Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
я к лампочке однажды прислонила.. :-Р
пришлось бысто на пол блосать и говорить, что разбился
а вообще если "покукситься" как следует, подумать о грустном ...и тд.., то до 37, 5 можно реально "накуксить"... только время требуется..))
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
Майсун писал(а): блин, вот это опрос : лизал - не лизал... Капец! У меня мысли пошлые.. :)
Не только у вас :)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
:D То же было дело.... Иду в магазин вижу на перилах снежок свежевыпавший блестит, вот я и решила его слизнуть, естественно прилипла....
А у нас еще ветра бесконечные, а зимой совсем до костей пробирает.
Так что постояла, замерзла и оторвав язык пошла домой.
Мама долго пыталась понять где хлеб и почему я мычу!
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в её голове что-то придумали!
я домой приходила с лыжной палкой почти в зубах) даже дыхания не хватало оттопить ЭТО от меня)
Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу, пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший-буден не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет -
Всё твоё тебе же отдает
Ну и темка!!! :D И даже не удивляюсь кто её создал! Блин, было дело лизнула железную трубу которая козырёк подъездный держит. Долго стояла, слёзки текли по щекам пока соседи с первого этажа не увидели и не помогли. :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!