Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
влюблялись ли вы в мага??
- Старожил
Jack еще не поздно ;)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
мне как то больше обычные люди попадаются, да и то не влюбляюсь, так симпатия может быть х))
- Новичок
имеется ввиду по собственному желанию..блин
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
- Новичок
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
- Новичок
в шамана ..заинтриговал своей загадочностью, вот и не удержалась 

- Участник
Re: влюблялись ли вы в мага??
у мага и у колдуньи дома не еште и не пейте ничего. могут какого-нибудь зелья приворотного подсыпать. они на это способны 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
А я и влюбилась по собственному желанию, а он не знал и решил воздействовать )
Мне с того момента как я занялась магией вообще не попадаются люди обычные, от магии далекие.
Только познакомлюсь и тут сразу начинается прямо на первом свидании, что а вот у него дядя, папа, мама, брат, он сам со способностями и при это у меня спрашивают, а ты не занимаешься как-будто откуда-то знают.
Еще есть НЛП, гипноз чем не магия.
Мне с того момента как я занялась магией вообще не попадаются люди обычные, от магии далекие.
Только познакомлюсь и тут сразу начинается прямо на первом свидании, что а вот у него дядя, папа, мама, брат, он сам со способностями и при это у меня спрашивают, а ты не занимаешься как-будто откуда-то знают.
Еще есть НЛП, гипноз чем не магия.
Ушла!
- Новичок
Soaring, вот и у меня также проиходит, я уже и не удивляюсь, когда мне при первом знакомстве мужчина начинает рассказывать, что у меня в душе, что было в прошлом, и как он умеет людей с первого взгляда понимать 

- Учитель школы ТМ
влюбляешься ж в первую очередь в человека, а то что он маг или не маг это второстепенно.
но бывают прям и ярые фанаты магии (особенно если узнают что ты практикуешь и начинают тогда мозги кушать) от таких сразу бежать хочется))
но бывают прям и ярые фанаты магии (особенно если узнают что ты практикуешь и начинают тогда мозги кушать) от таких сразу бежать хочется))
-
- Старожил
Diyka, по-моему это не очень когда о тебе как считывают )
Как думаете?
Как думаете?
Ушла!
- Новичок
Soaring, не спорю, только вот именно меня все считывают кардинально неверно, поэтому то, что мужчины принимали за ясновиденье, я принимала за переизбыток фантазии 

-
- Старожил
Эх, девоньки. А я вот до сих пор под впечатлением:). Хотя и герой-то мой вымышленный - "Ведун" Прозорова., но маг, и ведает, и любовник, и боец, ну в общем, потом смотришь через призму такого на мир реальный - и как-то совсем грустно становиться....
- Посетитель
А я бы влюбилась в мага..
да простит меня мой мужчина))) Ну так в порядке бреда. Зачем? Да вдвоём можно стока всего накуролесить
Только не очень сильного, а то буду себя подопытной мышкой чувствовать)

- Собеседник
Влюбиться в мага все равно что влюбиться в стритрейсера ОН особенный,а остальные обычные.
И что такого в магах, чтобы в них влюбляться??????
И что такого в магах, чтобы в них влюбляться??????
- Собеседник
Хах))
А меня бы привлек не фанатик с пентаклем и книгой Папюса наперевес, а такой..более практичный что-ли в своей духовности. Более серьезный. Видела как-то йога одного - чем не маг, потрясающий человек. Да и реальный при этом абсолютно)
Может быть такого хотелось персонажа, как на аркане I. Только не настолько самовлюбленного))))
о боже...мечты....

А меня бы привлек не фанатик с пентаклем и книгой Папюса наперевес, а такой..более практичный что-ли в своей духовности. Более серьезный. Видела как-то йога одного - чем не маг, потрясающий человек. Да и реальный при этом абсолютно)
Может быть такого хотелось персонажа, как на аркане I. Только не настолько самовлюбленного))))
о боже...мечты....

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Может быть такого хотелось персонажа, как на аркане I.

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Девочки ,не будьте наивными детьми..Это основа эзотерики и всего магуевского..
Что отличает любого эзотерика от простого обывателя?! А отличает ,то ,что маг или э/т думает и живет мыслеформами и образами ,то ,что он работает с собою ,внешними силами и внутренними и это становиться ,автоматическим действием..Я ,иВы и те другие ,кто имеет способности или знает основные законы и использует их ,может вольно или невольно подсаживать на свою волну или замыкать на себе ,понравившуюся энергетику ,часто это да же неосознанно происходит и от сюда следуют дальнейшие последствия..Все способные ,имеют и лирическохаризматический ,поэтический склад ума и характера , требующий часто сильных эмоциональных вливаний и восполнения чуств ,что б ощущать себя живым..Поэтому , это более чувственные и чувствительные люди и доверять им на слово ,Что ниЧего не происходило ,или они не причем ,не стоит..Возможно это и правда от них не зависит ,это импульсная игра ,но опасная ,поэтому ,всегда Вы должны оСознавать ,кто перед Вами и что ощущаете и контролировать свои чувства и эмоции ,зная , на что способны маги и колдуны ,да же невольно.,не попадать в их полярность..Но все мы живые и поэтому , контроль и рассудок ,Ваш помощник...Мистика ,это то ,что мы не понимаем ,а если понимаем ,то это наука..Будьте внимательны ,к своим чуствам и эмоциям и в случае опасности ,изолируйтесь от контакта с тем ,кто возможно решил манипулировать Вами..
Что отличает любого эзотерика от простого обывателя?! А отличает ,то ,что маг или э/т думает и живет мыслеформами и образами ,то ,что он работает с собою ,внешними силами и внутренними и это становиться ,автоматическим действием..Я ,иВы и те другие ,кто имеет способности или знает основные законы и использует их ,может вольно или невольно подсаживать на свою волну или замыкать на себе ,понравившуюся энергетику ,часто это да же неосознанно происходит и от сюда следуют дальнейшие последствия..Все способные ,имеют и лирическохаризматический ,поэтический склад ума и характера , требующий часто сильных эмоциональных вливаний и восполнения чуств ,что б ощущать себя живым..Поэтому , это более чувственные и чувствительные люди и доверять им на слово ,Что ниЧего не происходило ,или они не причем ,не стоит..Возможно это и правда от них не зависит ,это импульсная игра ,но опасная ,поэтому ,всегда Вы должны оСознавать ,кто перед Вами и что ощущаете и контролировать свои чувства и эмоции ,зная , на что способны маги и колдуны ,да же невольно.,не попадать в их полярность..Но все мы живые и поэтому , контроль и рассудок ,Ваш помощник...Мистика ,это то ,что мы не понимаем ,а если понимаем ,то это наука..Будьте внимательны ,к своим чуствам и эмоциям и в случае опасности ,изолируйтесь от контакта с тем ,кто возможно решил манипулировать Вами..

- Есть личные сообщения
Представил себе картинку: маг-пикапер и ведьма-пикапщица. 8)
-