Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

он женат

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: он женат

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 14:29

Если вернуться к вопросу увода из семьи/измен в семье.
Есть у меня подруга. У всех наверное есть такая.
Легкая на общение, веселая, мужчин много, тянутся в том числе женатые.
В частности один ушел из семьи к моей подруге.
Но не сложилось, так как все было основано на страсти, а долго на этом не протянешь.

Она может парралельно с двумя встречаться, и совершенно нормально себя чувствовать в плане морали.
На все темы по части не разбрасывания женской энергии (некоторые источники именно так трактуют половые связи с несколькими партнерам) она отмахивается и говорит что это все х*рня.
Не брезгует никем. Поэтому лично я не знакомлю ее со своими мч, уж слишком она обаятельна и легка.

Вот что интересно, у нее куча проблем по гинекологии. Это потому, что мужчин много? Или это не то?

Старожил

Сообщение Одичалый » 03 дек 2017, 14:56

zayk писал(а): Вот что интересно, у нее куча проблем по гинекологии. Это потому, что мужчин много? Или это не то?
Тут пару страниц назад говорили, что это офигенно полезно. :) Даже доказывали, википедию в пример ставили. :)

Думаю это вопрос гинекологии и специалистов в этой области.

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 03 дек 2017, 14:58

zayk писал(а): Не брезгует никем. Поэтому лично я не знакомлю ее со своими мч, уж слишком она обаятельна и легка.
и правильно делаете @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Модератор

Сообщение Игрок » 03 дек 2017, 15:24

zayk писал(а): Вот что интересно, у нее куча проблем по гинекологии. Это потому, что мужчин много? Или это не то?
мужчины разные бывают, кто-то сам подвампиривает, у кого-то скрытые инфекции, негативная энергетика, там же обмен идет и на энергоуровне по любому
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 15:43

Одичалый писал(а):
Тут пару страниц назад говорили, что это офигенно полезно. :) Даже доказывали, википедию в пример ставили. :)
Вот я думаю, что это полезно, когда есть чувства.
А когда "чес" внизу, ну почесала здесь, потом там, в итоге нет ведь у нее того к чему подруга стремится (хочет семью).
Справедливости ради хочу сказать, что я тоже не имею мужа, хоть и практикую "секс только по любви" (редко то есть :smile: ).

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 15:46

Vasiliska18 писал(а): правильно
Да это капец был раньше!
Двоих точно не то чтобы увела, но еще в задатке соблазнила.
Причем я была крайней, мол "я что виновата, что тебя не хотят а меня хотят"))
Теперь у меня все отдельно.
Подруги отдельно от мужиков.

Старожил

Сообщение Одичалый » 03 дек 2017, 16:27

zayk писал(а): хоть и практикую "секс только по любви" (редко то есть ).
Так и надо.

Остальное мне думается не отличимо от мартышечий похоти. :)

Правда, когда по любви, то это уже серьезно и потом сложно от этого отойти, уйти, бросить... когда не ладится.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2017, 17:44

Беспорядочые половые связи и проблемы с гинекологий связаны напрямую.
zayk писал(а): Теперь у меня все отдельно.
Подруги отдельно от мужиков.
Вопрос: зачем вообще нужны такие подруги?
Одичалый писал(а): Остальное мне думается не отличимо от мартышечий похоти. :)
Именно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 18:10

Marianna_ писал(а):
Вопрос: зачем вообще нужны такие подруги?
Да как то так сложилось.
Повторюсь, она легкий и приятный в общении человек. Много раз обрывала общение. Но снова мирились.
Просто есть места в моей жизни, куда я ее не впущу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2017, 18:30

zayk писал(а): Просто есть места в моей жизни, куда я ее не впущу.
Тогда это уже не подруга, а так, подруженция.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 03 дек 2017, 19:12

zayk писал(а): На все темы по части не разбрасывания женской энергии (некоторые источники именно так трактуют половые связи с несколькими партнерам) она отмахивается и говорит что это все х*рня.
Она может отмахиваться сколько угодно, аж до тех пор, пока сможет махать руками.
Вот только -->
zayk писал(а): Вот что интересно, у нее куча проблем по гинекологии
Есть доказательство ослабления женщины и жизни "на износ".

Кстати и женская энергетика передается между просто дружащими и общающимися женщинами.
Это я к тому, что просто трудно представить в подругах такое энергетически разлаженное и оооочень многими мужчинами обласканное непонятно что) Несчастная девочка, жаль ее, помочь можно, дружить - прошу прощения, но нет.

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 19:58

Acqua Leggera писал(а): Несчастная девочка, жаль ее, помочь можно, дружить - прошу прощения, но нет.
Да не знаю насчет жаль.
Я недавно услышала цитату, что нет в этом мире справедливости.
То есть те мои девочки, которые не гуляют, не востребованы среди мужского пола.
А вот такие легкие как она, вот нарасхват.
Она всегда улыбается, и может быть ненакрашена, одета в что попало-мужики роем вокруг.
А мы такие честные и такие ненужные стоим рядом и удивляемся)
Я считаю, что здесь может и такое быть, что у каждого своя какая то проработка в этой жизни.
Я ведь не к тому, что такие яркие девочки как ТС или подруженция моя неправильно живут, а я правильно.
К тому, что наверное надо правильно ресурсы свои использовать.
Умеешь мужиков увлечь-молодец, найди себе самого самого и остановись.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 03 дек 2017, 20:01

