Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Земля круглая, плоская, полая?

круглая (ну почти), то есть шар и не полая
66
73%
плоская
15
17%
полый шарик (это не про "школьный" глобус) ))
9
10%

Всего голосов: 90

Site Admin
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?

Сообщение Jasmin » 08 фев 2020, 15:09

AstaLaBabyVista
Просьба без оскорблений, пожалуйста. Устное предупреждение.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 08 фев 2020, 15:24

Jasmin писал(а):
08 фев 2020, 15:09
Просьба без оскорблений, пожалуйста. Устное предупреждение.
Та тут человек просто пока не понял, что так же, как не стоит при Войстрохе играть на скрипке, не стоит Калиостро выдавать оптические фокусы за чудесо ;) Ибо из серии "не верь глазам своим" можно и не такое **показать**... с изрядно отточенной практикой на подопытных студентах :magic:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 08 фев 2020, 15:42

Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 фев 2020, 14:55
То в картинке Горизонта подвыровнять геометрию становится лишь делом техники. И получаем
Я слегка не втыкаю - вы меня меня обвинили в сознательной лжи. Теперь вы что-то там правите в картинке Горизонта, выправляя МКС - объясните зачем? И как это связано с "моей сознательной ложью". Чётко, недвусмысленно, по делу , без лирических отступлений. Могётё? А то я вашу позицию не пойму: то туда, то сюда.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 08 фев 2020, 15:48

Alone_Wolf_NRR писал(а):
08 фев 2020, 15:24
Та тут человек просто пока не понял, что так же, как не стоит при Войстрохе играть на скрипке, не стоит Калиостро выдавать оптические фокусы за чудесо ;) Ибо из серии "не верь глазам своим" можно и не такое **показать**... с изрядно отточенной практикой на подопытных студентах :magic:
За меня не надо говорить, что я там не понял.И набивать себе цену "не надо со мной играть, я великий маг". За себя говорите. Вы сели в лужу со ртутью уже. И с заявлениями, что "фишай"- эффект работает только вблизи. Заявляя себя оптиком при этом - такого бреда я не встречал ещё.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 08 фев 2020, 20:12

AstaLaBabyVista писал(а):
06 фев 2020, 14:22
Для плоховидящих:
Изображение
А вот это уже подмена фото. Я подобного не размещал тут.
Последний раз редактировалось Горизонт 08 фев 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 08 фев 2020, 20:17

08 фев 2020, 15:48
Вы сели в лужу со ртутью уже.
Ну вот, снова слив. Зачем на личности?

Фишай - это не про то, что что находится в каждой камере, в каждом фотике, а про сам эффект. Как он был наложен - через оптику или с помощью программного эффекта - уже не важно. Тем более на официальных фотках НАСА.

Понятно дело, если бы условный "Я" сделал это фото и заявил подобное, меня бы можно было "пристыдить", что это же я и округлил в фотошопе. Но ещё раз - это было опубликовано НАСА.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 08 фев 2020, 20:30

phpBB [video]

Немного "рекламы" плоской земли. Ролик.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 11:20

Горизонт писал(а):
08 фев 2020, 20:12
А вот это уже подмена фото. Я подобного не размещал тут.
какая подмена? Вы один что ли можете фото размещать? Это - тоже фото наса/еса, показывающее тот же корабль и фрагмент мкс, но снятое нормальным объективом. И оно приведено в пару к вашему, чтобы нагляднее было - как оно всё на самом деле.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 11:25

Горизонт писал(а):
08 фев 2020, 20:17
Ну вот, снова слив. Зачем на личности?
Какой слив? Аргументируйте) Я когда заявляяю про слив, я до/или в этом же посте обычно привожу хоть какие-то аргументы в обосновании почему я так считаю. А не просто "ой, слил!" как вы делаете. А на личности затем, что чел обвинил меня в сознательной лжи - а в доказательство не привёл ничего - поэтому и получил в лицо всё, что я думаю о нём и его "знании" вопроса.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 11:36

Горизонт писал(а):
08 фев 2020, 20:17
Фишай - это не про то, что что находится в каждой камере, в каждом фотике, а про сам эффект. Как он был наложен - через оптику или с помощью программного эффекта - уже не важно. Тем более на официальных фотках НАСА.

Понятно дело, если бы условный "Я" сделал это фото и заявил подобное, меня бы можно было "пристыдить", что это же я и округлил в фотошопе. Но ещё раз - это было опубликовано НАСА.
Фишай - это не специальный наложенный эффект! Фишай эффект - это следствие малого фокусного расстояния объектива, которое сделано, чтобы был больше угол зрения его, больше вместить пространства в кадр. Если вы этого не понимаете, и думаете, что фишай накладывается, чтобы скруглить землю - то вы ... сами знаете. На фото с нормальным объективом, которое я привёл - обзор меньше, пространства в кадр влезает меньше, но и искажений там нет. Если бы фишай-эффект накладывался в фотошопе, то вы бы видели вот тот объём пространства, что на приведённом мною фото, и даже ещё меньше, наверное, так-как после фотошопного фишая обычно края исходного фото бочкообразные и надно его ещё обрезать по краям, для ровного прямоугольника. И главное, обзор модулей мкс был бы меньше - вот для чего фишай на мкс, для максимально возможного обзора снаружи станции, контроля её самой снаружи.

