Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
- Site Admin
Re: Плоская Земля, полая, а может ну все это..., может круглая?
AstaLaBabyVista
Просьба без оскорблений, пожалуйста. Устное предупреждение.
Просьба без оскорблений, пожалуйста. Устное предупреждение.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Старожил
Та тут человек просто пока не понял, что так же, как не стоит при Войстрохе играть на скрипке, не стоит Калиостро выдавать оптические фокусы за чудесо ;) Ибо из серии "не верь глазам своим" можно и не такое **показать**... с изрядно отточенной практикой на подопытных студентах

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
-
- Собеседник
Я слегка не втыкаю - вы меня меня обвинили в сознательной лжи. Теперь вы что-то там правите в картинке Горизонта, выправляя МКС - объясните зачем? И как это связано с "моей сознательной ложью". Чётко, недвусмысленно, по делу , без лирических отступлений. Могётё? А то я вашу позицию не пойму: то туда, то сюда.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 фев 2020, 14:55То в картинке Горизонта подвыровнять геометрию становится лишь делом техники. И получаем
-
- Собеседник
За меня не надо говорить, что я там не понял.И набивать себе цену "не надо со мной играть, я великий маг". За себя говорите. Вы сели в лужу со ртутью уже. И с заявлениями, что "фишай"- эффект работает только вблизи. Заявляя себя оптиком при этом - такого бреда я не встречал ещё.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑08 фев 2020, 15:24Та тут человек просто пока не понял, что так же, как не стоит при Войстрохе играть на скрипке, не стоит Калиостро выдавать оптические фокусы за чудесо ;) Ибо из серии "не верь глазам своим" можно и не такое **показать**... с изрядно отточенной практикой на подопытных студентах
- Собеседник

А вот это уже подмена фото. Я подобного не размещал тут.
Последний раз редактировалось Горизонт 08 фев 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Ну вот, снова слив. Зачем на личности?
Фишай - это не про то, что что находится в каждой камере, в каждом фотике, а про сам эффект. Как он был наложен - через оптику или с помощью программного эффекта - уже не важно. Тем более на официальных фотках НАСА.
Понятно дело, если бы условный "Я" сделал это фото и заявил подобное, меня бы можно было "пристыдить", что это же я и округлил в фотошопе. Но ещё раз - это было опубликовано НАСА.
- Собеседник
Немного "рекламы" плоской земли. Ролик.
-
- Собеседник
какая подмена? Вы один что ли можете фото размещать? Это - тоже фото наса/еса, показывающее тот же корабль и фрагмент мкс, но снятое нормальным объективом. И оно приведено в пару к вашему, чтобы нагляднее было - как оно всё на самом деле.
-
- Собеседник
Какой слив? Аргументируйте) Я когда заявляяю про слив, я до/или в этом же посте обычно привожу хоть какие-то аргументы в обосновании почему я так считаю. А не просто "ой, слил!" как вы делаете. А на личности затем, что чел обвинил меня в сознательной лжи - а в доказательство не привёл ничего - поэтому и получил в лицо всё, что я думаю о нём и его "знании" вопроса.
-
- Собеседник
Фишай - это не специальный наложенный эффект! Фишай эффект - это следствие малого фокусного расстояния объектива, которое сделано, чтобы был больше угол зрения его, больше вместить пространства в кадр. Если вы этого не понимаете, и думаете, что фишай накладывается, чтобы скруглить землю - то вы ... сами знаете. На фото с нормальным объективом, которое я привёл - обзор меньше, пространства в кадр влезает меньше, но и искажений там нет. Если бы фишай-эффект накладывался в фотошопе, то вы бы видели вот тот объём пространства, что на приведённом мною фото, и даже ещё меньше, наверное, так-как после фотошопного фишая обычно края исходного фото бочкообразные и надно его ещё обрезать по краям, для ровного прямоугольника. И главное, обзор модулей мкс был бы меньше - вот для чего фишай на мкс, для максимально возможного обзора снаружи станции, контроля её самой снаружи.Горизонт писал(а): ↑08 фев 2020, 20:17Фишай - это не про то, что что находится в каждой камере, в каждом фотике, а про сам эффект. Как он был наложен - через оптику или с помощью программного эффекта - уже не важно. Тем более на официальных фотках НАСА.
Понятно дело, если бы условный "Я" сделал это фото и заявил подобное, меня бы можно было "пристыдить", что это же я и округлил в фотошопе. Но ещё раз - это было опубликовано НАСА.
PS и даже на этом фото с фишай-эффектом я вам показал, что земля не плоская, но вы опять ничего не поняли и упёрлись в "О, фишай! Шах и мат, наса! Шах и мат, шарозёмы".
Последний раз редактировалось AstaLaBabyVista 09 фев 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Вы даже тут не видите разницы. То что есть фото подобного фрагмента без наложения эффекта фишая только вы не догадались.AstaLaBabyVista писал(а): ↑09 фев 2020, 11:20какая подмена? Вы один что ли можете фото размещать? Это - тоже фото наса/еса, показывающее тот же корабль и фрагмент мкс, но снятое нормальным объективом.
- Собеседник
Сознательная подмена (что тоже в принципе ложь) - была парой постами выше, когда подмену одного фото решили сделать. Вам предлагают конкретный объект рассмотреть, а вы переключаете внимание на другой.AstaLaBabyVista писал(а): ↑09 фев 2020, 11:25Какой слив? Аргументируйте) Я когда заявляяю про слив, я до/или в этом же посте обычно привожу хоть какие-то аргументы в обосновании почему я так считаю. А не просто "ой, слил!" как вы делаете. А на личности затем, что чел обвинил меня в сознательной лжи - а в доказательство не привёл ничего - поэтому и получил в лицо всё, что я думаю о нём и его "знании" вопроса.
Этот "вопрос" вы действительно неплохо знаете.
- Собеседник
Это не эффект ..... это эффект. Вы меня разочаровываетеAstaLaBabyVista писал(а): ↑09 фев 2020, 11:36Фишай - это не специальный наложенный эффект! Фишай эффект - это следствие малого фокусного расстояния объектива, которое сделано, чтобы был больше угол зрения его, больше вместить пространства в кадр.

- Собеседник
Ну хотя бы признайте - реклама в ролике написанно внизу мелким шрифтом .... и всё. Вся реклама.AstaLaBabyVista писал(а): ↑09 фев 2020, 11:39Очередной плоскобред с кучей "по мне" и "возможно". Вам явно не хватило "тайны трамваев сан-франциско".
Ну если нормальных доводов нет, то что остаётся? Только этот мусор и остаётся постить, понимаю.
-
- Собеседник
- Собеседник
Не надо "парой постами выше" - ткните пальцем, что и где. Я вам на вашем фото сначала всё выделил линиями, потом вы дали скрин твиттера откуда оно , и скачав фото оттуда я его высветлил и увеличи фрагмент с драгоном и его солнечными панелчми и выделил там кривизну их и земли - это то же самое ваше фото.
-
- Собеседник
Бедняжка. Когда научитксь понимать разницу между "специально наложенным эффектов", в редакторе, и физическим, оптическим эффектом - приходите. Я "разжевал" всё уже мельче некуда, даже умственно отсталый бы понял, честно.
-
- Собеседник
Я же про ваше фото говорил!AstaLaBabyVista писал(а): ↑09 фев 2020, 15:26ну дайте его, в чём проблема? Только с тем же вмещаемым пространством, что и на фото с "эффектом фишая".
-