Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Земля круглая, плоская, полая?

круглая (ну почти), то есть шар и не полая
66
73%
плоская
15
17%
полый шарик (это не про "школьный" глобус) ))
9
10%

Всего голосов: 90

Иногда заходит

Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Сообщение vered » 14 янв 2020, 00:30

тонкий контур у галогенных лампу и Луны,а освещенный галогеном шарик без контура.Такая версия что они обратную сторону луны из за экономии энергии не включают ,потому и не показывают)))
Вложения
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221745.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221832.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221808.jpg
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая? - 20200113_221935.jpg
Бан: Fiolina 14 янв 2020, 19:36
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru:443/viewtopic.php?f=54&p=3553132#p3553132.
Очередная регистрация.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 13:17

Опять "доказательства" из продуктов человеческой жизнедеятельности и палок, эх. Вы хотя бы нагрейте ваш макет луны светом (только светом) до 100градусов цельсия, как у освещённой пов-ти луны доходит, (а на секундочку лампа накаливания нагревается до гораздо меньших температур). Вот поставьте камеру на штатив, возьмите прожектор и макет луны, отойдите хотя бы за километр, чтобы сымитировать влияние атмосферы для луны, осветите направленным светом прожектора макет сбоку, чтобы он вам кадр не засветил сам , нагрев им до 100 гр поверхность макета луны , вернитесь к камере - и снимайте любыми извращёнными методами и способами - и вот потом уже можно бежать, роняя слюни от восторга и "срывать покровы". Или не срывать)) Но никто не хочет хоть каплю труда приложить, все хотят так, на досуге парой пальцев шевельнуть - и раскрыть грандиозную мистификацию с Землёй, или с луной, или ещё с чем. " Ыыыы! Смотрите, смотрите, я раскрыл(а)!"
PS хотя нет, что-то я дал маху с температурой лампы накаливания - она больше 100, но это мало что меняет по сути сказанного.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 13:54

AstaLaBabyVista
а почему текст в кавычках перкчеркнут? вы сами перечеркнули? есть такая функция в редакторе?если не вы то это уже Они. я же говорила они лезут в цифровое пространство все меняя.я уже привыкла к ихним приколам.
Последний раз редактировалось vered 14 янв 2020, 15:28, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 14:02

AstaLaBabyVista
постойте почему поверхность луны должна быть нагрета солнцем до 100 градусов и более, те же лучи солнца согревают землю ну потолок до 58 градусов.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 14:03

vered писал(а):
14 янв 2020, 13:54
а почему текст в кавычках перкчеркнут? вы сами перечеркнули? есть такая функция в редакторе? я скрин сделала. если не вы то это уже Они. я же говорила они лезут в цифровое пространство все меняя.я уже привыкла к ихним приколам.
Сам, конечно, даже объяснил почему в конце. Функции нет, просто есть знание некоторых bbcode, т.к. форум на движке phpBB. Делюсь: [/s] - закрывающий , без / - открывающий . Не могу написать явно, т.к. движок форума сразу применяет к тексту. Но думаю понятно: открывающий тэг перед фразой и закрывающий - после фразы.
Поменьше паранойи @}->--

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 14:05

vered писал(а):
14 янв 2020, 14:02
постойте почему поверхность луны должна быть нагрета солнцем до 100 градусов и более, те же лучи солнца согревают землю ну потолок до 58 градусов
Потому что атмосферы нет (ну или почти нет)

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 14:09

AstaLaBabyVista
Когда солнечный свет попадает на поверхность Луны, температура может подниматься до 127 градусов Цельсия. Когда солнце опускается, температура может опуститься до минус 173 C.
Ок как при минусовой температуре вы объясните видимость серпа луны?
Последний раз редактировалось vered 14 янв 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 14:14

AstaLaBabyVista писал(а):
14 янв 2020, 14:03
Поменьше паранои
нет паранои, я в ютуб на своем акаунте под своим видео писала комент ,потом вижу по смыслу перечеркнуто именно то ,с чем можно поспорить.но я не перечеркивала ,коды не ставила.мало того на бумаге писала целую страницу и поднимаю глаза вижу,кто-то перечеркнул не просто так, а по смыслу с чем можно поспорить.поняла в чем прикол)) они вам нашептали и вы сами не поняли ,что написали неправильно,вовремя опомнились ;)

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 15:08

vered писал(а):
14 янв 2020, 14:09
Когда солнце опускается, температура может опуститься до минус 173 C.
Куда опускается? Освещённая сторона греется, неосвещённая остывает. Серп же освещён Солнцем - какие вопросы-то?
vered писал(а):
14 янв 2020, 14:14
прикол)) они вам нашептали и вы сами не поняли ,что написали неправильно,вовремя опомнились ;)
опять же - поменьше паранойи. Написал так как изначально чисто из бытовых ощущений - у вас лампочки накаливания есть? Когда-нибудь выкручивали только что перегоревшую? Потом для уверенности глянул в гугле - оказалось был неправ. Меня так умиляют такие "объяснения" как у вас - как в рассказе Шукшина "Срезал". Конспирологией вообще всё что угодно объяснить можно - и париться с доказательствами или правдоподобностью хотя бы - тоже не надо. " ОНИ же всё могут, конечно, и это как-то смогли, не сомневайтесь! Вот приколюха-то)))))"
Хоть Горизонт забанен на время, а то двоих я не выдержу.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 15:11

