Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:00

ольга878, ага, там потом такой на пороге тебя поджидает, нафиг-нафиг, своего последнего такого свободного с милицией провожала, после этого иной раз хочется, но как чуешь тревозный звоночек, что привязывать начинает, сбегаешь так, что только пятки сверкают. Свободные отношения хочется, когда сердце не свободно, а в переживаниях сидеть глупо.

Nottebot, а вы экстремалка)))) :)
хотя это тоже не дает гарантии, что потом человек не объявится с ягодками и коньяками.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Посетитель
Сообщение Эвин » 01 авг 2011, 12:01

О, я еще тот собственник и ревнив, очень!
Измен не прощаю, сам тоже не изменяю своим девушкам...

OldMan
В отношениях свобода конечно определенная нужна, но только не сексуальная.

Участник

Сообщение AlexSor » 01 авг 2011, 12:01

ADvokat13 писал(а):Для меня измена - тоже не самый большой грех, вообще считаю, что тут главное не с кем ушел, а куда вернулся, ну, конечно, в разумных пределах)))
"Не льстите себе - подойдите поближе" (с) надпись на стене в мужском туалете
:)
Вы серьезно это (выше) написали ? вот так вот - он пришел - а у вас "картинками пробивает" как именно он вам там "изменял с другой" и вы это просто так вот пропустите через себя и простите?
Извините но не верю!
С Иллюзиями и "враньем себе" надо-бы хорошенько разбираться...
На словах - Разумом, может и простите но в Душе...
мне в первую очередь важно, чтобы мужчина смог стать другом.
"не можешь любить - сиди дружи" (с) Жванецкий
Дружба, понимание это важно - но если нет всего остального то это будет "физическое прозябание"...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:02

OldMan, понимаете, тут есть небольная морально-этическая проблемка...человек имеет полное право быть тем, кем он является, разве я имею право вмешиваться в его Я и модернизировать под себя?

Собеседник

Сообщение ольга878 » 01 авг 2011, 12:03

Эвин писал(а):сам тоже не изменяю своим девушкам...
у тебя там гарем??? :) :) :)
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Собеседник

Сообщение Лида » 01 авг 2011, 12:04

ольга878 писал(а):
ADvokat13 писал(а):мужчина смог стать другом.
это действительно важно...я вообще по натуре человек свободолюбивый и легкий, мне важно приходить домой и видеть там мужа-друга, всегда иметь кучу совместных тем и интересов...смотреть вместе кино, медитировать, болтать, гулять и вообще наслаждаться жизнью...ведь если интересно друг с другом, то семья не распадется
но я пока такого не встретила :) у меня есть просто друг-дружище и был просто любимый :) а нужен гибрид
Наверно прелесть свободных отношений в том, что не надо делать гибрида....можно обоих любить с одним будет приятно так, а с другим будет приятно по-другому :)
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 01 авг 2011, 12:04

ADvokat13
Да!!!Я ещё и с парашютом прыгаю и из арбалета стреляю!!!! 8)

Посетитель
Сообщение Эвин » 01 авг 2011, 12:04

Почти! :yes:
Не, но они-то об этом не знают! :D
Последний раз редактировалось Эвин 01 авг 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:06

AlexSor, в моей жизни были разные периоды, когда прощала, когда нет, когда-то сильно переживала и не могла смириться с изменой, потом это изменилось, ничего так не смывает с человека излишнее чувство собственничества, как роман с женатым человеком.

Собеседник

Сообщение Лида » 01 авг 2011, 12:08

ольга878 писал(а):
Эвин писал(а):сам тоже не изменяю своим девушкам...
у тебя там гарем??? :) :) :)
и никому он не изменяет, потому что живет так, как хочет и не считает свою свободу изменой - покушением на чьи-то чувства.....класс!!!!!
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Участник

Сообщение AlexSor » 01 авг 2011, 12:08

ADvokat13 писал(а): а главное, когда он может стать другом, то привыкаешь не только какие-то темы общие обсуждать, но и свои отношения гораздо легче обсудить, и быть проще. Так уж хочется, чтобы было проще, без этой многотонной лабуды из розовых соплей, большинство из которых вообще придумано больным воображением.
99% Женщин с вами не согласятся...
всем подавай "розовые сопли и романтику", причем сами-же понимают что это Игра... что жизнь потом это не то что в "конфетно-букетный"... обижаются когда честно рассказываешь как ко всему этому "игровому" относишься...
...а мне, если честно, тоже надоели эти все "придуманные ухаживания" - Игра в "ой какие мы все нежные и заботливые"... Если человек нравится, и к нему есть "тяга" то зачем его обманывать вначале и куда-то завлекать ? Начинать отношения со лжи о себе и своем Образе? ...так "проснувшаяся" сама сквозь все эти "розовые бантики" узрит твою Суть Человека и её не обманешь... Зачем играть в игру ?
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:08

Лида. ага в нашем деле главное - конфиденциальность :)

Nottebot, ну, в том, что еще и коня на скаку остановите - вообще уже не сомневаюсь))) причем коня и в прямом, и в переносном

