Раньше читала, а потом опыт с "Мастер и Маргарита" показал, что она действует на меня как снотворное; теперь все читаю днем)one_moment писал(а):Перед сном читатете книжечку?
Любимое стихотворение есть?
Раньше читала, а потом опыт с "Мастер и Маргарита" показал, что она действует на меня как снотворное; теперь все читаю днем)one_moment писал(а):Перед сном читатете книжечку?
очень много! ну вот маленькое:marian007007 писал(а):Любимое стихотворение есть?
Да много, мороженное особенно люблю.Ксюнька писал(а):Вы много едите сладкого перед сном?
Чуть выше спрашивала: Фото свое покажите?хотя бы на пару минут.Ксюнька писал(а):Хотелось бы в общих чертах понять,что за вопрос?
Да не вопрос))засекайе время)marian007007 писал(а):Фото свое покажите?хотя бы на пару минут.
Уже посмотрела)красиво :flowers: на русалку похоже :)Ксюнька писал(а):Да не вопрос))засекайе время)
у меня его нет)))сама себе начальство)Марго-Маргаритка писал(а):вы довольны своим начальством????
Ношу и много)Ксюнька писал(а):Вы носите украшения?
Люблю) Princessa Avenue - Кто ты, кто я? напеваю последние дни)))а еще Канцлер Ги "тем кто сводит с ума" и "ищи меня"Omela_prosto_omela писал(а):петь любите? какую песню в последний раз напевали?)