

Новичок

Сообщение Навь » 29 апр 2013, 00:25

Нарада писал(а):Навь, не пугай меня так.....
Чего? Это ты о чем? О волосах? Ну черные кошки это же не плохо. Вот и черные волосы тоже
Последний раз редактировалось Навь 29 апр 2013, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 29 апр 2013, 00:40

у меня тоже иногда бывают царапины после сна) Ну и синяки - хотя я вобщем-то и так обо все стучусь, может просто позже появляются. Правда пишут, что царапины -это может быть такой вид аллергии.
Но можно же предположить, что происходящее во сне, в видении прооцирует реакцию?

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 29 апр 2013, 09:01

Аллергия?! Что-то я сомневаюсь... по 20см и в таком количестве...
Тут главное вспомнить в каком мире вы были в конкретную ночь, когда остались царапины (синяки, ожоги и т.п.). Я четко помню, что занимался сексом с девушкой и был в осознанном состоянии (как минимум в 30 % случаев), поэтому меня никто не сможет переубедить, что это аллергия, проекция моего видения, игры разума и т.п.... Ощущения были такие же реальные, как и в этом мире.
Кстати, Навь, у Обливион пару раз ожоги оставались, она это подробно описывала...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 29 апр 2013, 09:15

Нарада писал(а):Аллергия?! Что-то я сомневаюсь... по 20см и в таком количестве...
Тут главное вспомнить в каком мире вы были в конкретную ночь, когда остались царапины (синяки, ожоги и т.п.)..
Или самонанесенные царапины.
У меня было, что соответствовали царапины событиям, которые запомнились, но они были не такие, как должны были быть, судя по сюжету).
По поводу возможности этого, есть же такое явление как стигматы?

А по поводу реальности, - ну.. вот к вам же в этот мир та девушка, например, не явится чего-то требовать))

Ответить