Почему нельзя? Возгоржусь... резко... :)Ded писал(а):Только мне нельзя тебе это говорить. Не спорь. так надо.
добавлено спустя 1 минуту:
Ну вот и познакомились... :)Лучик надежды писал(а):А зовут меня Марина .
В смысле - ничего не меняет?? Внешность??Ded писал(а):Мы оба знаем что моё мнение ничего не меняет
А у нас жарко... Но ничего скоро ваша прохлада к нам придет... Почти на одной широте с вами, с Томском... :)Ofelia писал(а):Погода супер!)
Слова не мальчика, но мужа...Ded писал(а): Солнце, я уже давно не занимаюсь домыслами и свою фантазию умею остановить. Я вижу женщину такой , какой она себя показывает, какой хочет что бы ее видели.
Антон Палыч был-таки прав!Ded писал(а): В человеке должно быть прекрасно все. И лицо , и одежда, и душа и мысли.
Очень даже соглашусь... Знаем - сталкивались...Ded писал(а):Согласись что характер накладывает огромный отпечаток на внешность.
Вы как всегда вовремя!!! :)Svet. писал(а):Слова не мальчика, но мужа...
Милая лисичка. Ты все верно написала, только это было в прошлом. Я действительно люблю прям всех женщин, только у меня уже нет цели затащить их прям всех в койку. Мне сейчас уже одной женщины хватит. Зато мы уже по взгяду можем определить что чего хочет и сколько и где и как. Но у русского мужика ум то пытливый, способный на эксперименты, в любви.Foxy2009 писал(а):Вы сами спросили....Ded писал(а):Мне тут Foxy2009 мой образ прислала в личку. Забавно.![]()
Я могу ошибаться...
А я думаю, что не всегда верно. Очень часто люди люди ранимые и чуткие прячутся под маской холодных и категоричных, колючих даже. Потому что очень чувствительные и тяжело переживают боль. Но если присмотреться по ближе к тому что на самом деле, то можно увидеть настоящее....Ded писал(а):Я вижу женщину такой , какой она себя показывает, какой хочет что бы ее видели.