Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Земля круглая, плоская, полая?

круглая (ну почти), то есть шар и не полая
66
73%
плоская
15
17%
полый шарик (это не про "школьный" глобус) ))
9
10%

Всего голосов: 90

Собеседник
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Сообщение AstaLaBabyVista » 20 дек 2019, 13:12

Горизонт писал(а):
19 дек 2019, 23:46
Ух-ты. Вы мне даёте ссылку на непонятно что и утверждаете что там была эта фотография. Я вам верю.
как бы я вам спецом дополнил ответ - загрузите на этот сайт картинку свою и всё увидите, потому что результаты по моей ссылке уже "просрочены". Заходите вы поздновато, чтобы под вас подстраиваться и свежую ссылку с результатами поиска давать.
Не надо мне кидать опять картинки непойми откуда и непойми от кого.
Я от вас жду материалы уровня хотя бы https://www.flickr.com/photos/30721501@ ... 8814637849
Где ясно кто, ясно на что фоткал, где есть исходные фотографии с камеры, с exif данными , где есть фото подготовки пуска, где видно, что акк "живой" , от реального человека, про которого писали и запуск которого и эти фото обсуждали. Попробуйте опровергнуть его фото, удачи. А ваш фотошоп, состряпанный сектантами и безымянными промывателями мозгов оставьте другим.

PS насчёт "ненаучного" фрагмента скрина - сделайте уже в проге этой модель и дайте сюда файл, который можно в неё загрузить - и будем говорить. Хотя чо говорить - давайте опровергайте фото harrison'а с нескольких запусков. Удачи ещё раз. Хоть что-то сделайте сами. Пока вас вас хватило на "типа прямой плоскозёмный авиамаршрут", перелёт по которому длится в 2 что ли раза дольше чем по прямому шарозёмному маршруту - и вы слились с объяснениями "а чой-то так?"

Собеседник

Сообщение Горизонт » 20 дек 2019, 19:30

AstaLaBabyVista писал(а):
20 дек 2019, 13:12
Заходите вы поздновато, чтобы под вас подстраиваться и свежую ссылку с результатами поиска давать.
Не надо мне кидать опять картинки непойми откуда и непойми от кого.
Я от вас жду материалы уровня хотя бы
Я понял, что вашего снисхождения я не достоин. Хотя знаете - мне как-то побоку. Говорунов развелось и писанины от них бесполезной и без того много.

Изображение

А вот подобных материалов вы от меня случайно не ждёте???? :grin:

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 20 дек 2019, 20:16

Ну да, конечно, типа обиделся и подъ&@нул меня - а по сути 0.
Уж кто говорун и писака в этой теме - сказать?)) Тупо вера "фактам" плоскозёмства и картинкам от хрен пойми кого. "Но это соотносится с моим внутренним миром - и потому верую! А в разы более основательным фоткам и фактам - не верую, хоть убейте! #вывсёврети!" Как убого. Если бы вы были объективны как Литра - и отношение было бы другое, поверьте. А так : "тут вижу - тут не вижу, тут верю - тут не верю" тупо где вам удобнее.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 20 дек 2019, 20:21

Вот ещё раз ссылка с вашим "фото" https://tineye.com/search/fd5f7db60cd68 ... 1c6?page=1
Не успеете глянуть - грузите сами на tineye.com и смотрите даты и размеры.
Не такой уж труд, правда? Пара кликов мышью. Осилите, надеюсь?)

PS также , если вы не знали, canon a560 вполне себе годная и качественная мыльница прошлых лет и в те года, когда рынок компактов не был убит камерами в смартфонах, фотики делали очень качественные, особенно оптику - это не фишай gopro, который обычно запускают и картинка с неё в разы корректнее. Но вы конечно лучше закроете глаза и голову в землю ткнёте.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 21 дек 2019, 18:49

20 дек 2019, 20:16
Ну да, конечно, типа обиделся и подъ&@нул меня - а по сути 0.
Уж кто говорун и писака в этой теме - сказать?)) Тупо вера "фактам" плоскозёмства и картинкам от хрен пойми кого. "Но это соотносится с моим внутренним миром - и потому верую! А в разы более основательным фоткам и фактам - не верую, хоть убейте! #вывсёврети!" Как убого. Если бы вы были объективны как Литра - и отношение было бы другое, поверьте. А так : "тут вижу - тут не вижу, тут верю - тут не верю" тупо где вам удобнее.
Ну я не пишу подобных многострадальных текстов как у вас. В основном картинки, примеры, видео.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 21 дек 2019, 18:50

20 дек 2019, 20:21
Вот ещё раз ссылка с вашим "фото" https://tineye.com/search/fd5f7db60cd68 ... 1c6?page=1
Не успеете глянуть - грузите сами на tineye.com и смотрите даты и размеры.
Не такой уж труд, правда? Пара кликов мышью. Осилите, надеюсь?)
Я обычно использую vfl.ru - а фотохостинги с таймером размещения фото меньше 24 часов - лично я не понимаю.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 21 дек 2019, 19:14

