Медуза писал(а):Я все время боюсь ошибиться... вдруг че не догнала...
ладно Медузкин - забей. тут без 100 грам не разобраться :) (исключительно с перцем
Нет, не ты... Тут завтра мне светопредставление обещали, если я не покину форум навсегда с красной карточкой.ОбманулаЛеглаВмогилу писал(а):Svet.
если это я
Завтра тут кое кто обещал прийти на форум и вынести меня со свистом. Так что вот...
то я таокго не писал даже близко
Пока писала предыдущий пост - уже опоздала... Я ни Вас имела ввиду. Я оценила и даже очень, что Вы меня не стали мучить.ОбманулаЛеглаВмогилу писал(а): У меня своя правда и свои цели, так что не надо на меня вешать всех этих игр, я ведь не стал продолжать чтобы ни тебя не мучать, ни самому дурью не маяться.. хотя это могло долго продолжаться.. а ты тут уже меня в таком свете..а.яя..й... не хорошо света
У меня свой рецепт...Nikolay2009 писал(а):ладно Медузкин - забей. тут без 100 грам не разобраться (исключительно с перцем )

Медуза писал(а):А если и спит, то очень внимательно... :D
Svet.Svet. писал(а):Медузаааа (тихо-тихо, почти шептом) у народа попкорн закончился. Мы одни с тобой. Сгущенку доставай...
Все так сначала говорят... :-Р а потом... =-0Гадский ангел писал(а):Гадя не есть все равно
тока это... без хвостов... :D