:)
Девчонки...я вам завидую :)

Хороший, пока шлея под хвост не попала.Натуле4ка писал(а):Свет....да ну не...не может быть...он хороший...Svet. писал(а):Натуле4ка, привет!!!
Тайна а мне тут грозятся, что за космы вытянут, если сама не уйду.
ну так может ты и правда ее отвлекал там в личке...кое чем 8) вернее завлекал :)belasky писал(а):Натуле4ка
ага, а мне пишет в личку, что мол ей работать надо, а я ее отвлекаю, своим присутствием тут... Чебуратор.
ну вот видишь :) у тебя чудные волосы!!!Svet. писал(а):Сказал за косы

Ой найду через 10 дней.... 8)Натуле4ка писал(а):Светуль... ты его слушайся...![]()
тем более, мы, женщины, всегда найдем слабую точку у мужчин :)
Были... ещё год назад. :'(Натуле4ка писал(а): ну вот видишь :) у тебя чудные волосы!!!
Да чего меня завлекать-то... я уж давно околдованная, почти окольцованная. :)Натуле4ка писал(а):ну так может ты и правда ее отвлекал там в личке...кое чем 8) вернее завлекал :)
ну чего ты ругаешься-то, Кирилльчик? ну...охолонь немного... пойди и правда за пивом сходи))) все равно придешь за любимой приглядыватьbelasky писал(а):в пи..ду всё!!! с тобой бессмысленно бороться...я за пивом пошел
ну так ведь, ты и сама знаешь, что и окольцованных и околдованных не грех завлекать... :) я бы даже сказала, наоборот :DSvet. писал(а):я уж давно околдованная, почти окольцованная.
Так это когда чужая интересно а когда своя, то чего ж тут интересного-то уже. :)Натуле4ка писал(а): ну так ведь, ты и сама знаешь, что и окольцованных и околдованных не грех завлекать... :) я бы даже сказала, наоборот :D
Ага, меня ещё попробуй окольцуй.Натуле4ка писал(а):нет...ты ошибаешься...для таких как он...окольцованная всегда интереснее будет...можно сказать всю жизнь одна-единственнаяSvet. писал(а):Так это когда чужая интересно а когда своя, то чего ж тут интересного-то уже.![]()
![]()
![]()
Это ты о чём??? =-0vic75 писал(а):вот-вот,не расслабляться надо,а быть в тонусе и держать руку на пульсеНатуле4ка писал(а):и окольцованных и околдованных не грех завлекать... Улыбка я бы даже сказала, наоборот