В христианстве это место называют твердь земная. Во всяком случае не шар.
В исламе это срединный мир а вверху через 7 уровней (семь цветков лотоса) восседает главный.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 22 дек 2019, 12:20

Горизонт писал(а):
21 дек 2019, 18:49
Ну я не пишу подобных многострадальных текстов как у вас. В основном картинки, примеры, видео.
Так это всё мусор, который вы репостите здесь и плодите. Это ничто. Тонны ваших безымянных картинок не опровергнут одну ссылку с детальной инфой на реальный запуск, данную мной. И фотки с него. Ну а многострадальные тексты - это чтобы вы в зеркало смотрели, хоть иногда. Аргументы из последних моих "многострадальных текстов" вы тоже не опровергли. Вот пошли теперь в религию "съезжать" - за что-то же ещё надо ухватиться , да?))))
Горизонт писал(а):
21 дек 2019, 18:50
Я обычно использую vfl.ru - а фотохостинги с таймером размещения фото меньше 24 часов - лично я не понимаю.
А это не фотохостинг, это штука ищет загруженную картинку в сети и показывает даты её появления на том или ином сайте. Удобно отслеживать откуда и картинка расползлась и когда впервые появилась.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 22 дек 2019, 21:03

22 дек 2019, 12:20
Так это всё мусор, который вы репостите здесь и плодите. Это ничто. Тонны ваших безымянных картинок не опровергнут одну ссылку с детальной инфой на реальный запуск, данную мной. И фотки с него. Ну а многострадальные тексты - это чтобы вы в зеркало смотрели, хоть иногда. Аргументы из последних моих "многострадальных текстов" вы тоже не опровергли. Вот пошли теперь в религию "съезжать" - за что-то же ещё надо ухватиться , да?))))
Горизонт писал(а): ↑Сб дек 21, 2019 5:50 pm
А это не фотохостинг, это штука ищет загруженную картинку в сети и показывает даты её появления на том или ином сайте. Удобно отслеживать откуда и картинка расползлась и когда впервые появилась.
Повторю, что большие многострадальные тексты - это явно не мой конёк.

Что касается мусора - посмотрите в зеркало или найдите доказательства того, что эти фото подделали или использовали специальные эффекты.

Я кстати далеко не единственный задаю вопросы по отсутствии например звезд на космофотографиях, причём даже тусклых. Земля теперь не шар, как на картинке НАСА от 1972 года, а геойд вообще.

Если вы видите на сайте дату загрузки картинки - сделайте скрин, а не печатананьем текста занимайтесь. Вот скрин есть смысл посмтреть.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 23 дек 2019, 21:26

Горизонт писал(а):
22 дек 2019, 21:03
найдите доказательства того, что эти фото подделали или использовали специальные эффекты.
Так вот они: у реальных фото есть автор, есть типичное для оригиналов из камеры разрешение в 7-24 мегапикселя, есть exif данные, где указана модель фотика и параметры съёмки. Всё это есть у фотографий Harrison'a с нескольких запусков. Всего этого нет у вашего мусора, притащенного хз откуда. Сознательно ли вы пудрите мозги и тратите время на мусор , или нет - хз. Но это мусор, а фото Harrison'a - нет. И там есть кривизна. Поэтому Земля - геоид.

PS то, что вы неспособны на пару кликов мышью на сайте ясно говорит об уровне ваше лени. Только скрины и репост - это максимум, печально.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 24 дек 2019, 07:37

23 дек 2019, 21:26
Так вот они: у реальных фото есть автор, есть типичное для оригиналов из камеры разрешение в 7-24 мегапикселя, есть exif данные, где указана модель фотика и параметры съёмки. Всё это есть у фотографий Harrison'a с нескольких запусков. Всего этого нет у вашего мусора, притащенного хз откуда. Сознательно ли вы пудрите мозги и тратите время на мусор , или нет - хз. Но это мусор, а фото Harrison'a - нет. И там есть кривизна. Поэтому Земля - геоид.

PS то, что вы неспособны на пару кликов мышью на сайте ясно говорит об уровне ваше лени. Только скрины и репост - это максимум, печально.
То что скрины не делаете - это как раз говорит о вашем сливе. Жду.

