46)Дмитрий30 писал(а):
Сколько вы весите кг?
Если бы предстоял выбор,в какое животное превратились бы?
46)Дмитрий30 писал(а):
Сколько вы весите кг?
Да.marian007007 писал(а): К любым нововведениям быстро приспосабливаетесь?
В Лису=)yusKa писал(а): Если бы предстоял выбор,в какое животное превратились бы?
только 3Kimi писал(а):Сколько стран Вы посетили?
19.MeAnotherFace писал(а):
а Вы?
здорово))))Kimi писал(а):19
мне вполне хватают те которые уже выучила) хотя....мне португальский нравиться, была бы не прочь нормально изучитьKimi писал(а):Какой язык хотели бы изучить?
Не знаю... Знаю пока три с половиной.MeAnotherFace писал(а):Вам легко даются иностранные языки?
Не хочу жить в определенной стране. Хочу жить по месяцу в каждой стране мира=))))Fenya писал(а):
Где хотели бы жить?
Жить в каждой стране мира тяжело, нофые формы на жительство, таксы - налоги. Я думаю хотели сказять - отдыхать в каждой стране мира без забот и трудностей. Разве есть причины отказать себе в подобном? Вот если бы путешествовать и что бы за это правительство платило или фирма.Kimi писал(а): Не хочу жить в определенной стране. Хочу жить по месяцу в каждой стране мира=))))
Любимый ютуб канал?

Нет, нет. Я имела ввиду именно жить месяц в стране, с налогами, обычаями и тд. Прочувствовать не как турист, а изнутри страну, как ее житель.минт писал(а): Жить в каждой стране мира тяжело, нофые формы на жительство, таксы - налоги. Я думаю хотели сказять - отдыхать в каждой стране мира без забот и трудностей. Разве есть причины отказать себе в подобном? Вот если бы путешествовать и что бы за это правительство платило или фирма.
Чаще всего любят не за что-то, а вопрекиминт писал(а):А за что Вы любите своего мужа?
верю, все мы когда-то так влюблялись)) лет в 14-15!piv писал(а):Чаще всего любят не за что-то, а вопрекиминт писал(а):А за что Вы любите своего мужа?Просто люблю, вот и все
Верите в любовь с первого взгляда?
иногда ДА...к сожалениюpiv писал(а):по обстоятельствам, с мужем был именно на первом![]()
важно мнение окружающих?
да, я так в мужа влюбиласьpiv писал(а):Верите в любовь с первого взгляда?
избирательноpiv писал(а):важно мнение окружающих?
любви и денегЧто недополучили в жизни?
да временамисчитаете, что счастливы?
я не считаю-я знаю)Amely_Alisa писал(а):а вы?
там пишут милые людиAmely_Alisa писал(а):сижу, читаю антибабский сайт - ржу))
жалко мне их)))Amely_Alisa писал(а):как относитесь к женоненавистникам?
я счастливая женщинаAmely_Alisa писал(а):а вы?
я к ним не отношусьAmely_Alisa писал(а):как относитесь к женоненавистникам?
я как-то женщин идеализировала что-ли ))жалко мне их)))
А Вы?
бываетчасто поступаете необдуманно?
В своем доме, в сосновом лесу. И чтоб рядом было озеро!Где хотели бы жить?
Бывает делаю все быстро и резко, но последнее время стала прислушиваться к интуиции.часто поступаете необдуманно?
Живу в мегаполисе.мегаполис или провинция?