бессловестно дразните, ну все,считайте, что я записала это в книжечку

Доброй ночи :flowers:
vtr666 писал(а):самокат собираю :) готовлюсь к долгому путешествию в Тюменскую область
Ага, не знание не освобождает от ответственности :-Р И шо Вы свой собственный адрес забыли? =-0 Вот говорили мы Вам доведут Вас кабаки и бабы до цугундера :DADvokat13
у первой и самой законной ничего не знаю диктуйте адрес - я записываю
Да, мы такие, нас этому учат с детства еще в детстве приживаются навыки надутых губок и ангельских глазок
вот Вам тонкий юмор по этому поводу:ZuZu писал(а):Ну что же, Вы будете оригинально смотреться на самокате в моих краях, где сплошь Мерседесы, Лексусы да Инфинити И одёжку тёплую прихватите сразу, я Вас одевать не собираюсь
:D :D :D ну что ж поделать... некому за мной присмотреть :'( а Вы вот не желаете... а "цугундера" мне не нужно :)ZuZu писал(а):Вот говорили мы Вам доведут Вас кабаки и бабы до цугундера
Не грустите, любовь идёт под разными флагамиvtr666 писал(а):Да я как-то привыкла что меня одевают :DZuZu писал(а):
"не будете одевать" - ну как же так? не любите Вы меня совсем =-0
А что ж Вы довели ситуацию до такого? :)ну что ж поделать... некому за мной присмотреть
ZuZu
почитал вашу тему - честно говоря лучше бы не читал столько чувств... столько эмоций... грустно
теперь привыкайте, что Вас будут раздевать :) в прямом смысле этого словаZuZu писал(а):Да я как-то привыкла что меня одевают
а я как-то и не стремлюсь... не стремлюсь чтобы за мной присматривали) доверие превыше всего =-0ZuZu писал(а):А что ж Вы довели ситуацию до такого?
идет то идет, да только грустно от этого пути становится...ZuZu писал(а):Не грустите, любовь идёт под разными флагами
а мне он нужен? если бы и имелся нужный капитал - все равно бы не купил) меня устраивает данный уровень жизниZuZu писал(а):Что мешает приобрести Инфинити?
всё юморите :) :) :) понимаю, понимаю))) а после удивляются... куда это все мужчины подевалисьZuZu писал(а):Надеюсь Вы сыты?