Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Институт благородных монстров и запугивания!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Институт благородных монстров и запугивания!

Сообщение Bellatriks » 14 апр 2015, 01:51

Sinais писал(а):кстати, а что за звезда у вас? во лбу или где?)
Звезда у меня - Белла́трикс (лат. Bellātrix — «воительница» / γ Ori / γ Orionis / 24 Ori / Гамма Ориона) — третья по яркости звезда в созвездии Ориона, одна из самых ярких звёзд ночного небосвода.

Ну... можно сказать и во лбу...хотя скорее в короне! Ну вот, такие мы царственные особы... Наше мнение фик оспоришь, в крйнем случае фыркнем и уйдем! )))
Sinais писал(а):а остальные аспекты монстровости? повадки там какие-нибудь, звериные ипостаси и пр.?
Ну.. ночной образ жизни, охота на невинных созданий и забалтывание их до полного истощения...
О! Искусство перевоплощения и смены личин при сохранении сущности!
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 02:15

Белочка, это когда птица перепел прилетает. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 02:51

на самом деле как интересно.Что то в каждом сказочное есть. тема супер-мне так нравится
:shock:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 14 апр 2015, 03:05

Указанные ипостаси -- это индивидуальное восприятия себя, субъективные в том числе.
:smile:
Sinais наиболее близка к объективной оценке, как действительно одна из своих ипостасей. У нее их несколько, и каждая проработана)
:wink:
OldMan
Рядышком) Мечта и желание. Вы в поиске, активном и ярком. Вы одновременно везде, но и нигде. Ответ однозначен, потому что внутри -- вы совсем не тот, кем себя показываете.
Но до тех пор, пока сами не поймете себя, другие в вас будут ошибаться)
:P
Bellatriks
Вы правы по Звезде) Только описание еще больше)

Parzifal
Нравится летучая мышь) В следующий раз, как ее увижу, пойму, что это вы передаете информацию.
Но для меня вы остаетесь все тем же Путешественником по мирам)
:yes:
А вот laris-ka может быть любым воплощением, только обязательно огненным, принципиальным, даже в своей неправоте)) (для остальных))
8)

Мне трудно сказать о себе. Может быть, поможете понять, какой я монстрик?)
А то я слишком серьезна по отношению к себе)
Последний раз редактировалось Fiolina 14 апр 2015, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 14 апр 2015, 03:06

OldMan писал(а):Белочка, это когда птица перепел прилетает. :smile:
Птица перепел - дневная птица! И она тут совершенно нипричом! Ик... :yes:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 апр 2015, 05:22

vic75
Сирин вряд ли
"Сирин - птица смерти, темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира. Кто послушает ее голос, забывает обо всем на свете, но скоро обрекается на беды и несчастья, а то и умирает"

вы скорее Алконост
В византийских и русских средневековых легендах чудесная птица, жительница Ирия — славянского рая. Лик у нее женский, тело — птичье, а голос сладок, как сама любовь. Услышавший пение Алконост от восторга может забыть все на свете, но зла от нее нет, в отличии от Сирина
Изображается полуженщиной-полуптицей с большими разноцветными перьями и девичьей головой, осененной короной и ореолом. В руках держит райский цветы. Алконост по облику схожа с Сирином, однако, имеет одно существенное от него отличие: она всегда изображалась с руками.
Алконост — птица Зари, которая управляет ветрами и погодой, в русской традиции ее связывают с солнечным богом Хорсом.

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Fiolina
очень рада, что и вы в наш веселый балаганчик заглянули
:love: @}->--
спасибо за оценку)
Sinais наиболее близка к объективной оценке, как действительно одна из своих ипостасей. У нее их несколько
ага, управляемая шизофрения :smile:
Мне трудно сказать о себе. Может быть, поможете понять, какой я монстрик?
у меня довольные смутные представления о вас, вы очень хитро завуалированный монстрик, но попробую))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 апр 2015, 06:57

привнесу Востока чуточку
Дэвы – это противоречивые сущности духовного плана, игравших различные роли у разных народов, вышедших из лона праиндоевропейской общности.

