Даже так:-)пойду посплю тогда:-)

да, на "ты" как-то прощеДавай дружить,а то ща прослезюсь,разоткровенничались тут все
почему-то сразу вспомнилась песня " с чего начинается Родина..." хи-хиС чего начнем?Да вот,с чего начинается дружба?Настоящая дружба
вкусный как клубника со сливкамиКстати,как ты меня почувствовала?Как я тебе на вкус?
дружба начинается с "привет, давай дружить? у меня есть деревянный автомат"))))))Будда писал(а):chokolat
Давай дружить,а то ща прослезюсь,разоткровенничались тут все.С чего начнем?Да вот,с чего начинается дружба?Настоящая дружба.Кстати,как ты меня почувствовала?Как я тебе на вкус?
Капец мягко сказанноParzifal писал(а):Иногда и с друзьями своего пола дружить сложновато, если у них есть намёк на гомонаклонности... у меня так было - пришлось держать на дистанции, иначе - капец.
песня классная,мне Ваш ник напоминает эту песню
посмеялась от души,это хорошо, что знаете истинное лицо человека, хуже когда все считают натуралом этого человека, а у него в голове http://www.youtube.com/watch?v=cUdqtf2t ... lpage#t=68
дружба начинается с "привет, давай дружить? у меня есть деревянный автомат"))))))
так-то всегда, когда что-то делаешь, нужно осознавать ДЛЯ ЧЕГО это делаешь?Pino писал(а):line
да, дружба дело бескорыстное. но когда ты постоянно что-то делаешь для человека, а тебе ничего, это реально надоедает. и ты понимаешь, что такой друг, каким бы хорошим он ни был, тебе не нужен.
т.е ваш друг негласно должен понимать, что бескорыстно вы для него что-то делать не станете....Я не прошу платы, но и играть в одни ворота тоже не стану.
Лично я склонен бескорыстно отдавать и даже служить и ничего не ждать в благодарность. Однако когда начинаю замечать, что мною нагло пользуются и плюют - я ведь не слепой - этот кранчик закрываю. Просто если буду расходовать воду для такого потребителя - меншье останется нуждающимся искренним людям. ради них и нужно беречь Энергию. А уж стать бомжем и "откинуть ласты" ради каких-то гопников, которые изображают друзей, когда им это выгодно - это не по мне.line писал(а):я все-же склоняюсь к тому, что дружба - это дело бескорыстное
Правильный подход к дружбеParzifal писал(а):Лично я склонен бескорыстно отдавать и даже служить и ничего не ждать в благодарность. Однако когда начинаю замечать, что мною нагло пользуются и плюют - я ведь не слепой - этот кранчик закрываю. Просто если буду расходовать воду для такого потребителя - меншье останется нуждающимся искренним людям. ради них и нужно беречь Энергию. А уж стать бомжем и "откинуть ласты" ради каких-то гопников, которые изображают друзей, когда им это выгодно - это не по мне.
Смысл дружить есть тогда, когда друзья - примерно одного уровня эгоистичности... неправильной будет дружба альтруиста с эгоистом. Мотивы дружбы могут быть разными. Иногда это, например, сотрудничество.Будда писал(а):Ведь сильному человеку по большому счету ничего не нужно,он самодостаточен.Нужен ли ему вообще друг?Или этот друг должен обладать такой же приблизительно силой?Чего вообще мы ждём от дружбы?
вы не любите советов, ну раз уж вы мне написали, все-же может поможет вам не делать из людей, из друзей потребителей и врагов. Если вам не хочется помогать (не важно по какой причине) откажите и ВСЁ! Не оправдывайтесь потом что вам энергия для других нужна или еще что-то (это только ваше дело, почему вы отказываете, друг поймет и без объяснений и не будет держать на вас зла), не обвиняйте человека в потребительстве, ведь он просто просил, вы вправе в любой момент отказать!Parzifal писал(а):Лично я склонен бескорыстно отдавать и даже служить и ничего не ждать в благодарность. Однако когда начинаю замечать, что мною нагло пользуются и плюют - я ведь не слепой - этот кранчик закрываю. Просто если буду расходовать воду для такого потребителя - меншье останется нуждающимся искренним людям. ради них и нужно беречь Энергию. А уж стать бомжем и "откинуть ласты" ради каких-то гопников, которые изображают друзей, когда им это выгодно - это не по мне.line писал(а):я все-же склоняюсь к тому, что дружба - это дело бескорыстное
знаете сколько друзей у открытых людей? У меня есть Друг (именно с большой буквы) с ним так хорошо!!!! Он всегда может поддержать, обогреть, он реально сильный духом, сильный практик и у него всегда найдется бескорыстно частичка тепла.К открытым людям липнут все подряд