Нет, я эмоционален только тогда когда я удовлетворен собой.)))Крылатая_ писал(а):
Важна реализация своих планов и мечтаний.
Вы полагаетесь на случай в планах или устремлены к цели?
Нет, я эмоционален только тогда когда я удовлетворен собой.)))Крылатая_ писал(а):
Важна реализация своих планов и мечтаний.
Шуламит писал(а):
Уважаете старших?
Во время планирования случайности исключаю, только опредиленная цель, опредиленным способом.минт писал(а):Вы полагаетесь на случай в планах или устремлены к цели?
УступаюЯсенька писал(а):уступаете им место в общественном транспорте?
Да, но вот только путешествую не часто.piv писал(а):Любите путешествовать?
Да, очень люблю.Fenya писал(а):А Вы?
второе, пляж не признаю. ну разве что в свадебном путешествии...валяться на пляже и в кроватиШуламит писал(а):Вы больше любите экскурсионный отдых или пляжный?
Если бы у меня был бассейн, я бы обязательно ответила на Ваш вопросминт писал(а):мне нравится бассейн возле странного дома, голубой бассейн.
кому нравится заботиться о бассейне - чистить его, сливать грязную фильтрованную воду, наполнять подобием. Разводить на нем прекрасных насекомых - комариков?
Я думаю, что нет.Kimi писал(а):Вы сентиментальны?
Хм... Скорее жестокий.Шуламит писал(а):
Вы жёсткий или мягкий человек?
жесткий, мягкой быть не хочу!Kimi писал(а):Хм... Скорее жестокий.Шуламит писал(а):
Вы жёсткий или мягкий человек?
А Вы?
ещё не знаюМарго-Маргаритка писал(а):а что у вас сегодня на ужин?
MeAnotherFace писал(а):НГ с семьей будите отмечать или с друзьями?

Наношу на руку свой рунестав "Дофамин"...Merllin писал(а):Стелла, с Бетт Мидлер
Что вы делаете, когда Вам грустно?
Настоящие суши, которые делают в Японии из свежевыловленной рыбы.М...М писал(а):Какое блюдо мечтаете попробовать?
Шуламит писал(а):
Сколько ёлок будет у вас дома в Новый год?
нет, ибо ее просто нет))Kimi писал(а):Шуламит писал(а):
Сколько ёлок будет у вас дома в Новый год?Две. Одна маленькая- моя ровесница. А вторая большая искусственная елка.
Елку нарядили?