Так, в различных индийских религиозно-мифологических традициях под этим именем – "Дэвы" (в переводе с санскрита "сияющий" или "небесный", происходит от праиндоевропейского *deiwos с тем же значением) – принято понимать множество сверхъестественных существ, называемых также божествами, богами или полубогами (при всей условности использования этих слов по отношению к индийскому материалу): умбханды (типа гномов), гандхарвы (небесные певцы), наги (человекозмеи) и якши (типа гоблинов). К этому миру относят также небесную птицу Гаруду. В некоторых сочинениях буддизма к дэвам относят и высших богов. В индуизме такие боги высшего порядка как Индра, Варуна, Агни и другие так же являются дэва (В «Риг-веде», самой древней из четырёх Вед, описываются 33 основных девов, тогда как их общее число, согласно разным интерпретациям, составляет 330 млн или 33 млн.) (**). Врагами индийских божественных дэвов являются ракшасы и асуры (**).

В иранской мифологии все обстоит с точностью до наоборот. Богами являются асуры (в скандинавской мифологии они стали асами), а дэвы – это откровенно демонические сущности. В такой этико-ролевой инверсии в оценке дэвов ученые видят отзвуки противостояния племен, на которые раскололись праиндоевропейцы. В авестийской традиции ("Все помнят, что говорил Заратустра?") дэвы есть порождение злой мысли, лжи, они служат Ангро-Майнью (Ахриману). Их бесчисленное множество, образы дэвов слабо индивидуализированы. Именно против них был «Видевдат» (среднеиран. «Кодекс против дэвов») – свод законов и религиозных предписаний.
Вложения
Институт благородных монстров и запугивания  - dev-red.jpg

Ветеран

Сообщение vic75 » 14 апр 2015, 10:55

Sinais писал(а):которая управляет ветрами и погодой
ну так совсем чуть-чуть,по необходимости:до дому успеть добежать по сухому,али ещё какая малость...

а петь да,это я люблю!обертоника-самая прелесть,хотя и монозвуком могём :yes:

раз уж ипостаси определены,то не пора ли определить исполняемые функции?
я могу сидеть на верхушке терема и петь на всю округу

кстати,в институте терем имеется?или дерево большое в наличии?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 15:16

Червь пустыни
Какой красавчик в памперсе на картинке. :smile: Видно уронили в чан с ростишкой. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
vic75
Будите сидеть на дереве сефирот и петь песни :grin:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 14 апр 2015, 17:35

OldMan писал(а):Червь пустыни
Какой красавчик в памперсе на картинке. :smile: Видно уронили в чан с ростишкой. :smile:

[:
:smile:
видать не столько он пугает
сколько его пугают :cry:

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН 80 -- ЧУЖОЙ!!!!!!

Чужо́й (англ. Álien ), также называемый Ксеномо́рф (лат. Xenomórph от греч. ξένος — «чужой» и μορφή — «форма»: «чужая форма жизни» или «чужеродная форма жизни») — фантастический инопланетный вид из фильма «Чужой» и его продолжений.

из ВИки

Жизненный цикл
Яйцо
Чужой — паразитоид. Королева откладывает мягкие кожистые яйца, внутри которых развивается паразит, называемый обычно «лицехват», которого можно сравнить с личинкой насекомого. Отложенное яйцо может длительное время пребывать в «законсервированном» состоянии в самых неблагоприятных условиях. Созревшее яйцо раскрывается, выпуская лицехвата, когда улавливает что-то вроде биополя жизнеспособной жертвы, приблизившейся из любопытства, либо предварительно превращённой в кокон.