PS и даже на этом фото с фишай-эффектом я вам показал, что земля не плоская, но вы опять ничего не поняли и упёрлись в "О, фишай! Шах и мат, наса! Шах и мат, шарозёмы".
Последний раз редактировалось AstaLaBabyVista 09 фев 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 11:39

Горизонт писал(а):
08 фев 2020, 20:30
Немного "рекламы" плоской земли. Ролик.
Очередной плоскобред с кучей "по мне" и "возможно". Вам явно не хватило "тайны трамваев сан-франциско".
Ну если нормальных доводов нет, то что остаётся? Только этот мусор и остаётся постить, понимаю.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 09 фев 2020, 14:36

09 фев 2020, 11:20
какая подмена? Вы один что ли можете фото размещать? Это - тоже фото наса/еса, показывающее тот же корабль и фрагмент мкс, но снятое нормальным объективом.
Вы даже тут не видите разницы. То что есть фото подобного фрагмента без наложения эффекта фишая только вы не догадались.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 09 фев 2020, 14:40

09 фев 2020, 11:25
Какой слив? Аргументируйте) Я когда заявляяю про слив, я до/или в этом же посте обычно привожу хоть какие-то аргументы в обосновании почему я так считаю. А не просто "ой, слил!" как вы делаете. А на личности затем, что чел обвинил меня в сознательной лжи - а в доказательство не привёл ничего - поэтому и получил в лицо всё, что я думаю о нём и его "знании" вопроса.
Сознательная подмена (что тоже в принципе ложь) - была парой постами выше, когда подмену одного фото решили сделать. Вам предлагают конкретный объект рассмотреть, а вы переключаете внимание на другой.

Этот "вопрос" вы действительно неплохо знаете.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 09 фев 2020, 14:41

09 фев 2020, 11:36
Фишай - это не специальный наложенный эффект! Фишай эффект - это следствие малого фокусного расстояния объектива, которое сделано, чтобы был больше угол зрения его, больше вместить пространства в кадр.
Это не эффект ..... это эффект. Вы меня разочаровываете :cry1: . Серьёзно. Раньше у вас получше переключать внимание получалось. Давайте как раньше.

Собеседник

Сообщение Горизонт » 09 фев 2020, 14:43

09 фев 2020, 11:39
Очередной плоскобред с кучей "по мне" и "возможно". Вам явно не хватило "тайны трамваев сан-франциско".
Ну если нормальных доводов нет, то что остаётся? Только этот мусор и остаётся постить, понимаю.
Ну хотя бы признайте - реклама в ролике написанно внизу мелким шрифтом .... и всё. Вся реклама.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 15:26

Горизонт писал(а):
09 фев 2020, 14:36
Вы даже тут не видите разницы. То что есть фото подобного фрагмента без наложения эффекта фишая только вы не догадались.
ну дайте его, в чём проблема? Только с тем же вмещаемым пространством, что и на фото с "эффектом фишая".

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 15:29

Горизонт писал(а):
09 фев 2020, 14:40
Сознательная подмена (что тоже в принципе ложь) - была парой постами выше, когда подмену одного фото решили сделать. Вам предлагают конкретный
Не надо "парой постами выше" - ткните пальцем, что и где. Я вам на вашем фото сначала всё выделил линиями, потом вы дали скрин твиттера откуда оно , и скачав фото оттуда я его высветлил и увеличи фрагмент с драгоном и его солнечными панелчми и выделил там кривизну их и земли - это то же самое ваше фото.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 15:33

Горизонт писал(а):
09 фев 2020, 14:41
Это не эффект ..... это эффект. Вы меня разочаровываете
Бедняжка. Когда научитксь понимать разницу между "специально наложенным эффектов", в редакторе, и физическим, оптическим эффектом - приходите. Я "разжевал" всё уже мельче некуда, даже умственно отсталый бы понял, честно.

Собеседник

Сообщение AstaLaBabyVista » 09 фев 2020, 15:35

Горизонт писал(а):
09 фев 2020, 14:43
Ну хотя бы признайте - реклама в ролике написанно внизу мелким шрифтом .... и всё. Вся реклама.
Не понял. Что вы опять хотите высосать из пальца?

Собеседник

Сообщение Горизонт » 10 фев 2020, 12:42

09 фев 2020, 15:26
ну дайте его, в чём проблема? Только с тем же вмещаемым пространством, что и на фото с "эффектом фишая".
Я же про ваше фото говорил!

Ответить