Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А ты лизал железяку на морозе?
- Ветеран
У меня сейчас разорвётся мозг от воспоминаний уже :D
Кстати, что касается слюней. Было мне не больше 3-х, жила в деревне летом. И вот в один чудный летний день катаюсь на качелях и подходит ко мне собака, не высокая но звонко лающая. Что то ей видимо не понравилось то ли в моём наряде, то ли в моём катании. Сползаю со своего деревенского атракциона, подхожу к собачке. Для отвода глаз за мной смотрящих начинаю её гладить и пока они умилялись на всю эту идилию, хватаю собаку за оба уха и кусаю её в лоб. Собачка завизжала и убежала. Люди потом говорили что её дохленькой нашли на другом конце деревни в этот же день. Вот такой казус приключился. Так что собачки меня не трогают, да и мне не зачем к ним лезть со своими нравоучениями.
Ну всё завязываю с воспоминаниями и топаю работу работать, всем удачного дня! :flowers:
Кстати, что касается слюней. Было мне не больше 3-х, жила в деревне летом. И вот в один чудный летний день катаюсь на качелях и подходит ко мне собака, не высокая но звонко лающая. Что то ей видимо не понравилось то ли в моём наряде, то ли в моём катании. Сползаю со своего деревенского атракциона, подхожу к собачке. Для отвода глаз за мной смотрящих начинаю её гладить и пока они умилялись на всю эту идилию, хватаю собаку за оба уха и кусаю её в лоб. Собачка завизжала и убежала. Люди потом говорили что её дохленькой нашли на другом конце деревни в этот же день. Вот такой казус приключился. Так что собачки меня не трогают, да и мне не зачем к ним лезть со своими нравоучениями.
Ну всё завязываю с воспоминаниями и топаю работу работать, всем удачного дня! :flowers:
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил
-
- Старожил
..воду с сахором развести ватку в водичку и на потолок)))) 8)
Агата65
А мне как-то показали , как снег висячий на потолке делать :D :D :D
К висячей мишуре привязываешь кусочек ваты
. Потом на него плюешь..и кидаешь к потолку
Отлично лепиться, получается висячий дождь, или снег, кому, как нравиться
Но!!! Обязательно надо послюнявить, то бишь плюнуть
. С водой не прокатывает
[/quote]
Агата65
А мне как-то показали , как снег висячий на потолке делать :D :D :D
К висячей мишуре привязываешь кусочек ваты

Но!!! Обязательно надо послюнявить, то бишь плюнуть

-
- Ветеран
Там от слюней...таааакие разводы...Мдя.... А от сладкой водички летние мухи себе кафешку соорудят на потолке :D :D :D4eburashka писал(а):..воду с сахором развести ватку в водичку и на потолок))))
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
А если лето? :-Р тундра Вы, vasilev... :) ничего не понимаете в температуре :-Рvasilev писал(а):Нет бы просто градусник на батарее нагреть, как делали все приличные люди...
8) Учитесь, пока я жива...

Берете в левую руку градусник... обычный, ртутный... а пальчиками правой руки (большим и средним) щелкаете по тупому концу градусника... где нет ртути...

Я всегда так делала...

А мой ребенок этой науки не знал... :) и однажды просто сунул градусник в чайник =-0
Хорошо хоть, признался... :D :D :D
-
- Ветеран
У нас народ в институте делал проще, на "морковке"...В колхозе :DМедуза писал(а):Учитесь, пока я жива... ДА
Мазал подмышки тигровой мазью или глотал графит.. :D :D :D

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Графит, как выясняется, не на всех действует. Вон, Америка призналась, что полпачки карандашей схомячила и ничегоАгата65 писал(а):У нас народ в институте делал проще, на "морковке"...В колхозе :DМедуза писал(а):Учитесь, пока я жива... ДА
Мазал подмышки тигровой мазью или глотал графит.. :D :D :D
![]()

Каждый настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и пугать коней.
-
- Ветеран
У нас был случай, как девочка решила сделать себе больничный. Глотнула графит -подняла температуру. Вызвали ей скорую, она артистически состроила гримасу..пожаловалась на боль в животе. Отвезли в больницу, вырезали аппендикс. И при этом добавили,что во время обратились..Вот такой курьез......vasilev писал(а):Графит, как выясняется, не на всех действует. Вон, Америка призналась, что пачку карандашей схомячила и ничего Не знает
Больничный был обеспечен на 2 недели

- Ветеран
:) :) :) я себя вспомнила))) у меня практически так и было))) за исключением, того, что я графит я не глотала...была легонькая боль в животе... да, практически ее и не было..внушение мое...имхо...отпросилась с уроков и в медпункт...так...закосить от уроков захотелось... итог: в больницу на скорой)) и удаление аппендикса...причем, типа сказали, что еще немного и было бы поздно :DАгата65 писал(а):пожаловалась на боль в животе. Отвезли в больницу, вырезали аппендикс. И при этом добавили,что во время обратились..Вот такой курьез......
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются

Livin' the dream
-
- Ветеран
Вот такие игры у эзотериков.... :DНатуле4ка писал(а)::) :) :) я себя вспомнила))) у меня практически так и было))) за исключением, того, что я графит я не глотала...была легонькая боль в животе... да, практически ее и не было..внушение мое...имхо...отпросилась с уроков и в медпункт...так...закосить от уроков захотелось... итог: в больницу на скорой)) и удаление аппендикса...причем, типа сказали, что еще немного и было бы поздно :DАгата65 писал(а):пожаловалась на боль в животе. Отвезли в больницу, вырезали аппендикс. И при этом добавили,что во время обратились..Вот такой курьез......
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются:)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
- Ветеран
да-а.. желание закосить от уроков у меня было давнее и достаточно жгучее... :D :D вот и реализовала себе отдых на месячишко :D блин, ощущение было, что это не со мной все происходит...как в тумане в каком-то)))) приемный покой...операционный стол :) палата.................. :DSvet. писал(а):Вот такие игры у эзотериков....
Livin' the dream
- Ветеран
я ущёлкалась уже вся....не поднимается :'(Медуза писал(а):Берете в левую руку градусник... обычный, ртутный... а пальчиками правой руки (большим и средним) щелкаете по тупому концу градусника... где нет ртути...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Старожил