Лицехват
Лицехват (англ. facehugger) — подвижное паукообразное существо, имеющее восемь длинных суставчатых конечностей и ещё более длинный мускулистый хвост, который предназначен для перемещения, захвата будущего носителя и удержания тела лицехвата возле ротового отверстия жертвы, а также небольшого удушения жертвы, если она начнёт сопротивляться. Когда лицехват обнаруживает будущего носителя, он прыжком набрасывается на лицо жертвы. Лицехват фиксирует своё положение с помощью конечностей, удерживая голову «пальцами» и обвившись хвостом вокруг шеи жертвы, после чего вводит носителя в состояние комы и внедряет в него эмбрион. Лицехват способен поддерживать жизнь носителя, чтобы эмбрион не погиб. Через некоторое время после внедрения эмбриона лицехват оставляет «хозяина» и вскоре умирает, а жизненные процессы носителя возвращаются в норму. Вскоре он приходит в сознание и чувствует себя нормально, правда, всё время испытывает сильный голод, так как развивающийся эмбрион забирает из организма большую часть питательных веществ. После нападения лицехвата человек не помнит, что с ним случилось, начиная с момента нападения паразита, что обеспечивает достаточное количество времени для развития эмбриона без риска принудительного прерывания цикла созревания.
Эмбрион
Во время развития эмбрион получает от носителя генетическую информацию, влияющую на дальнейшее развитие ксеноморфа (например, в четвероногих носителях развивается особая форма Чужого).
Грудолом
Созревшего эмбриона называют «грудолом» (англ. chestburster), так как из организма носителя он выбирается, пробивая ему грудную клетку (у человека и прочих позвоночных), в результате чего носитель погибает.
Взрослая особь
Грудолом, потребивший достаточное количество пищи, начинает стремительно развиваться, по мере роста сбрасывает несколько раз «молочную кожу» и за несколько часов достигает величины 2—3 метров. Панцирь, как правило, тёмного окраса. В фильмах взрослые особи, не считая «гибридных» разновидностей, всегда чёрного цвета.

https://www.youtube.com/watch?v=Jp7SNoYOQmY
:shock:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 апр 2015, 18:46

Fiolina писал(а):Нравится летучая мышь) В следующий раз, как ее увижу, пойму, что это вы передаете информацию.
Но для меня вы остаетесь все тем же Путешественником по мирам)
Спасибо!
Звучит как некролог... :smile: @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sinais писал(а):или такой?
Да, скорее, второй вариант, чем первый... :smile: Белый и пушистый - это ещё одна ипостась, совсем другая. :yes:

Ветеран

Сообщение vic75 » 14 апр 2015, 19:21

OldMan писал(а): сидеть на дереве
согласна,потому как не в первой и ,по слухам,лазить по деревьям я научилась гораздо раньше,чем ходить
OldMan писал(а):петь песни
жду указаний относительно репертуара
:yes:

Старожил

Сообщение OldMan » 14 апр 2015, 19:41

vic75
Людмила Зыкина – Течет река Волга
Начать думаю можно с этой. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Александр Буйнов – Я Московский Простой Бамбук
Это тоже пойдет. :smile:

Ветеран

Сообщение vic75 » 14 апр 2015, 19:47

репертуар Зыкиной вполне можно без предварительной подготовки,а вот насчёт бамбука несколько сложнее-нужны настройки на енто дело

Ветеран

Сообщение laris-ka » 14 апр 2015, 20:18

Fiolina писал(а):А вот laris-ka может быть любым воплощением, только обязательно огненным, принципиальным, даже в своей неправоте)) (для остальных))
@}->-- всегда кто то будет не согласен, разве стоит менять свои взгляды ради всех кто против :shock: :wink: мы так потухнем, и будем уже не огонь :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Fiolina писал(а):Мне трудно сказать о себе. Может быть, поможете понять, какой я монстрик?)
А то я слишком серьезна по отношению к себе)
а я вас не вижу монстриком, не знаю , но не вижу у вас ничего монстрического. Что то мягкое и изящное. Спокойное и гармоничное. Фея наверное. Или муза.

Старожил

Сообщение OldMan » 15 апр 2015, 01:07

laris-ka
Изображение
Во! Херувимка! :smile:

Добавлено спустя 4 часа 35 минут 50 секунд:
Это будет у нас Fiolina
:wink:

Новичок

Сообщение Eimar » 15 апр 2015, 09:21

Sinais,ой,какая прелесть! Благодарю! @}->-- И целых три праздника,ну просто подарок какой-то! :love:

Добавлено спустя 54 секунды:
OldMan,отлично! Я согласна! :smile: 8)
Все хорошо....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 апр 2015, 14:08

OldMan писал(а):Во! Херувимка!
ой-да вот-что то такое я вижу примерно в ней
OldMan писал(а):Fiolina
@}->--

Старожил

Сообщение OldMan » 17 апр 2015, 23:08

Такс...где все? 8)

Ветеран

Сообщение vic75 » 17 апр 2015, 23:43

OldMan
я лично приступила к исполнению обязанностей согласно указаниям:сижу на дереве сефирот,пою песни.не слышно,что ли?

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»