Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Трусы на люстру - деньги в дом)

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 02 ноя 2011, 00:31

Lilit777 писал(а):надо попробовать, такой вариант. Бросания взгляда, на мужиков
Humanoid писал(а):если во время оргазма загадывать желание, то оно наверняка исполнится - это проверенный метод на своём опыте.
Lona писал(а):Если во время оргазма кинуть взгляд на изображение купюры или того, чего желаете, то желание ваше исполнится
А с люстрой че делать??? =-0
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Новичок

Сообщение sad_star » 02 ноя 2011, 00:34

Humanoid, кстати, а вот тут сразу вопрос назрел интимного характера, имеет ли значение, оргазм получен естественным путем или нет? 8)
Ну мало ли, у всех разные ситуации, если человек одинок, что ж ему уже и желаньице загадать нельзя?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 ноя 2011, 00:40

Медуза писал(а):
А с люстрой че делать??? =-0
мой подход к ситуации предельно прост: если один метод не работает, то пойду поищу тот, который даст результат. У каждого свои заточки - одни открывают магазины, другие пекарни, третьи воруют, четвёртые играют на биржах, пятые инвестируют, а иным и трусы на люстре доход несут - найдите свой вариант, пусть методом проб, если влом обратиться к видящему, который рулит в данной тематике :)

Ветеран

Сообщение Медуза » 02 ноя 2011, 00:45

Humanoid
:) Я Вас поняла :yes: останавливаемся на люстре :magic:
просто тут столько разных рецептов прозвучало))) подрастерялась я =-0
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 00:47

Humanoid
главное, случайно вслух не произнести это желание, во время загадывания :-D:-D страстное "хочумногоденег!!!" может вызвать культурный шок у второй половины:-)
предложение еще так можно делать. "выходизаменя!" - и именно в этот момент:-) очень романтично
ладно, что это я. Мы тут про серьезные темы, трусы на люстре.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 ноя 2011, 01:01

sad_star писал(а):Humanoid, кстати, а вот тут сразу вопрос назрел интимного характера, имеет ли значение, оргазм получен естественным путем или нет? 8)
Ну мало ли, у всех разные ситуации, если человек одинок, что ж ему уже и желаньице загадать нельзя?
Самый сильный вариант, который способствует сбыче загаданного желания - это оргазм, после которого произойдёт зачатие. Но если сделать аборт, то всё пойдёт впоследствие прахом. Это с первой женой экспериментировали, так что есть собственный опыт. И вообще, замечено, хороший секс с утра - и день строится просто замечательно, всё само идёт в руки, на дорогах светофоры все зелёные (ну почти все :)), в общем - все ладится.
Искусственным путём тоже будет работать, но сила будет не та.

добавлено спустя 6 минут:
Sappho писал(а): во время загадывания :-D:-D страстное "хочумногоденег!!!" может вызвать культурный шок у второй половины:-)
предложение еще так можно делать. "выходизаменя!" - и именно в этот момент:-) очень романтично
в этом деле главное найти единомышленника :) Чтобы шока не было, а наоборот поддержка :)

Собеседник
Сообщение Lilen4ik » 02 ноя 2011, 05:18

Humanoid писал(а):[ подскажу один ход: если свои поюзанные нестиранные труселя Вам удастся продать, а не забрасывать их на люстру, то таким образом есть вероятность открыть себе существенный финансовый поток! :wink:
А нет ли здесь опасности, что кто-то, получивший таким образом энергетический материал конкретной женщины, использует его каким-нибудь образом ей во зло?

Согласна с Galatea, тут в Канаде встречаются время от времени объявления "куплю поношенные женские трусики". Последний раз видела объявление, предлагали 50 долларов. Вот он и поток ;) :)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 ноя 2011, 05:41

Lilen4ik писал(а):
А нет ли здесь опасности, что кто-то, получивший таким образом энергетический материал конкретной женщины, использует его каким-нибудь образом ей во зло?
так есть и те, кто как раз для этого и стремится получить биологический материал того, кому хотят сознательно навредить. Так что, опасностей вокруг столько, что от осознания хотя бы трети существующих сразу, можно такой стресс заработать - крыша слетит :razz:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 12:28

Humanoid писал(а):... И вообще, замечено, хороший секс с утра - и день строится просто замечательно, всё само идёт в руки, на дорогах светофоры все зелёные (ну почти все :)), в общем - все ладится.
Ага! Действительно, рабочая вещь. Тоже многократно проверено было. У мужа машина барахлила (тогда еще старенькая ВАЗ-2107), так вот он каждое утро с бензонасосом развлекался оральным сексом. А если забивал на утреннюю торопежку и занимался сексом со мной, то с машиной потом уже не приходилось. И весь день был удачным.
Humanoid писал(а):...
в этом деле главное найти единомышленника :) Чтобы шока не было, а наоборот поддержка :)
Как говорится, не ищи идеал, найди такойго же чокнутого, как ты сам.

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 14:16

Mila-la писал(а): не ищи идеал, найди такойго же чокнутого, как ты сам.
а вот это сделать очень сложно.
учитывая естественный человеческий страх перед всем неизвестным и сцыкливость большинства мужчин перед эзотерикой

добавлено спустя 3 минуты:

по моим наблюдениям, для большинства мужчин эзотерика заключается в основном в потенциальной угрозе приворота :yes: :magic:
Последний раз редактировалось Sappho 02 ноя 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 14:46

Ну... почему только приворота? Они безумно боятся, когда их мысли считывают. :D Особенно те из них (из мужчин, а не из мыслей), которые вообще считают себя шибко умными и "непостижимыми" для женского ума. Вот тут "культурный шок", так КУЛЬТУРНЫЙ ШОК!!! Посильнее "Фауста" Гёте!!! =-0

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 15:02

Mila-la
:-):-):-)
особенно если умные мысли - в ограниченном количестве

добавлено спустя 5 минут:

Я однажды головную боль сняла, не выдержала, "попалилась":-)
просто очень жалко стало
так теперь ловлю на себе подозрительные взгляды:-)
"у тебя болит голова? Может снять?"
"НЕТ!!! Не надо снимать! Мне вообще, не помогает! Вот."
а потом "слушай, а ты меня того, не ПРИВОРОЖИЛА случайно, А??? Так знай! Я этому не поддаюсь!!"
:-D

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 15:35

Sappho

Я представляю, КАК заболит та бедная голова при виде дорогущих труселей на люстре!!! Кстати... некоторые еще и бюстгалтеры закидывают. Сама не пробовала - врать не стану. Но отзывы тоже неплохие.

