как бы я вам спецом дополнил ответ - загрузите на этот сайт картинку свою и всё увидите, потому что результаты по моей ссылке уже "просрочены". Заходите вы поздновато, чтобы под вас подстраиваться и свежую ссылку с результатами поиска давать.
Не надо мне кидать опять картинки непойми откуда и непойми от кого.
Я от вас жду материалы уровня хотя бы https://www.flickr.com/photos/30721501@ ... 8814637849
Где ясно кто, ясно на что фоткал, где есть исходные фотографии с камеры, с exif данными , где есть фото подготовки пуска, где видно, что акк "живой" , от реального человека, про которого писали и запуск которого и эти фото обсуждали. Попробуйте опровергнуть его фото, удачи. А ваш фотошоп, состряпанный сектантами и безымянными промывателями мозгов оставьте другим.
PS насчёт "ненаучного" фрагмента скрина - сделайте уже в проге этой модель и дайте сюда файл, который можно в неё загрузить - и будем говорить. Хотя чо говорить - давайте опровергайте фото harrison'а с нескольких запусков. Удачи ещё раз. Хоть что-то сделайте сами. Пока вас вас хватило на "типа прямой плоскозёмный авиамаршрут", перелёт по которому длится в 2 что ли раза дольше чем по прямому шарозёмному маршруту - и вы слились с объяснениями "а чой-то так?"