Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мужчины, внимание!
- Ветеран
Привет! А что делать, если не устраивают существующие отношения и возможности что-либо изменить в них нет? Терпеть-то тоже устаешь...И тянуть в одиночку тоже...vic75 писал(а):Эпидемия разводов и предстоящих разводов идеи есть у кого-нибудь,что с этим делать?
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Ветеран
можно, насчет количества статистику не изучала, но такие браки есть, и я думаю их не меньше чем разведенных.Ленусь писал(а):А можно быть абсолютно счастливым в браке???
Просто когда человек счастлив в браке, он же не пойдет кричать на улицу об этом, это уже показуха, муж и жена будут сидеть тихо вдвоем в своей комнатке, и наслаждаться тем, что они есть друг у друга
- Ветеран
Привет, моя хорошая!Ofelia писал(а):Просто когда человек счастлив в браке, он же не пойдет кричать на улицу об этом, это уже показуха, муж и жена будут сидеть тихо вдвоем в своей комнатке, и наслаждаться тем, что они есть друг у друга
Я не понимаю, когда люди прилюдно отношения выясняют... Орут на всю улицу, устраивая цирк для зевак...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Ветеран
Ленусь
Ой, привет милая!)
такие люди просто любят привлекать к себе внимание, им нравится, что на них смотрят, они получают от этого удовольствие. Другое дело, что не всегда оба человека в паре этого хотят, тогда получается, один накричал..другого опозорил, одному в жизнь радость, а другой на целый день закрылся в себе, вот этого я не понимаю, унижение других на публику
Ой, привет милая!)
такие люди просто любят привлекать к себе внимание, им нравится, что на них смотрят, они получают от этого удовольствие. Другое дело, что не всегда оба человека в паре этого хотят, тогда получается, один накричал..другого опозорил, одному в жизнь радость, а другой на целый день закрылся в себе, вот этого я не понимаю, унижение других на публику
- Ветеран
Ленусь
тебе специальный термин?
вообще это самоутверждение засчет другого человека, к игре на публику прибегают либо не уверенные в себе люди, как это ни странно. Либо люди "актеры", которые в любой ситуации хотят хлеба и зрелищ, как правило это высокомерные особы. Для которых, допустим, просто приподнесенный подарок ничего не будет значит, даже если он сделан от чистого сердца, если вокруг нету зрителей.
p.s. простите, если кого-то задену!
тебе специальный термин?
вообще это самоутверждение засчет другого человека, к игре на публику прибегают либо не уверенные в себе люди, как это ни странно. Либо люди "актеры", которые в любой ситуации хотят хлеба и зрелищ, как правило это высокомерные особы. Для которых, допустим, просто приподнесенный подарок ничего не будет значит, даже если он сделан от чистого сердца, если вокруг нету зрителей.
p.s. простите, если кого-то задену!

- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Эйлистри
Хм, можно было антибиотик покапать.. Но лучше все же к врачу, он точно скажет, что нужно. А то можно навредить самолечением. Или запустить...
А я сегодня вас покину на несколько дней.. ухожу в пеший поход по Алтаю. Пойдем по местам силы - энергией заряжаться, негатив сбрасывать...
Хм, можно было антибиотик покапать.. Но лучше все же к врачу, он точно скажет, что нужно. А то можно навредить самолечением. Или запустить...

А я сегодня вас покину на несколько дней.. ухожу в пеший поход по Алтаю. Пойдем по местам силы - энергией заряжаться, негатив сбрасывать...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Ветеран