Я даже не знаю, вот теперь подумала.... по большому счету никому эта правда не нужна.... а уж тем более мужчинам....они хотят слышать, то что хотятSvet. писал(а):Верно.

Если честно, то фиг их (мужчин ) поймешь, что им нужно... :)Inconnue писал(а):Да какие там у мужчин в начале знакомства цели...Теперь надо, чтоб общаться интересно было, чтоб взгляды какие-то совпадали. Если вдвоем интересно, есть что-то общее, то тогда и отношения могут развиваться, я так думаю
А оправдыватся да, не нужно лучше..Нужно вести себя уверенно, чувствовать уверенность в своих действиях. тогда все равно, что ты сделала, а мужчины будут воспринимать это нормально

Да я тебе за них отвечу. Им нужно быть нужным нам - они хотят заботы от нас в первую очередь, нежности и понимания. Всё остальное индивидуально.Inconnue писал(а): Мужчины, давате отвечайте, что же вам нужно
Вот такие подруги как раз таки ничему хорошему и не научат. Этож не мужик а пшик. Он уже скорее всего на положени старшего сына но не мужа. А оно это тебе нада? Мужик должен быть мужиком. И нислушай советов подруг. У них своя жизнь у тебя-своя. Ащще пару таких подруг и врагов не надо.Inconnue писал(а):Да вот не знаю...У меня есть лучшая подруга, очень сильная личность, так она своего друга так воспитала, что он все делает, как она захочет:и окно откроет и закроет, и то подаст и то принесет. И любит ее, души в ней не чает. Вот она меня учит, что так их надо приючать, тогда ценить тебя будут..