Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я- шопоголик))))
- Ветеран
правильно.
правильно.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Спасибо! Правильная и интересная тема!! :flowers:
А васильки в букете поседели...
Им дорого однако обошлась
Людская тяга к пошлым обобщеньям,
К огульному,слепому любованью
Количеством достойного любви!
Какое счастье,что не все доступно
Подобному бессмысленному сбору,
А то уж звезды в небе оборвали
И лепят их в один колючий шар!
В природе есть возвышенна мера,
Дробящая прекрасное на части,
Рассеивающая по пространству,
Все то,что мы хотели бы собрать...

Спасибо! Правильная и интересная тема!! :flowers:
А васильки в букете поседели...
Им дорого однако обошлась
Людская тяга к пошлым обобщеньям,
К огульному,слепому любованью
Количеством достойного любви!
Какое счастье,что не все доступно
Подобному бессмысленному сбору,
А то уж звезды в небе оборвали
И лепят их в один колючий шар!
В природе есть возвышенна мера,
Дробящая прекрасное на части,
Рассеивающая по пространству,
Все то,что мы хотели бы собрать...

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
-
- Старожил
Эксклюзивная шуба, поздравляю с покупкой.Верушка писал(а): из ёжиков.. мехом внутрь :-Р
Мексиканский тушкан и шанхайский барс тоже есть в коллекции?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Старожил
на бывшей работе услышала разговор сантехника и водителя. сантехник парень лет 30, есть квартира от кого то досталась, и два гаража на которые сам накопил и сдает. живет один, тратит минимум, любит халяву. так вот рассказывает он что завел кота, скучно ему одному в квартире стало ( да между прочим с девушками старается не связываться, деньги на них тратить надо) месяца два кот жил у него, и тут он посчитал что кот ему выходит почти в 2 тысячи в месяц на еду и даже каким то образом высчитал сколько воды на него тратит, долго не думая взял и выкинул кота
через неделю зашла в бухгалтерию, они сидят в шоке , оказывается этот сантехник им неделю носил печенья, и какие то конфеты и пачку чая, а потом пришел и выставил счет и доставку включил.
любит очень хвастаться что дома сейф стоит и он каждый день деньги пересчитывает.......болезнь на лицо
на бывшей работе услышала разговор сантехника и водителя. сантехник парень лет 30, есть квартира от кого то досталась, и два гаража на которые сам накопил и сдает. живет один, тратит минимум, любит халяву. так вот рассказывает он что завел кота, скучно ему одному в квартире стало ( да между прочим с девушками старается не связываться, деньги на них тратить надо) месяца два кот жил у него, и тут он посчитал что кот ему выходит почти в 2 тысячи в месяц на еду и даже каким то образом высчитал сколько воды на него тратит, долго не думая взял и выкинул кота

через неделю зашла в бухгалтерию, они сидят в шоке , оказывается этот сантехник им неделю носил печенья, и какие то конфеты и пачку чая, а потом пришел и выставил счет и доставку включил.
любит очень хвастаться что дома сейф стоит и он каждый день деньги пересчитывает.......болезнь на лицо
- Старожил
Рысь
вот урод....
да лучше все потратить на котов, шопинг, веселье и радость жизни.. чем так жить.. вот поэтому он сантехник, а не олигарх.. этот идиот любит деньги как таковые, а не удовольствия, которые за них можно купить..
не удивлюсь, если он ходит в брюках и кофте еще со школьного выпускного... более того, я подозреваю, что он дензнаки не тока пересчитывает.. он на них онанирует....
ЗЫ. за кота убила бы.....
elp
это страшная заразная балезнь

вот урод....

да лучше все потратить на котов, шопинг, веселье и радость жизни.. чем так жить.. вот поэтому он сантехник, а не олигарх.. этот идиот любит деньги как таковые, а не удовольствия, которые за них можно купить..
не удивлюсь, если он ходит в брюках и кофте еще со школьного выпускного... более того, я подозреваю, что он дензнаки не тока пересчитывает.. он на них онанирует....
ЗЫ. за кота убила бы.....
elp
это страшная заразная балезнь

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
-
- Ветеран
=-0 =-0 =-0 не позволю издеваться над собратьями :'(Звезда в ботах писал(а):а чё из ёжиков-то? ты ж хотела из Чебурашки
А у меня такой бзик..Если нет денег-я даже не захожу в магазин..Не вижу смысла..Зачем себя расстраивать))0
Но вот если деньги появились..Я иду в магазин..И вот тут... Проблема в том, что для меня лучше купить ОДНУ, но ценную или качественную вещь, чем кучу барахла...Это хорошо или нет??))Надо с этим бороться?))) Причем могу потратить последние деньги на хорошую вещь... :'( Лучше потом немного затяну "поясок", чем откажу себе в хорошей вещи...
А сестра вот меня ругает за это..Говорит:"Практичнее надо быть..С твоей-то зарплатой" :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
Влюбленная Евгешка)
ты здорова)))) нет у тебя шопоголии)))
купить качествнную вещь вместо кучи фигни - нормально..
но у меня трабл в диком количестве этих качественных вещей))))
ты здорова)))) нет у тебя шопоголии)))
купить качествнную вещь вместо кучи фигни - нормально..
но у меня трабл в диком количестве этих качественных вещей))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
- Ветеран
я думаю, трабл-это если ты тратишь последние деньги..А если они свободные..То каждый вправе сам распоряжаться своими честно заработанными :)Верушка писал(а):но у меня трабл в диком количестве этих качественных вещей))))
это я знаю)))...Вобще не люблю ходить бездумно по магазинам и просто "глазеть"..Обычно иду уже с определенной целью в магазин))Верушка писал(а):нет у тебя шопоголии)))
а если вместо траты на кучу бесполезных ценных вещей эти деньги вложить в какое-то дело, например?? Ну или вклад какой-то...Копить на большую квартиру, машину подороже...Вот вместо того, чтоб лишний раз идти в магазин-прямиком в банк :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
-
- Ветеран
- Астролог