Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конец бога Одина!
-
- Посетитель
Re: Конец бога Одина!
И кому понадобились мои посты. Позавчера я оннулировал договор со светлыми силами. Меня предали, утаив не много тьмы. Получается лунная династия в рабах. Воины Ислама нам врали изначально. Мечь из паутины обнажен. Умертвить богов олимпа забрать то что пренадлежит нам по праву! Не слушать адептов США проповедников Гора. С гором решено тагже как и он действовать убивать сильных адептов тайно, не слушать ересь проповедников и светлых ангелов с добрым намерением. С сего дня полумесяц полностью свободен и выбирают жизнь. Огромное число адептов и мертвых и живых получил мой эгрегор. Столько что не мог обработать и структуировать. Еще обрабатываю. Салахадин проклят за склонность к врагам и производство закона противоречащей лунной династии. Ждите войну скоро. Нет никаких правил и воли остановить народ который внизу. Знаю что нет силы слушать но именно это сейчас на площадях и старейшины дали добро. Они были лояльны когда казнили Кадафи, лояльны к их политике на ближнем востоке. С сего дня игнорирование договоров с не верными и убийства.
- Собеседник
А как уничтожить богов с Олимпа? Что может один человек хоть немного сделать чтобы приблизить их конец?
-
- Посетитель
Вот и подошли договорные санкции. Армада ярика. Основной противник жнец. Первая стычка была давно. Показала что мы слабые противники. Уже договорился что они будут учитывать наши законы. Первого разведчика на солнце отловили. Тварь взбудоражила паука, его кинули. Нарушили закон нашей галактитики. Потом бойня. Такая что хребет обоим войскам поломали. С этой битвы мало осталось ангелов ветеранов. Горстка. Попробовали себя все и показали что не едины. Всегда кто то выделялся, герой. Они же пустота и видят одного. Я вовремя просек. И вроде давить их начал. Первый разговор и я договорился и они б убрались или стали рабами подчинившись. Нарушили наш закон. И дернуло любовь напасть, эту энергию, так бы мимо прошли, нет он один может все. Когда те жрать и он возвернулся от огня и челюстей. Те сразу он нарушил наш закон. Один, один. И потом Ад. Много дней битва уже идет, пауки не могут обработать сразу. Любовь кретин щитовиков поставил, ото всех и от своих. Это странный поступок. Сегодня расклад такой: Законы марса уже пройдены, формирователь пока дышит, только его разрушают ищейки и черная точка, скрещатели сейчас воюют это кости всех. Когда их пройдут то богини вступят в бой. Договорные санкции это творец, отсыпала вселенная вся, где мы не совершенны. Точнее мечь любви, не в равновесии, вот и получи хищников, которые приведут систему в равновесие. Хомячить нас, природу, землю,воздух, солнце. Основное правило всем надо, вместе, потихоньку, жать. Если бесов закидывать то всех вместе, а то люцефер выделился среди всех, если стрелы то все вместе. Щитовики одновременно все, боги хех все одновременно. Я думаю это многих спасет. Пока все эгрегоры закрыты, нашей пустотой, но это на время, адепты воли, еще дерутся. Вчера я новый мечь принял. Очень интересный. Не одна энергия земли не может взять его. Ножен нет. Там его сущность, пришелец провел. Коловрат. Мужчина- женщина. Владеющий энергоплетью. Битва тоже была, потом эта энергия встала на колени и свой мечь предложила. Мечь очень темный. Мрак другой, у нашей галактики тьма чистый свет. Я им управлять не могу, надо вместе. Эта сущность и носит его рядом. Там за пределом он стоит, в смысле нашего эгрегора. Чем хороши скрещатели что мечами не машут, так и стоят напротив друг, друга.
-