14 янв 2020, 15:08
забанен
успокойтесь, я вас донимать не буду более :) оставлено достаточно пищи для размышлений,я вижу ваши ошибки ,но промолчу,спасибо.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 15:18

vered писал(а):
14 янв 2020, 15:11
успокойтесь, я вас донимать не буду более :) оставлено достаточно пищи для размышлений ,спасибо.
да донимайте ради бога, только предметно и без домыслов. Этого уже выше крыши на этой ветке. Все сливаются с доказательствами. Есть что сказать или опровергнуть мои доводы - вперёд. Можете ещё закат объяснить)

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 15:21

14 янв 2020, 15:18
закат
нет не сегодня, у меня тема Шива и Шакти

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 15:24

vered писал(а):
14 янв 2020, 15:21
нет не сегодня, у меня тема Шива и Шакти
Прикол. Это же ОНИ вам нашептали. Не хотят, чтобы вы открыли всем глаза ;)
Ок, жду ваши доводы в любой день.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 15:28

14 янв 2020, 15:24
нашептали
это точно ;)

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 15:32

Ну вы это, сопротивляйтесь, не дайте ИМ победить ;)

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 18:30

AstaLaBabyVista
Они разделились на два противоборствующих лагеря, каждый меня тянет в свою сторону,когда же они помирятся не знаю))) вот как раз один из них и сказал сфоткай Луну в негативе :) но у меня сложилось впечатление,что оба играют в противоборство разыгрывая спектакль для того ,чтобы чему то научить ,а именно думать осознанно. И эта игра не шутка,а имеет со стороны вид шутки и действительно существует реальная угроза нависшая над человечеством,захват тел,зомбирование, подчинение.Первая мишень это религиозные фанатики и компьютерные маньяки не отходящие от цифрового мира,наши дети за андроидами, которых поглотил мир игр,и ещё маньяки не хуже религиозных,верящие в силу магии,особенно считающие себя асами в черной магии,тогда как уже полностью захвачены сами того не зная.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 19:02

vered То есть вам там какие-то сущи науськивают что-то, а вы по их науськиванию это несёте в массы, не осознавая до конца, что именно и кому вы верите? Ну да бог с ним. У вас были какие-то доводы, вы видели какие-то мои ошибки, но промолчали. Ну так озвучьте, если всё это не трындёж для того, чтобы сохранить лицо в марианно-артуровом стиле "о, я такооое знаю, но не скажу". Я всегда готов рассмотреть адекватные доводы. Также и послушать адекватные объяснения, в которых превалирует логика.

Иногда заходит

Сообщение vered » 14 янв 2020, 19:15

AstaLaBabyVista
Тот кто сказал ,,я вижу,, это не я, а один из духов, я не знаю,а он или она знает.они хотят,чтобы люди сами начали думать,они и меня так ведут ничего на блюдечке не преподносят,а со временем и когда я сама прилагаю усилие. Завтра напишут ,,Истинно,истинно говорю вам именем Аллаха прыгните с балкона и вы попадете в рай" .Яблоко знания,различение добра и зла,ум для мышления даны людям. Ничего на готове не преподносят.Они могут показать 20%, а дальше мы должны думать сами.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 14 янв 2020, 19:35

vered
Вы исходите из того, что какие-то твм ОНИ действуют в вашем случае из благих интересов и ведут вас и подталкивают в верном направлении. Я исхожу из того, что изощрённость тёмных сущей намного тоньше простого и явного зла. Все маскируются "под добро", ну почти все. Поэтому для меня очень важно уходить от слепой веры. Вот вам сказали "знаешь, а сфоткай луну в негативе", вы сфоткали и стали думать,"так, и зачем?" И типа сами пришли к выводам про плафон! Но вас просто подтолкнули к неверным выводам, причём напрямую вам не говорили его - вы типа сами пришли, а спрос с тех, кто вам это науськал сделать - нулевой. Они не при чём в вашем выводе- "а что? Я ничего не говорил! Это она сама сделала вывод, я просто сказал сфоткать луну в негативе. А что? Это не криминал!" Понимаете насколько тонко работают? Они как бы не при делах. Поэтому я агитирую за логику и нормальный опыт. Можете спроситьь у ваших "кураторов" про закат , если хотите. Так же озвучьте мои "нестыковки", которые вы видите. Предметно.

Посетитель

Сообщение Литра_ » 14 янв 2020, 23:03

AstaLaBabyVista
Здравствуйте)
Солнце только-только появляется на горизонте, а его лучики в разные стороны распространяются.
Ничего нигде не ужимается, просто выглядит перспективно) Согласно перцептивной перспективе (включая воздушную).

На данной картинке все прямые пересекаются в одной точке, они изображают солнечные лучи. Это, выходит, самое-самое появление Солнца в видимом восприятии. Я здесь не дорисовывала доп.круги. Кружочек посередине - следствие пересечения прямых линий)
Изображение upload image

Соответственно, затем Солнце продолжает движение по небу), увеличивается постепенно в размерах в нашем восприятии (т.к. приближается к нам), а затем снова уменьшается (т.к. удаляется на закате). Что несложно представить, глядя на картинку. Можно взять две прямые и представить, что по ним будет двигаться Солнце, как по рельсам.

В интернете можно найти примеры восхода), где Солнце будет увеличиваться) А заодно мы пронаблюдаем и воздушные эффекты)
phpBB [video]

Ответить