Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Узнаем друг друга лучше
-
- Собеседник
Да узаем-то с удовольствием..Только вот я опять себя ненавижу!!! Дура такая!! Сдавала DSH test, все супер, первую часть на наивысшем уровне сдала, а вторую- серенько, так себе!!!Я в шоке, лучше уж вообще никак, чем 50 на 50...пи..ц какой-то!!!!Так я после экзамена всем написала, все прерываю я со всеми вами контакт
Imperare sibi maximum imperium est
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Ветеран
а вы играете на музыкальных инструментах?если да,то на каких?
если голос считается музыкальным инструментом, то играю =))
а так... на фортепьяно немного) хотя вру... на варгане у меня всегда получалось сразу с самого детства)
что Вам нужно для хорошего настроения на весь день?
если голос считается музыкальным инструментом, то играю =))
а так... на фортепьяно немного) хотя вру... на варгане у меня всегда получалось сразу с самого детства)
что Вам нужно для хорошего настроения на весь день?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Играла на фортепиано, теперь только слушаю.Идущая в ночи писал(а):а вы играете на музыкальных инструментах?если да,то на каких?
Что может поднять Вам настроение?
Вопросик можно с Офрадитушкой объединять :D
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
вызывает ли в Вас чувство ревности безобидный флирт Вашего возлюбленного/ой?
на самом деле сложный вопрос... не попадала в такие ситуации. Вот когда с ним флиртуют... Ох, этой девушке мне лучше на глаза не попадаться... а могу и равнодушно отреагировать оО я немного непредсказуема в своих реакциях.
а так мне всегда моногамы попадаются))) одиночки и однолюбы, которые в принципе не планировали влюбляться и заводить роман Х))
на самом деле сложный вопрос... не попадала в такие ситуации. Вот когда с ним флиртуют... Ох, этой девушке мне лучше на глаза не попадаться... а могу и равнодушно отреагировать оО я немного непредсказуема в своих реакциях.
а так мне всегда моногамы попадаются))) одиночки и однолюбы, которые в принципе не планировали влюбляться и заводить роман Х))
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
горы в принципе обожаю
но в поход не пойду Х) я выдержу все условия - то несложно, но комфорт люблю больше) такой... минимальный аскетичный, но комфорт)
лазить по горам - тоже не мое) залезть залезу, но обратно только на попе спуститься могу Х))) один раз так и ехала в кроссовках на корточках от дерева к дереву)
а вот в избушке какой с камином в горах, с готовкой печенья и сладкого чая, снегом за окном, теплым свитером, с холодными руками и пушистыми носками согласна пожить пару дней Х) но не больше - терпения не хватит Х)))
горы в принципе обожаю

лазить по горам - тоже не мое) залезть залезу, но обратно только на попе спуститься могу Х))) один раз так и ехала в кроссовках на корточках от дерева к дереву)
а вот в избушке какой с камином в горах, с готовкой печенья и сладкого чая, снегом за окном, теплым свитером, с холодными руками и пушистыми носками согласна пожить пару дней Х) но не больше - терпения не хватит Х)))
- Старожил
камин, горы, снег.
В горах хорошо, только безо всяких восхождений. Я этим летом по водопадам лазила - удовольствие непередаваемое. А ночью под шашлык всякие песни-танцы национальные. Небо красивущее и связи никакой с внешним миром - красота.

В горах хорошо, только безо всяких восхождений. Я этим летом по водопадам лазила - удовольствие непередаваемое. А ночью под шашлык всякие песни-танцы национальные. Небо красивущее и связи никакой с внешним миром - красота.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
Solna, а я этим летом сначала две недели на озере в спортивном лагере, потом две недели на практике по почвоведению в заповеднике, где и помыться можно было только в озере а из еды одна тушенка, сгущенка да сало Х)))
но классно было))) в свободное время играли в гномов - брали лопаты и ходили копать топазы_ топазы-то мы наверняка нашли, только ведь не распознаешь их так Х))) а вот куски белого кварца я натаскала (слава богу мальчишки не знали, что у меня такое тяжелое в сумке), джае дымчатый один нашла маленький)) а потом ко мне туда друг приехал и мы дождь вызывали... вот и последние два дня лило как из ведра, до города чуть не вплавь добиралсиь :D а еще в дождь ходили по озеру и собирали пиявок да личинок стрекоз разных =)))
в общем... находилась я, хочу к камину :-Р
но классно было))) в свободное время играли в гномов - брали лопаты и ходили копать топазы_ топазы-то мы наверняка нашли, только ведь не распознаешь их так Х))) а вот куски белого кварца я натаскала (слава богу мальчишки не знали, что у меня такое тяжелое в сумке), джае дымчатый один нашла маленький)) а потом ко мне туда друг приехал и мы дождь вызывали... вот и последние два дня лило как из ведра, до города чуть не вплавь добиралсиь :D а еще в дождь ходили по озеру и собирали пиявок да личинок стрекоз разных =)))
в общем... находилась я, хочу к камину :-Р
- Старожил
- Старожил
если летом нужно работать, тогда пусть оно будет лето - да, нравитсяstark писал(а):а вам нравится лето в мегаполисе?

А где Вам больше нравится или хотелось бы проводить лето?
-