Кто бы за чем ни пришел, все живые люди.Nikolay2009 писал(а):если б человек исключитльно за клиентурой пришел то не ушел бы после 2хкарточек
Я понимаю Майсун... или мне кажется, что понимаю.
Это, в смысле, MissTris... ?Trind писал(а):
Отставить так отставить! Команду поняли! Есть, так точно, но есть незаслуженно наказанные.
Спасибо Вам! Ей стыдно за свое поведение и она не рада, что так вышло, не подумала и рубанула с плеча - и просит извинения перед всеми кого обидела! Она не хотела что бы так вышло, у нее много друзей осталось на форуме с кем она не может теперь общаться, сожалеет что так вышло, и она не имеет такого авторитета, что бы кто то открыл тему - давайте ее вернем! Просто просила передать всем - ПРОСТИТЕ И ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ, ОНА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ!vaspupkin писал(а):Это, в смысле, MissTris... ?
Nikolay2009 писал(а):мдя ... нехорошоSvet. писал(а):Ну и замечательно. А чего ей быть на грани срыва? Клиентов на первое время хватит.
думаю если б человек исключитльно за клиентурой пришел то не ушел бы после 2хкарточек с форума
Майсун писал(а):
плз. в ЛС не писать!!!
на имейл!!
Svet. писал(а):

У каждого таланта свой поклонникМедуза писал(а):Кто бы за чем ни пришел, все живые люди.Nikolay2009 писал(а):если б человек исключитльно за клиентурой пришел то не ушел бы после 2хкарточек
Я понимаю Майсун... или мне кажется, что понимаю.
И поэтому она так добра к Вам, что разрешает пользоваться круглосуточно своим компьютером?Trind писал(а):... Просто просила передать всем - ПРОСТИТЕ И ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ ВЕРНУТЬСЯ, ОНА БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕТ!
Cветик, милая, ничего личного. Я ж тебя люблю. Я себе уже рот скотчем заклеила, видела? А то меня это... понесет. Понесет и вынесет.Медуза писал(а):Svet.
я не понимаю... =-0
даже не знаю, что сказать... Мой IQ завис... :'( честное слово...
Утро вечера мудренее.Не он у нас один на двоих, сестра уговорила зайти и зарегистрироваться на форуме, т. к. ей доступ закрыт, ну смылс понятен, я захожу, а отвечает она, т.к. способностями обладает моя сестра, но не я. Как меня зовут....vaspupkin писал(а):И поэтому она так добра к Вам, что разрешает пользоваться круглосуточно своим компьютером?
Жду Вашего объяснения?