Если фотография берётся не из первоисточника а скрином - никаких вам exif данные и моделей фотика.
Если ваше ЧСВ достаточно высокое для умных выражений типа "Сознательно ли вы пудрите мозги и тратите время на мусор" то рекомендовал бы его немного поприжать. Пока что с вашей стороны одни словечки.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 24 дек 2019, 13:12

Горизонт писал(а):
24 дек 2019, 07:37
Жду
Да держите, топовый сливальщик вы наш, мне не жалко
Изображение
Горизонт писал(а):Пока что с вашей стороны одни словечки.
С моей стороны не одни словечки и мусорные картинки, как у вас, а ссылка на альбом с реальными фото из стратосферы. А вот вы сыпете здесь мусором - или давайте исходные фото, потрудитесь найти, как я нашёл Harrison'a и плюс к этому опровергнуть его фото.
А до тех пор - геоид, Горизонт, геоид - хоть лопните.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 25 дек 2019, 06:43

24 дек 2019, 13:12
Да держите, топовый сливальщик вы наш, мне не жалко

Горизонт писал(а):
Пока что с вашей стороны одни словечки.
С моей стороны не одни словечки и мусорные картинки, как у вас, а ссылка на альбом с реальными фото из стратосферы. А вот вы сыпете здесь мусором - или давайте исходные фото, потрудитесь найти, как я нашёл Harrison'a и плюс к этому опровергнуть его фото.
А до тех пор - геоид, Горизонт, геоид - хоть лопните.
Первая картинка за пару месяцев - кто тут топовый сливальщик? :smile:

Ну чтож, дождался .... могли бы побольше что ли, а то данные плохо рассматриваются.

Реальными фото? Вы прям на 100% готовы утверждать, что они не обработаны подобным способом через "рыбий глаз" на камере
Изображение

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 26 дек 2019, 13:43

Горизонт, вы как шут гороховый со своими ужимками. Если нет доводов, то уж молчали бы. Количеством картинок мерятся? Серьёзно?)
У вашего мусора нет и близко такой доказанности, как у фото Харрисона. Выпейте водки уже и примите реальность круглой планеты. Судя по степени вашей упоротости вам литров 5 надо будет, не меньше.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 27 дек 2019, 13:29

26 дек 2019, 13:43
Горизонт, вы как шут гороховый со своими ужимками. Если нет доводов, то уж молчали бы. Количеством картинок мерятся? Серьёзно?)
У вашего мусора нет и близко такой доказанности, как у фото Харрисона. Выпейте водки уже и примите реальность круглой планеты. Судя по степени вашей упоротости вам литров 5 надо будет, не меньше.
Ну вы же самый умный профессор тут. Куда ж мне до вас.
Я не пью и уже очень давно, примерно с 2000 года. Нет, после 5 литров не станет тут одного плоскоземельщика.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 27 дек 2019, 13:31

Изображение
"Зима на материке".

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение venturaa » 30 дек 2019, 00:54

Игрок
есть тут кое-что о плоской Земле от бывшего сотрудника НАСА с 21:20 минуты смотрите,я лично уже ничему не верю)))
только наблюдаю за происходящим
https://youtu.be/LqJ7TzUL8IM

в спец программах этот эффект делается на раз,два выглядит так
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20191229_232449.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20191229_232449.jpg (188.86 КБ) 131 просмотр

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 дек 2019, 03:23

Вобще я Вам сейчас одну тайну большую секретную((с)Ю.Алотов) открою. Страшную.
Но она вобще-то строго говоря картошкообразная. И отгрызенная со стороны Океании, куда в своё время тот самый легендарный астероид угодил, который одарил нас сезонным климатом, заставившим динозавров радостно повымереть от зависти.
Вода и радиальное распространение гравитационных волн пока позволяют скрывать тайну от непосвящённых. Но это не отваживает особо догадостливых граждан искать истину где-то сбоку...
Собсно потому с Той Стороны Шарика усё недомутировавше-рептилоидное то и лезет. Земли не хватает, а воды слишком много. Причём воды с конкретно мутогенным привкусом затонувшего астероида.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 дек 2019, 08:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 дек 2019, 03:23
И отгрызенная со стороны Океании, куда в своё время тот самый легендарный астероид угодил, который одарил нас сезонным климатом, заставившим динозавров радостно повымереть от зависти.
...или астероид с такой силой ударил, что откололась часть и стала Луной.

зул

Сообщение зул » 31 дек 2019, 08:30

Parzifal писал(а):
31 дек 2019, 08:10
или астероид с такой силой ударил, что откололась часть и стала Луной.
в каком то смысле, земля, является тем же астероидом, со своей орбитой.
столкнулись меж собой два солнечных (имеющих одно ядро - полученное от начала солнца) объекта, создав одну систему меж собой.
не редко, конфликтная ситуация, при первой встречи двух, делает их неразрывными друзьями.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 дек 2019, 03:23
Но она вобще-то строго говоря картошкообразная.
И ещё по мимо этого, ))) дышит (подобно человеку), где в моментах дыхательных циклов, переходит от кортошкообразной (яйцо) в шарообразную (почти не яйцо) и обратно.

Ответить