Я,надеюсь,Вы не против?
Я,парикмахер стилист,по роду деятельности,клиент это ко мне..

Т

Значит,это не твой клиент,а ты не его мастер!
Каждой кастрюле своя крышка.
Хороший мастер должен умудряться совмещать то и другое!Среди магов, есть такие, которые постоянно оттачивают свое мастерство, занимаются самопознанием, изучением новых методов работы и постоянно повышает свой дар. А есть те, кто сидит годами в интернете и ищет клиентов.
Согласен, но для этого есть тренировки, когда Маг берется сделать то или иное действо фокус-группе, после чего все участники описывают свой результат. Думаю после таких доказательств своих возможностей, многое доказывать станет просто ненужным. Взять туже БЭ - они только и занимаются, что доказывают свои возможности, а как иначе? Просто взять и поверить, что этот человек Маг - только если у него есть свой сайт с липовыми отзывами? Но все из нас могут создать такой сайт и написать там что угодно и мы после этого станем Магами? А вот фокус-группу создать, после чего приложить все видео или фото материалы с описанием своей работы, вот это уже совсем другое.Dorienn писал(а):Хороший мастер должен умудряться совмещать то и другое!Среди магов, есть такие, которые постоянно оттачивают свое мастерство, занимаются самопознанием, изучением новых методов работы и постоянно повышает свой дар. А есть те, кто сидит годами в интернете и ищет клиентов.