Опять вредность нарочитая...
Ну чего талантливые люди такие вредныеееее.....
Печально.
добавлено спустя 1 минуту:
А я не скучаю... Я ещё шутку про упавший самолёт не простила.Ofelia писал(а):ужастик, так по тебе уже многие скучают, я в том числе
А я не скучаю... Я ещё шутку про упавший самолёт не простила.Ofelia писал(а):ужастик, так по тебе уже многие скучают, я в том числе
Не знаю почему...Натура такая, наверное.espanto писал(а):
Годива
Почему это я вредный?...

Хорошо сказал. :flowers:espanto писал(а): Да Натулечка, любовь и радость не единственные чувства, есть ещё презрение, ненависть, боль... и много ещё, и как бы тому не хотелось, нереально их сократить до 2 лучших. А в итоге получается попытка задавить в себе остальное, но оно к сожалению всегда дает обратный эффекта. Даже святым присуща вся палитра чувств...
.
И где это я попрощалась???espanto писал(а):Свет, я не уходил, чтоб возвращаться.. Странно, что вы со мной попращались.... я не давал повода...
Странная какая-то эйфория у тебя... :)espanto писал(а):Я теперь я тоже прав.... И теперь меня ничего не останавливает, чтобы нагнуть не понравившегося мне человека.... ни репа, ни сообщения.. ни мнение людей обо мне.... все уже ниже плинтуса, но оно - то лучшее.. отсюда все самое чистое..