AstaLaBabyVista
Причем тут религия.в книгах даны ключи.нельзя их игнорировать.например:
"Он вас творит в утробах ваших матерей, в трех мраках, сменяя одно творение другим . Таков Аллах - Господь и Покровитель ваш! Ему принадлежит вся власть, и нет иного божества, кроме Него. Так почему ж вы так отвращаетесь? (Сура аз-Зумар аят 6).
три мрака – это три покрова: брюшная полость, стенка матки и амниакарионическая мембрана. кроме этого, в аяте говорится, что плод в утробе матери формируется в трех стадияхотличных одна от другой. развитие зародыша в утробе матери проходит в три эмбриональные фазы.вы еще не поняли что они создатели и контроллиуют нас? посмотрите о размерах Ковчеге Ноя писала под никами Шфарцнегер и venturaa, вы видите расчеты деления и умножения чисел из Торы? Они говорили тут умножь тут раздели.Они спрятали в книгах всё для наших дней.или то что они мне рассказали о создании Евы из ребра Адама. Ребра аллегория к ДНК спирали , оба имеют вид лесницы.
Ребер 24 по 12 где 2 можно снимать. Ребра имеют форму лестницы,смотрим стуктуру днк ширина двойной спирали от 22 до 24А,где ширина малой 12А.Ева была создана ДНК манипуляцией из андрогена Адама.(создал бог человека по образу своему и подобию)
У пророков был не один голос ,а два принимаемых за один , тех которые желают зла людям(зомбируют, подчиняют,говорят о мести и жертвоприношениях) и тех которые желают нам благо (наука данная аллегоричным языком, но понятная современному ученому).потому игнорировать эти книги людям науки глупо.я проводник ВС и слышу голоса показывающие спрятанное.нескажу что легко, стараюсь их понять.например как получаю сведения читаю книгу Еноха, в определенном месте слышу слово стоп , глаза, руки и ум направляют к источникам информации спрятанной в разных местах.например то что они мне показали о элементе Ferrum, создала ролик чтоб было понятно.количесто потомков Ноя по Торе, всего 26 человек включая Ноя и его жену.от внуков Ноя пошли все народы.Ковчег не был из дерева,а из инопланетного металла, это был инопланетный корабль с днк образцами.я получаю информацию как ученый из фильма Игры разума, но к сожалению я не ученый и мне очень трудно.есть другие ролики , но они не для всех.если после этого вы мне опять скажете завязать с этими книгами, то диалог можно закончить.
https://youtu.be/JUCWtO_GKDk