А вообще, я совершенно серьезно призываю эксперементировать с цветом и фасоном нижнего белья!

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 16:28

Mila-la
:) голова видела))) "ЭТО ЧТО????" гг я тут где-то писала :) :)

а я вот поэксперементирую, и с лифчиком тоже)
лишний повод купить себе красивое белье))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 ноя 2011, 16:36

Mila-la писал(а): Они безумно боятся, когда их мысли считывают. :D Особенно те из них (из мужчин, а не из мыслей), которые вообще считают себя шибко умными и "непостижимыми" для женского ума.
женщины этого не меньше боятся, во всяком случае те, с кем у меня когда-то были более менее близкие отношения - шарахались, как черти от ладана, давая дёру как можно дальше, теряя тапки, когда понимали, что их рассекретили. И до определённого времени у меня не складывалась стабильная личная жизнь, в среднем двухнедельные романы, а 2 месяца было достижением. Так что, не в половой принадлежности дело.

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 17:50

Humanoid
боятся, если в душЕ нечисто
Получается, Вам в плане личной жизни везло. Мусор отметался сам. Экономия времени.
Я мечтаю о таких способностях. Чтобы сразу и без слов.

Иногда заходит

Сообщение Mag12 » 02 ноя 2011, 18:24

Прикольно Изображение

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 19:01

Humanoid писал(а):
Mila-la писал(а): Они безумно боятся, когда их мысли считывают. :D Особенно те из них (из мужчин, а не из мыслей), которые вообще считают себя шибко умными и "непостижимыми" для женского ума.
женщины этого не меньше боятся, во всяком случае те, с кем у меня когда-то были более менее близкие отношения - шарахались, как черти от ладана, давая дёру как можно дальше, теряя тапки, когда понимали, что их рассекретили. И до определённого времени у меня не складывалась стабильная личная жизнь, в среднем двухнедельные романы, а 2 месяца было достижением. Так что, не в половой принадлежности дело.
Да... пожалуй, Вы правы. Если на уме не чисто - то и шарахаются. А мне нравится общаться мысленно. Нравится, когда человек восприимчив к моим мыслям (только надо контролировать их... на всякий случай - но это даже полезно, ВД останавливать учит). Только не нравится, когда среди ночи чужие мысли обо мне меня будят. Слава Богу, только близкие люди способны на это, имеют соответствующий доступ.

добавлено спустя 3 минуты:
Sappho писал(а):Humanoid
Я мечтаю о таких способностях. Чтобы сразу и без слов.
Помнится, на другом форуме девушка одна страдала по этому поводу. У нее даже тема называлась так печально-печально: "Как жить, если знаешь правду???"
По мне, так тоже лучше знать, чем не знать. Ибо тайное все равно рано и поздно станет явным, а вот отношения к тому моменту могут слишком далеко зайти.
А вообще, сканирование происходит в первые секунд 20... ну можт чуть дольше.

Посетитель
Сообщение Sappho » 02 ноя 2011, 19:16

Mila-la
а у Вас это от рождения или развивали?

добавлено спустя 6 минут:

По мне, так тоже лучше знать, чем не знать
+1000
с одной стороны, для меня приятнее "знать" в одностороннем порядке, конечно...)
а с другой...если бы мои мысли читали - было бы намного комфортнее...не надо объяснять почему я сделала так, а не иначе, о чем я думаю, чего хочу, зачем, куда, что, как.......... :no:

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 ноя 2011, 19:24

Ну фсе!!! Вы напросились, дорогие мои!!! Ща как выложу, как выложу!!!

Правда, это скорее к любовной магии относится, но в качестве примера очень даже сойдет:
Бордовые трусы - опьяняют мужчин. Применяются в гомеопатических дозах. Стринги приведут вашуго мужчину в нужную кондицию, кружевные панталоны могут сбить его с ног. Он будет валяться у вас в ногах , совершенно пьяный от чувств.
Красные трусы со стразами - многоразовый любовник! Много маленьких стразов могут относиться как ко встречам, так и к оргазмам. С одним стразом - одноразовое развлечение. Чем крупнее страз - тем больше удовольствие.
Розовые трусы - ваши поклонники будут как на 20 лет старше, так и на 20 лет моложе. Вы -нежное создание, которое только для вида выпускает колючки. Заботливые папы и гиперответственные младшие братья сегодня ваши!
Алые трусы - на них клюнут романтики. Второй вариант - революционеры и экстремалы. На них алый цвет действует крайне возбуждающе. В общем, надо быть внимательным, чтобы не потащить романтичного Грея прыгать с параштом или не подарить букет полевых цветов крутому байкеру.
Морковный - ходячий бета-каротин. В таких трусах вы притянете к себе мужчин, следущих за своим здоровьем.
Трусы в красный горох - такое белье привлекает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных. Сказал - как отрезал. Вот и выбирайте мини-вариант: стринги или танга. Чтоб не было у вашего избранника семи пятниц на неделе.

Ответить