Ну, если смотреть с точки зрения мистицизма, то есть много именно сексуальных магических практик, например магические обряды с призывом или подключением к ВС: Иштар, Венеры, Гермеса и Диониса, это на вскидку. Секс это отличный способ обновления энергетики, обмена, даже вампиризма. Но, для этого нужен как минимум настрой, не исключительно отдать, а хотя бы компенсировать. И четкое понимание, зачем конкретно этот сексуальный акт нужен - утолить похоть, снять напряжение, получить энергию. Плюс умение восстанавливать свою энергетику, через природу - например березы прекрасно помогают в восстановлении женской энергии, некоторые упражнения из йоги, может закидают тапками, но при готовке, например выпекании хлеба, также происходит восстановление, без дополнительной ритуалистики. И да, сексуальные контакты действительно полезны для здоровья и мужского и женского, но в разумных пределах.
zayk писал(а): Или это не то?
Вариантов тут несколько. Первый психологический. Подобная смена партнеров, неспособность построить здоровые отношения могут указывать на некоторые психические расстройства, от истерического до биполярного, тяга к саморазрушению, отыгрывание обиды и т.д. Второй эзотерический - вполне себе кормящая лярву женщина или еще какого-то там. Хотя я склоняюсь к комбинированному варианту. Ну и отработка у нее идет.
Последний раз редактировалось Hex 03 дек 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2017, 20:06

zayk писал(а): Она всегда улыбается, и может быть ненакрашена, одета в что попало-мужики роем вокруг.
Ничего удивительного, самцы чуют легкую добычу, без всяких сложностей и дальнейших обязательств. Так и будет продолжаться, пока время свое не возьмет, и она не начнет стареть.
А вот скажите, она на самом деле кому-то из них нужна? Есть такой человек, которому она нужна по-настоящему?
zayk писал(а): А мы такие честные и такие ненужные стоим рядом и удивляемся)
Значит дело в энергетике. Вовсе не обязательно спать со всеми подряд, чтобы быть интересной мужчинам.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 20:17

Marianna_ писал(а):
Значит дело в энергетике. Вовсе не обязательно спать со всеми подряд, чтобы быть интересной мужчинам
Да, виню в том числе сглаз.
После снятия негатива мужчины вдруг стали меня замечать. До этого была как пустое место (что странно, ведь даже моя молодость не привлекала в те времена).
Ув.практики, то есть женщине все таки благоприятней быть закрытой от сексуальных контактов на одну ночь и так называемого секс онли?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2017, 20:20

zayk писал(а): Ув.практики, то есть женщине все таки благоприятней быть закрытой от сексуальных контактов на одну ночь?
Лично мое мнение - да.

Но Вы не оветили про свою подруженцию: она нужна кому-нибудь по-настоящему?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 20:30

Marianna_ писал(а): Но Вы не оветили про свою подруженцию: она нужна кому-нибудь по-настоящему?
Честно говоря прям такого, чтобы за мужчиной она была, такого нет.
Есть с кем выпить, погулять и тд.
Жила она с мужчиной, который ушел из семьи чтобы с ней быть, так там тоже мягко говоря не гладко было-алкоголь каждый день, и не только алкоголь, она гуляла также как и раньше. Сейчас расстались они, он все ее драгоценности унес.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2017, 20:35

zayk писал(а):
Marianna_ писал(а): Но Вы не оветили про свою подруженцию: она нужна кому-нибудь по-настоящему?
Честно говоря прям такого, чтобы за мужчиной она была, такого нет.
Есть с кем выпить, погулять и тд.
Жила она с мужчиной, который ушел из семьи чтобы с ней быть, так там тоже мягко говоря не гладко было-алкоголь каждый день, и не только алкоголь, она гуляла также как и раньше. Сейчас расстались они, он все ее драгоценности унес.
Ну вот, что и требовалось доказать. И это называется быть востребованной? Сомнительно однако 8-)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 дек 2017, 20:43

zayk
Божежтымой. О чём бы вы ещё переживали? Похождения какой-то шл***ки воспринимаете как успех среди мужчин. Таких лёгких и весёлых на каждом углу и за каждой стойкой пачками. А по сути несчастные девушки.
zayk писал(а): То есть те мои девочки, которые не гуляют, не востребованы среди мужского пола.
А вот такие легкие как она, вот нарасхват.
И вот ещё. Проблема девочек в невостребованности не в том,что они не гуляют. Не надо подменивать понятия. У каждой своя история, у кого-то завышенные требования, у кого-то комплексы, у кого-то несчастная любовь...Как невостребованность хороших девочек, так и беспорядочные шашни таких как эта ваша знакомая - за каждым стоят личные душевные переживания. Кто-то замыкается в себе, а кто-то идёт в разнос.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение zayk » 03 дек 2017, 21:10

Maria Mai писал(а): У каждой своя история, у кого-то завышенные требования, у кого-то комплексы, у кого-то несчастная любовь...Как невостребованность хороших девочек, так и беспорядочные шашни таких как эта ваша знакомая - за каждым стоят личные душевные переживания. Кто-то замыкается в себе, а кто-то идёт в разнос.
Это да. Хотела еще раньше написать, что ни в коем случае не говорю что категорична "или" "или".
Конечно надо в первую очередь думать что не так с тобой, работать с этим. А не на других перекладывать ответственность за свою личную жизнь.
Это так было, в контексте темы.
А так да, у "хороших" девочек свои заморочки и косяков хватает.

Ответить