Собеседник

Сообщение Лида » 01 авг 2011, 12:13

AlexSor писал(а):
ADvokat13 писал(а): а главное, когда он может стать другом, то привыкаешь не только какие-то темы общие обсуждать, но и свои отношения гораздо легче обсудить, и быть проще. Так уж хочется, чтобы было проще, без этой многотонной лабуды из розовых соплей, большинство из которых вообще придумано больным воображением.
99% Женщин с вами не согласятся...
всем подавай "розовые сопли и романтику", причем сами-же понимают что это Игра... что жизнь потом это не то что в "конфетно-букетный"... обижаются когда честно рассказываешь как ко всему этому "игровому" относишься...
...а мне, если честно, тоже надоели эти все "придуманные ухаживания" - Игра в "ой какие мы все нежные и заботливые"... Если человек нравится, и к нему есть "тяга" то зачем его обманывать вначале и куда-то завлекать ? Начинать отношения со лжи о себе и своем Образе? ...так "проснувшаяся" сама сквозь все эти "розовые бантики" узрит твою Суть Человека и её не обманешь... Зачем играть в игру ?
так понятно что живут все игрой - играют роли как они "должны" поступать как они "должны" выглядет и что"должны" делать...отношения сразу строятся на неискренности...
было бы здорово просто жить этими чувствами, не скрывать себя.... делать все для себя...например подарить подарочек для кого?...для себя в первую очередь)))ведь так приятно себе сделать приятно - подарить подарок любимому и когда это принесет ему радость - это радость вдвойне )))))))
Лида. ага в нашем деле главное - конфиденциальность
О да! Есть такие ревнивцы, но ни за что не признаются не себе ни девушке))))) а все потому, что свою свободу они уважают, и подсознательно понимают, что свободу партнера тоже уважать надо)))))
Блин, перефразировать и самой себе это сказать...я ревнивая! :D
Последний раз редактировалось Лида 01 авг 2011, 12:17, всего редактировалось 3 раза.

Участник

Сообщение AlexSor » 01 авг 2011, 12:14

ADvokat13 писал(а):ничего так не смывает с человека излишнее чувство собственничества, как роман с женатым человеком.
8)
...у меня, когда был женат, было несколько "романов на стороне", так вот оканчивались они одинаково: женщины решали что надо обязательно чтобы "только мой" и "как у всех": семья, магазины-кухня-сопливые дети и работа-дом-старость... Всегда одна и та-же песня про "ТОЛЬКО МОЙ должен быть" ...
Может мне других "по психотипу" не встречалось ? ...может...
Но исключений из правила я не видел...

У всех без исключения в мозгу одна программа: Женщина должна принадлежать Мужчине, и никуда его не отпускать.

...а самое обидное - что когда ты честно рассказываешь что именно хочешь от Подруги Жизни - на тебя начинают обижаться ... а понимание где того что если ты что-то не можешь(а сильно хочешь) получить от Одной-Единственной то ты будешь пытаться найти "ту которая даст дополнение"?
Последний раз редактировалось AlexSor 01 авг 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 авг 2011, 12:14

AlexSor писал(а):жизнь потом это не то что в "конфетно-букетный"... обижаются когда честно рассказываешь как ко всему этому "игровому" относишься...
...а мне, если честно, тоже надоели эти все "придуманные ухаживания" - Игра в "ой какие мы все нежные и заботливые"..
Меня сейчас стошнит :love1:

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:16

AlexSor писал(а): 99% Женщин с вами не согласятся...
Лично я делю все ухаживания на два вида - ухаживание от заботы и ухаживание от протокола, грубо говоря, последнее - это то, что "должно быть, потому что так принято", конечно, женщинам нравится конфетно-букетный период, я не исключение, НО тут и важно отличить розовые сопли от заботы, что цели разные. И розовые сопли в будущем перетекут в ситуацию, где партнер ручки и ножки свесит, а то еще и глядишь, на шее залесть попробует, а забота, которая скажет тебе не "какие красивые снежинки у тебя в волосах, а, дура, шапку надень, простудишься", станет опорой.

Старожил

Сообщение Nottebot » 01 авг 2011, 12:18

ADvokat13 писал(а):Nottebot, ну, в том, что еще и коня на скаку остановите - вообще уже не сомневаюсь))) причем коня и в прямом, и в переносном
:love: Спасибо!!!!
Вообще я нежная и пушистая, но только с одной стороны :)

добавлено спустя 1 минуту:
ADvokat13 писал(а):а забота, которая скажет тебе не "какие красивые снежинки у тебя в волосах, а, дура, шапку надень, простудишься", станет опорой.
:D :D :D :D :D :D :D

Участник

Сообщение AlexSor » 01 авг 2011, 12:20

Nottebot писал(а): Вообще я нежная и пушистая, но только с одной стороны :)
"Если ты белая и пушистая то тебе пора на эпиляцию и в солярий" (с)

Собеседник

Сообщение Лида » 01 авг 2011, 12:21

AlexSor писал(а):
Nottebot писал(а): Вообще я нежная и пушистая, но только с одной стороны :)
"Если ты белая и пушистая то тебе пора на эпиляцию и в солярий" (с)
:D :D :)

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 01 авг 2011, 12:22

AlexSor писал(а):Всегда одна и та-же песня про "ТОЛЬКО МОЙ должен быть" ...Может мне других "по психотипу" не встречалось ? ...может...
Но исключений из правила я не видел...
У всех без исключения в мозгу одна программа: Женщина должна принадлежать Мужчине, и никуда его не отпускать.
Ну, все правильно, когда любовь в ее истинном понимании проходит, включается программа порабощения))) в каком-то плане это самоубеждение, нежелание отпускать вместе с мужчиной это период нежных переживаний, когда не было важно женат он или нет.

Ответить