Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мужчины, внимание!
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
Foxy2009
Если сама к выпивке относишься отрицательно, то это обоснованно. А у меня все запущенно, сама не против...Выросла в мужском коллективе, среди военных, вообще конь с яйцами я, а не женщина...А сейчас ушла работать в женский коллектив. Ой как тяжело...
добавлено спустя 1 минуту:
У меня как пятница и суббота, так бурные застолья. Распустила сама мужика своего. :'(
Если сама к выпивке относишься отрицательно, то это обоснованно. А у меня все запущенно, сама не против...Выросла в мужском коллективе, среди военных, вообще конь с яйцами я, а не женщина...А сейчас ушла работать в женский коллектив. Ой как тяжело...
У меня как пятница и суббота, так бурные застолья. Распустила сама мужика своего. :'(
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Ветеран
Светик-Семицветик
Я положительно отношусь в выпивке, у нас дома всегда алкоголя полно было и есть и никогда я не ограничивала своих мучжин в выпивке, я просто не понимаю как мужчина не чувствует границ и своих сил, если он не умеет пить так просто не пить....не буду же котролировать - дорогой, тебе хватит...у меня в окружении всегда было очень много мужчин, и коллектвы преимущественно мужчские были, но я не как не могу оправдать людей. которые не умеют пить и пьют. Что бы мне не говорили в их оправдние.
Я положительно отношусь в выпивке, у нас дома всегда алкоголя полно было и есть и никогда я не ограничивала своих мучжин в выпивке, я просто не понимаю как мужчина не чувствует границ и своих сил, если он не умеет пить так просто не пить....не буду же котролировать - дорогой, тебе хватит...у меня в окружении всегда было очень много мужчин, и коллектвы преимущественно мужчские были, но я не как не могу оправдать людей. которые не умеют пить и пьют. Что бы мне не говорили в их оправдние.
- Ветеран
А я мало пью... Совсем мало... Не люблю...
добавлено спустя 3 минуты:
Пойду с ребенком гулять, вроде уже не так жарко...
добавлено спустя 3 минуты:
И таких много...Foxy2009 писал(а):характеристика мужчины - пьян, вонюч и волосат - это не для меня
Пойду с ребенком гулять, вроде уже не так жарко...
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Я считаю, что женщина должна няньчить только детей, но ни как не мужчину. Если человек действительно считает себя мужчиной, в полном смысле этого слова, а не только так, что отличительной чертной являются половые органы, то он таковым и является. Все это мне не понятно - растустила, надо держать в ежовых руковицах...Светик-Семицветик писал(а):У меня как пятница и суббота, так бурные застолья. Распустила сама мужика своего
В вопросе пьянства я категорична, я могу понять и простить мужчине очень многое, но пьянство, трусость, подлость и низость - нет.
И женщин не понимаю, которые добровольно приносят себя в жерту, проводя жизнь с такими мужчинами и жалующихся на судьбу...
Но о это мое сугубо субъективное мнение...просто у меня несколько нестандартный взгляд на многие вещи. Я стараюсь его не высказывать, но тут просто не выдержала. ИЗвините, никого не хотела обидить. Подчеркиваю это лично мое видение ситуации с алкоголем.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-