Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Домашние любимцы) клички обязательны =)
-
- Старожил
Bсем!
когда на радикале выбираете сылку фотки,выбирайте код = картинка в тексте,тогда FOTO видно будет на странице форума)
когда на радикале выбираете сылку фотки,выбирайте код = картинка в тексте,тогда FOTO видно будет на странице форума)
Последний раз редактировалось pincherstiranos 04 окт 2010, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)
- Новичок
Мои любимые крысатулечки 
http://s001.radikal.ru/i195/1001/c0/8f1d4cba9423.jpg Шмунька
http://s60.radikal.ru/i168/1001/d3/f1050d8cf1cb.jpg Мышка
http://s005.radikal.ru/i210/1001/66/e0c058b283b2.jpg Дульсинея

http://s001.radikal.ru/i195/1001/c0/8f1d4cba9423.jpg Шмунька
http://s60.radikal.ru/i168/1001/d3/f1050d8cf1cb.jpg Мышка
http://s005.radikal.ru/i210/1001/66/e0c058b283b2.jpg Дульсинея
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Посетитель
Синди Бейкерсфелд
как общаться с крысами, помогите, сегодня нашла на помойке- белая, домашняя, котики мои - не любят, они животины, им не объяснишь!Что делать?? Помогите, плииииз!
как общаться с крысами, помогите, сегодня нашла на помойке- белая, домашняя, котики мои - не любят, они животины, им не объяснишь!Что делать?? Помогите, плииииз!
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней
Сенека Луций Анней
-
- Старожил
- Ветеран
здравствуй, корм - зерновой надо покупать. Так-то они всеядны =))) но там в кормах все сбалансировано. И смотрите - если шерсть не в порядке, надо курс витаминов пропить. Плюс сводите к ветеринару- мало ли что крыса в дом принесла, еще коты болеть будут.
А так... клетку ей))) и чтобы подвижность была =))
А так... клетку ей))) и чтобы подвижность была =))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Собеседник
Ёшкин Кот
А что за порода собаки?
Прочитала еще пару страниц вопрос отпал)))
А что за порода собаки?
Прочитала еще пару страниц вопрос отпал)))
Никогда, ни на мгновение не думай, что твои физические органы чувств действуют, как надо, – это не так. Они прошли обучение. Ты видишь вещи, которые тебе позволяет видеть твоё общество, ты слышишь вещи, которые тебе позволяет слышать твоё общество.
ОШО
ОШО
- Новичок
Во-первых крыске нужна просторная клетка, подойдёт и птичья (они на порядок дешевле). Дверцу лучше закрывать на замок или проволокой, чтобы не открывала. Животину нужно помыть с мылом, раз она помойке гуляла, высушить феном. Главное - избегать сквозняков в это время. Можно обработать от паразитов неостомозаном или другим препаратом от блох. И на карантин недельки на две (то бишь следить за её здоровьем, не допускать контактов с котами (это ещё и в целях безопасности самой крысы, мало ли что у котиков на уме). В руки лучше не брать дня три, пока не освоится (или в перчатках). Кормить можно любой нежирной человеческой пищей, но лучше зерновой смесью, она в зоомагазинах продаётся. Обязательно в клетке должна быть вода (лучше в автоматических поилках, которые цепляются к прутьям). В качестве наполнителя на дно клетки обычно кладут крупные опилки (они тоже в зоомагазинах есть). Бумага для этих целей не подходит.Когда крыска освоится, можно потихоньку её приручать: брать на руки, гладить, угощать вкусняшками. Крысы - очень умные и преданные существа, общаться с ними очень интересно. Чтоб веселей жилось, можно завести друга (однополого!). Гулять животина должна только под присмотром во избежании несчастных случаев. Ей же не объяснишь, что электрические провода абсолютно не годятся в пищу.здравствуй писал(а):Синди Бейкерсфелд
Это вкратце. Более полную информацию можно получить на сайте
http://rat.ru/forum/index.php?PHPSESSID ... ubh9buenj3&
-
- Старожил
- Новичок
- Ветеран
какая-то фантастическая мышь =-0 такая мелочь больше полутара лет не живёт.offRAdita писал(а):Синди Бейкерсфелд
у моего друга мышь живет уже больше трех лет)))) только ест и спит, зарывшись в опилки))) вообще неподвижная. Расплылась и размерами уже с маленькую крысу о___О я думала еще год назад сдохнет о_О
А у меня ещё вот кто есть: Василиса (13 лет) и Алиса (9 лет)

-
- Старожил
- Посетитель
Вообще-то в мир иной они отходят раньше крыс.... :-РoffRAdita писал(а):Синди Бейкерсфелд
у моего друга мышь живет уже больше трех лет)))) только ест и спит, зарывшись в опилки))) вообще неподвижная. Расплылась и размерами уже с маленькую крысу о___О я думала еще год назад сдохнет о_О
Это заколдованая мышка,наверное.
- Ветеран
Уникум!!!В книгу рекордов ее :)
У моей подруги парочка грызунов и года не прожила,несмотря на царский уход.А до них у нее крыса была,такая умная зараза.Но,меня их хвосты "убивают"
Если бы их не было,приобрела бы сыну.
У моей подруги парочка грызунов и года не прожила,несмотря на царский уход.А до них у нее крыса была,такая умная зараза.Но,меня их хвосты "убивают"

Все мамы плачут когда их дочек забирают замуж,и только моя говорит:пусть плачет тот,кто заберет…)))
-
- Посетитель
Отвечаю ВСЕМ, как же рада, что животины для нас так важны
Спасибо за советы, просто на другой странице, не могу скопировать
А крыска умерла :'( Не знаю- почему.

Спасибо за советы, просто на другой странице, не могу скопировать

А крыска умерла :'( Не знаю- почему.
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней
Сенека Луций Анней
- Посетитель
- Новичок
Крысиные хвостики на самом деле очень красивые :-Р Но для тех, кому они не нравятся категорически, вывели новую породу - бесхвостых крыс. Не знаю, есть ли они в нашей стране, но в интернете уже фотографии появлялись.Ladya писал(а):меня их хвосты "убивают"![]()
добавлено спустя 4 минуты:
Потому что холодно на улице и ветер. Крысы (домашние) очень нежные, даже легкая простуда у них моментально перетекает в воспаление лёгких. Два-три дня - и нет животного. А, может, и отравили чем-нибудь злые люди.здравствуй писал(а):А крыска умерла :'( Не знаю- почему.
-